| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утречко!!
Кого положено - с новой неделей!!
кому надо - пендели))
Девули, кто сдавал толерантность на глюкозу?
Не знаете часом что это за показатель, который из пальца в самом начале берут? меня сегодня с анализа отправили, сказали не будем у вас брать, у вас больше 7 (показатель крови из пальца). Вот ищу инфу что это такое. может кто-то знает?
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
первый раз берут - уровень глюкозы сейчас. т.е обычным глюкометром.
у тя сахар повышен!
а второй раз - дают нагрузку. пьешь глюкозу. так вот, при повышенном сахаре нельзя давать нагрузку
те надо сходить в гости к эндокринологу
Всем доброе утро
panka, то ж на работе деревцо, так что ночник там не актуально))) так просто красиво, когда выключаешь свет вечером (типа под дискотеку) и включаешь его...))))) ну и при свете когда горит - мне очень нравится)) сфотала при свете дабы видно видно снежок на нем хорошо))
Дракошенька, вот тебе мотиватор на все обиды
я в бюрократии вообще ноль, это читала форум и задавала глупые вопросы и только благодаря девочкам врубилась что и как, куда и когда идти и что говорить.
а по факту, когда я пришла в ЦЗ мне тоже сказали - че вы сюда приперлисьтак и сказали, и взяв доки сказали вам все равно ниче не светит по деньгам мол токо время наше занимаете, но это не от того, что они хотели обмануть, а потому, что они сами (девочка в приемной и тетенька, которая у меня их принимала) не шарят в законах - это обоснованные выводы, которые я сделала из дальнейших с ними разговоров, у них не так много беремчиков и они реально не в курсе что приходим за дополнительной тыщей (если б еще баксов
) в конце ко мне одна тетенька из ЦЗ подошла и говорит - у меня подружка беременная, подскажите мож ей тоже в ЦЗ надо встать ))))))))))))))) и кстати моя тетенька не знала даже как справку выписать для собеса, бегала по всем тетенькам, пока одна не вспомнила, шо где-то образец есть и общими усилиями за минут 40 они "родили" нужную бамажку. У меня вообще было чувство, что они беремчика видят тут раз пятилетку. И когда мне говорили мол вам все равно ниче не светит, я не расстраивалась, просто воспринимала это как игру с государством, ну не дадут и фиг с ним, дадут ура ура, взгляни на ситуацию проще (хотя беременным это так сложно, я сама иногда как накручу себя из-за ерунды), с тобой поступили не красиво, ну поругай их, прости и отпусти.
свято наблыжаетьсяя свою лялю тоже уже чувствую так конкретно, прям каждое движение..............
от с этого места поподробнее, что где почем??????
мне тоже надо сдать кровь на сахар с пальца (обычный анализ в поликлинике) но я всю неделю жру как не в себя, прям жор проснулся как в первые месяцы Б, аж странно, все время хочется точить, ну и под это дело ("спасибо" родителям навезли всяких запретных шоколадок и конфет в домхотя просила не делать этого) каждый день точилось солоденьке на ночь, вчера наконец-то доточили все запасы, завтра пойду сдавать
Мне всё интересно: про кроватку, матрасик, ночнушку. Где всё брала? И как выбирала матрас? Их же столько разных.
Девочки, как вообще правильно выбирать матрас для детки?
И я сдавала. Наверное, шоб було.
И я на прошлой неделе как подсела на сладкое, так и продолжаю. Домой уже стараюсь ничего не покупать, так на работе ж то ДР у кого-то, то просто конфетками подкармливают, как сговорились![]()
Вторничные KatrinZetta, Кастрюлька, panka, Юльк-шпульк с недельками
panka, можно поподробнее о ночнушке (где брала, по чем и фото?)
и я такой фигней маялась-все получилось гуд) сахарок в норме)
и у меня тож самое-ни торты, ни конфетки .. ниче сладкого не хочу. мне бы мяса... каждый день ем его) наестся не могу)
недавно была в кондитерском магазе, зашли купить ему что-то к чаю.. а я возьми и спроси "а эклером в мясом нет?" а хотела спросить "с кремом". а правда взяла свое![]()
Девочки, как вообще правильно выбирать матрас для детки?
Есть спецсерии: для младенцев, однозначно не мягкий, тюфячки, как в советское время- тоже мягковаты, мне кажется, хотя старший у меня именно на таком тюфячке и спал)))) Были на попе синяки (младенца не лупила, честное пионерское), педиатр посоветовал жёсткий матрасик, купили- всё стало пучком. Младенческие матрасы ещё и гипоаллергенные
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks