| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
блин! нацитировала кучу и все пропало ( уже второй раз((
Верочка, Максимка и Валерчик на саночках - прелесть)
Милусю не увидела((
Таня, восстановления Михасику скорейшего! мы бак-посев сдавали пару раз, но там надо в течении 1,5 ч. привезти, в холодильнике нельзя хранить
Заболевшим - выздоровления!
Саншайн, легкого вам переезда! ) Это кайф частный дом) Жаль у меня муж резко против((
Лена, Марианна - капец условия работы!
Всем приветики)))
Пардон, что влажу...Тань в не свеженький нужен? Я в далеком младенчестве сдавала димычу такое- сказали свежак нужен, если более 2 часов- бактерии гибнут и высевается не реальная картина, а то, что не сдохло. Потом же на чуствительность делать- и рекомендуют совсем другие фаги и антибиотики. А в реальном кишечнике могут то совсем другие бактерии буйствовать
не знаю. в садике сказали можно и вечерний. повезла что есть, а в санстанции ничего не сказали
чую не попадем мы на утренник в сад с такими раскладами. нет чтоб еще на той неделе сказать, уже б за выходные высеялось что-то
может уже элементарно высидеть дома карантинный период и без анализов всяких
А мы тоже дома. В вс что то начал шморгать носом. Решила отправить на каратнтик к бабушке до утреника, а то еще разболеется. Теперь я одна дома, 3 дня)))))Скучаю жуть, но впервые выспалась, не нужно каждые 20 мин щупать-укрыт ли))) В холодильнике пусто, посуды грязной нет, стирки тоже))))
я хочу такие http://letidor.livejournal.com/293574.html
не болейте!
о, я тоже забалдела от этого фильма.
Онаа, http://www.vkusnyblog.ru/smak/6991
40 грн за такой диск это бомба! у нас фотограф будет и за каждую фотку 10 грн по желанию сколько хочешь сколько и закажешь. И видео по 50 грн предлагали, все отказались. А мне очень интересно, я не могу пропустить первый утренник ( У старшего сына мы так и приходили, или в халате или в чужой одежде и маска на все лицо))) там надо было больше родителей фоткатьНо все прошло нормально никого не узнали и все посмотрели.. а здесь все отказались от такой идеи
От всего отказались.
Думаю, такое Лего будет интересно!
У нас на Николая и НГ мальчик получит:
набор Bino с молоточками
набор конструктор - поезд "Ферма" (аналог Лего, подешевле...)
набор Ранок-Креатив 3D-пазлы "Елка (будем собирать и раскрашивать)
и еще на работе вчера дали подарок - там, кроме Барни, есть набор массы для лепки
Нас на новогодний утренник тоже не приглашают (родителей), позовут на 8 марта. За осенний утренник диск с фильмом платили по 40 грн. каждый, кто хотел.
Фотки тоже были дорогие с утренника, наши были неинтересные, я не заказывала. Взяли только общую - формат А4, стоила 25 грн. Ну дорого, а что делать? Зато ребенок ее часто берет и рассказывает - кто где, правда, только мальчиков называет. А девочек на фотке всего 3, одна из них наша знакомая, поэтому имя знаем, а остальных имена пришлось в группе спрашивать...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks