| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а подскажите, какие перчатки вы берете своим деткам (которые уже не малыши и желательно мальчики)? Я что-то ничего приличного найти на своего не могу.
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
АААА))))) РЖУ ))))
У Мінську спалахнув скандал після повідомлення про те, що білоруські "Пісняри" виступали на підтримку української влади на "антимайдані" в Києві, але згодом з'ясувалося, що до України приїхав колектив із російського Зеленограда
Капец, не только публика на митинге фальшивая была, но и музыканты тоже )
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
да, еще очень просился гвоздь в попу нитяному, т.к норовил завалиться, но пожалели, оставили без подпорки
ребенку и папин понравился - сила любви к родителям безгранична)))
я чесгря не знаю, что там надо было, вроде как любого снеговика из чего угодно - у них сегодня выставка снеговиков (парад, наверно)). это экспромт совсем)))
спасибо)
не такая, но подобная есть у Игропрома, я дочке покупала (на форуме многие занимаются в СП), там на обратной стороне правильный ответ вот такая http://igroprom.ua/index.php?p=product&id=4901
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Добрый день, мамочки!
Помогите, где елку посмотреть как делать? Пару страниц назад была картинка -где искать МК?
Нам в 1 классе задание задали вместе с ребенком сделать Елочку
еще вопрос почему у меня на форуме не открывается вставленное видео в сообщениях, просто черный квадрат ???
нужен плагин какой то?
Гугля вам в помощь : http://www.google.com.ua/search?q=ел...&client=safari
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks