Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 117 123456789101151101 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2331, показано з 1 по 20.

Тема: Приемная по сердечным делам

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово Приемная по сердечным делам

По многочисленным просьбам тема Третий лишний или шведская семья закрылась.
    Но где то же мне рефлексировать надо, по крайней мере пока.
    Очень буду рада видеть всех посетителей прежней темы. Обещаю не грузить, любить и привечать.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Продолжение.
    Предыдущая часть тут

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

первая нах

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

Типово

блиин. Не успела за нусь!

Дописів
    23 264

Типово

фпитерке
    оу... даже втройке)))
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Эх не успела в закрытой части Рексу "Пасибки" сказать за панамку))))))))))))))))Жаль что моя Коза фапочек не любит ))))

Дописів
    23 264

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Эх не успела в закрытой части Рексу "Пасибки" сказать за панамку))))))))))))))))Жаль что моя Коза фапочек не любит ))))
    Рекс внемлет, говорите
    ...а на авку вам и вправду веночек просится - на место цветочного... без вариантов))
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    Рекс внемлет, говорите
    ...а на авку вам и вправду веночек просится - на место цветочного... без вариантов))
    П А С И Б КИ ))) Я ж понимаю от сердца панамка была оторвана и предложена ! Ценю!

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 089

Типово

ф дисятке!
    А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.

Дописів
    23 264

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    П А С И Б КИ ))) Я ж понимаю от сердца панамка была оторвана и предложена ! Ценю!
    ага... снята с той самой области тела... где сердце бьется прямо в руке

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Опа, ваще опоздала.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Климентина
    Guest

Типово

ага... снята с той самой области тела... где сердце бьется прямо в руке

Рекс, а расшифруйте отэто от
    боюсь предположить : Вы кокетничаете ??? не в смысле заигрываете

тогда уж и марку панамочки озвучьте... и размер

типа, подписалась ))

Дописів
    23 264

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    Рекс, а расшифруйте отэто от боюсь предположить : Вы кокетничаете ???
    - это визуал к "бьющемуся в руке сердцу" ...пардоне муа, сиськи постить лениво было
    - это я типа застеснялся... правда же, никто не поверил?))
    тогда уж и марку панамочки озвучьте... и размер
    размер - точно по размеру ладони все что меньше... гм... мазать зеленкой(с), все, что больше - в... в руке держать некомфортно
    марка - да какая разница, чему под кроватью валяться))
    Востаннє редагував Evil Rex: 17.12.2013 о 13:09

Климентина
    Guest

Типово

ненуачё??? я - ВЕРЮ!!

мы то Вас, конечно, пардоне... но, в следующий раз Вы уж не ленитесь!! ))

мож, найдутся знатоки и научат Вас двумя руками держаться за "бьющееся в руке сердце" )))
    Востаннє редагував Климентина: 17.12.2013 о 13:35

Дописів
    23 264

Типово

в следующий раз Вы уж не ленитесь!! ))
    я старый, мне можно экономия ресурса (с), во!

...кстати, о гм, старости и ресурсе. Меня вчера на вечерней пробежке сын уделал по полной программе... два км я держался с ним вровень, на третьем - скис, не вытянул его темпа... Не, "трояк"-то добежал, фули там.... но - с отставанием почти в круг... мда.

Вот сижу и думаю - с одной стороны пацан молодец, очень много над собой работает и за год с мелочью превратился из пусть крепкого, но все же "ребенка-пончика" в сильного и резкого молодого мужчину, отцовская гордость имеет место быть. А с другой... я все же рассчитывал еще годик-другой не прогибаться под возраст и быть если не впереди, то хотя бы с ним наравне. Как-то теперь неуютно...

Климентина
    Guest

Типово

говорю же : кокетничаете )))

Сегодня пробуйте вместе бежать четыре... завтра - пять... и так далее, пока найдете свою победную дистанцию... на Вашей стороне - выносливость и терпение )))

дядя моего первого мужа с 69 лет ежегодно бегал московские марафоны до финиша... всегда до финиша...

ПыСы. парень - молодец у Вас!

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

я старый, мне можно экономия ресурса (с), во!

...кстати, о гм, старости и ресурсе. Меня вчера на вечерней пробежке сын уделал по полной программе... два км я держался с ним вровень, на третьем - скис, не вытянул его темпа... Не, "трояк"-то добежал, фули там.... но - с отставанием почти в круг... мда.

Вот сижу и думаю - с одной стороны пацан молодец, очень много над собой работает и за год с мелочью превратился из пусть крепкого, но все же "ребенка-пончика" в сильного и резкого молодого мужчину, отцовская гордость имеет место быть. А с другой... я все же рассчитывал еще годик-другой не прогибаться под возраст и быть если не впереди, то хотя бы с ним наравне. Как-то теперь неуютно...
    Муж с сыном часто спаррингуются-бесятся, так вот тоже часто замечаю, что все уже.... папа частенько на лопатках.))) У мужа тот же дуализЬм- вроде и рад, но дух соперничества..))))

Дописів
    23 264

Типово

говорю же : кокетничаете )))

Сегодня пробуйте вместе бежать четыре... завтра - пять... и так далее, пока найдете свою победную дистанцию... на Ващей стороне - выносливость и терпение )))

дядя моего первого мужа с 69 лет ежегодно бегал московские марафоны до финиша... всегда до финиша...

ПыСы. парень - молодец у Вас!
    эммм.... мы бежим одну дистанцию - 3 км. Ессно, до конца (говорю же - че там бежать). Школьный и армейский норматив кросса)) просто он стал ее проходить быстрее меня... хотя летом мы еще бегали рядом, за одно время, ни я от него, ни он от меня не отставал.

Сегодня не побежим, сегодня у него крамп и силовая - турник-брусья + железо... возможно силовая тоже будет вместе - если он захочет меня с работы дождаться.

И не кокетничаю я... а реально ткнулся носом в том, что ребенок идет в гору, а я - наоборот. Вот на этом дурацком физкультпримере и ткнулся... в совершенно естественный, очевидный, ожидаемый, но какой-то не очень приятный факт.

Дописів
    40 847

Типово

еще примеров соревнования хочется потребовать.

дамы и господа, а какие у вас есть важные критерии молодости?
    кросс? вес? способность учиться? удивляться? что?

Звідки Ви
    Где то тут недалече
    Дописів
    1 266

Типово

эммм.... мы бежим одну дистанцию - 3 км. Ессно, до конца (говорю же - че там бежать). Школьный и армейский норматив кросса)) просто он стал ее проходить быстрее меня... хотя летом мы еще бегали рядом, за одно время, ни я от него, ни он от меня не отставал.

Сегодня не побежим, сегодня у него крамп и силовая - турник-брусья + железо... возможно силовая тоже будет вместе - если он захочет меня с работы дождаться.

И не кокетничаю я... а реально ткнулся носом в том, что ребенок идет в гору, а я - наоборот. Вот на этом дурацком физкультпримере и ткнулся... в совершенно естественный, очевидный, ожидаемый, но какой-то не очень приятный факт.
    Бро, молодым везде у нас дорога. Все ок.
    Када легкой атлетикой занимался пробежать хоть 3 хоть 10км не в напряг было , сча обленился кроссы не бегаю . Скучно самому бегать вовлекал половинку пару раз сбегала сказала ну его нах. Якось сим летом устроил на проверку аля маршбросок на 10 км - пробежать то пробежал, а вот дыхалка , голеностоп и ахил пипец .
    Так держать бро, молодца.
    Романтик отличается от реалиста тем, что воображает себя золотоискателем, промывая кошачий лоток.

Сторінка 1 з 117 123456789101151101 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті