| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Деееевочкиии!!!! Я не обиделась, чесслово, это из цикла : "а поговорить?" )))))))))))))
Кстати, ставлю все время смайлы и приходит на ум высказывание "чем больше человек ставит смайликов, тем глупее мысль он высказывает")))))))) Это болезнь)
Yulenka, да забейте вы!Нравятся вам кеды - носите с удовольствием. Даже бабульки в 70-80 лет ходють по Эвропам в кедах и не парятся. А мы ж туда стремимся
....
Я вон тоже ношу мальчуковые Экко ботинки, потому шо удобно, потому шо тепло и плевать, что они куплены в детском отделе.
и мне нравится.
по-моему, это очень модно сейчас — кружевное или прозрачное платье с чехлом в тон.
Надевайте, Лемурчик, хвастайтесь.![]()
Пудрой я не корыстуюсь, вернее редко. Платье, я имела в виду, что среди турецкого разнообразия иногда можно выхватить просто однотонный футляр и чем-нибудь его дополнить. С моей точки зрения, лучше скромное платье и красивые аксессуары, обувь приличная, чем платье - "павлин с Озерки".
Но в-принципе, хорошие лекала на МарксэндСпенсере для делового гардеробчика, в частности деловых платье-футляров. Мне импонируют их фасоны, которые подчеркивают женственность определенным кроем. У них вообще есть фишка -платья-футляры. я не знаю как это с точки зрения швейного мастерства называется, но такие сильно подкроенные, из многих частей под фигурку-гитару.
Есть еще одно "малинное" место в ЦУМе (правда, я давно не была) на втором этаже, почти в углу стенки, которая выходит на трамвай - там Италия и Турция, я там "охочусь" за блузками, платье-футляр зимнее тоже у них покупала. Напротив - Венгрия, отдельчик, который манекенами отгорожен.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks