| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оптимизаторы всех стран, объединяйтесь!
не вижу проблемы, перед говнами вышел, открутил брызговики, нырнул, вынырнул - повесил обратновсе ото вы усложняете
![]()
Все очевидное, очевидно только Вам
на гужилях классиках и 9-ках таких много, еще и на стеклах аналогичные нашлепки с переводом на человеческий язык "я мегасракер".
http://music.i.ua/player/4154548/39583/438588/
Все очевидное, очевидно только Вам
Я свои цепями прикрутил и ничего ни в каких говнах не отрываетсяА грязи на много меньше летит как на мну так и на окружающих
и пофиг чего на них написано, главное что выполняют свою функцию.
Я верю в лучшее, светлое и доброе — но дробовик всегда заряжен.
сегодня порадовал чери тиго
с самодельной надписью 2,4 АТ
это типа шоб все знали ))))
Шот зачастили останавливать. Времени почти не занимают, но все же.
ну уже что-то. а объективно руление меняется? ну там может как-то пятно контакта с асфальтом уменьшается? я как любопытствующий не специалист интересуюсь
я тоже за то, чтобы клиренс указывать до нижнего края пластиковых брызговиков )) а то в начале своей автолюбительской карьеры совершенно не учел этого момента и однажды на бордюре довел клиренс до паспортного.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks