И еще одна форумчанка пожелала премировать победительницЭксперта года ожидает презент - тортик от Tropikanka. Человек просто пожелал сделать приятное победительнице в этой номинации, очень приятно
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И еще одна форумчанка пожелала премировать победительницЭксперта года ожидает презент - тортик от Tropikanka. Человек просто пожелал сделать приятное победительнице в этой номинации, очень приятно
![]()
ухтыыыы)))) теперь все с призами будут ) класно )
святонаближається ))))
Здорово! Вот молодцы все наши спонсоры!![]()
я? не) точно не я) у мамочкового раздела есть гораздо более ценные эксперты) Хотя я очень-очень благодарна девочкам которые отмечают меня в этой категории.
просто было бы странно если б трое победителей получили подарки а четвертый нет. свято наближається - это я про связку подарки-новый год.
Девчата, голосовалка закрывается через час. Извините, что раньше, но потом может не получиться подсчитать голоса, по семейным обстоятельствам.
Всем спасибо, голосование закрыто!
Добавлять сообщения со своими кандидатами сегодня еще можно, исправлять оставленные ранее посты нельзя, они уже в работе, голоса подсчитываются.
Два листа обработаныЕсть явные лидеры, есть по двое-трое в номинации, которые идут ноздря в ноздрю))) В общем, интрига есть.
Девочки, блин((( Ну просила же копировать номинации из первого поста, просто скопировать. Не надо друг у друга, только из первого поста! Один поменял местами две номинации, другие у него так и скопировали, пошла заново их пересчитывать![]()
ё-моё(((
надо было вообще в условия ставить, что только скопированный полностью список принимается, что пропускать-незаполнять строчки можно, а писать, например только: "фешн мама - Вася" нельзя
как в общих. а то шопопало понаписывали
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Поздравляю победительниц!!! С новыми достижениями и успехов в новом году!
Поздравляю всех! Как здорово!![]()
Поздравляю победителей, все девочки достойны этих званий, умнички!!!!!!!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks