Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 404 з 433 ПершаПерша ... 304354394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8646, показано з 8 061 по 8 080.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост 3.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    а я думаю одну постельку заказать, чтоб сразу там и защита была, только без балдахина, а сменную тоже пошью, уже даже ткань нашла, такая симпатюлька))) и смотрела вчера как сделать простынь на резинке
    Рукодельницы!!! А у меня руки на шитье и вязание из одного места))))
    А декретные сразу всю сумму, или её делят помесячно???

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Всем доброе утречко!!
    Кого положено - с новой неделей!!
    кому надо - пендели))

Девули, кто сдавал толерантность на глюкозу?
    Не знаете часом что это за показатель, который из пальца в самом начале берут? меня сегодня с анализа отправили, сказали не будем у вас брать, у вас больше 7 (показатель крови из пальца). Вот ищу инфу что это такое. может кто-то знает?
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Всем доброе утречко!!
    Кого положено - с новой неделей!!
    кому надо - пендели))

Девули, кто сдавал толерантность на глюкозу?
    Не знаете часом что это за показатель, который из пальца в самом начале берут? меня сегодня с анализа отправили, сказали не будем у вас брать, у вас больше 7 (показатель крови из пальца). Вот ищу инфу что это такое. может кто-то знает?
    с вены сдается, а что они там с пальца насмотрели не знаю, лучше у Г спроси

Декретные сразу вся сумма за весь период больничного))))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

первый раз берут - уровень глюкозы сейчас. т.е обычным глюкометром.
    у тя сахар повышен!
    а второй раз - дают нагрузку. пьешь глюкозу. так вот, при повышенном сахаре нельзя давать нагрузку
    те надо сходить в гости к эндокринологу

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Всем доброе утро
    panka, то ж на работе деревцо, так что ночник там не актуально))) так просто красиво, когда выключаешь свет вечером (типа под дискотеку) и включаешь его...))))) ну и при свете когда горит - мне очень нравится)) сфотала при свете дабы видно видно снежок на нем хорошо))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

А у меня не брали из пальца, оба раза с вены, мы сидели ждали, пока не придут результаты до нагрузки, потом приняли нагрузку - и вперёд)))

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    первый раз берут - уровень глюкозы сейчас. т.е обычным глюкометром.
    у тя сахар повышен!
    а второй раз - дают нагрузку. пьешь глюкозу. так вот, при повышенном сахаре нельзя давать нагрузку
    те надо сходить в гости к эндокринологу
    аа, ясно.... блин этот сахар забадал меня!! опять видимо заставят мочу на сахар геморойским образом собирать((((((((((

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від ДраКошенька Переглянути допис
    Я стараюсь не обращать на это внимания..просто обидно было что сначала обманули в ЦЗ когда сказали что мне не имеет смысла становится на учет,потом собес...Фубыть такими..
    Дракошенька, вот тебе мотиватор на все обиды Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  motivator-50038.jpeg
Переглядів: 26
Розмір:  49,2 КБ
ID:	1340074
    я в бюрократии вообще ноль, это читала форум и задавала глупые вопросы и только благодаря девочкам врубилась что и как, куда и когда идти и что говорить.
    а по факту, когда я пришла в ЦЗ мне тоже сказали - че вы сюда приперлись так и сказали, и взяв доки сказали вам все равно ниче не светит по деньгам мол токо время наше занимаете, но это не от того, что они хотели обмануть, а потому, что они сами (девочка в приемной и тетенька, которая у меня их принимала) не шарят в законах - это обоснованные выводы, которые я сделала из дальнейших с ними разговоров, у них не так много беремчиков и они реально не в курсе что приходим за дополнительной тыщей (если б еще баксов ) в конце ко мне одна тетенька из ЦЗ подошла и говорит - у меня подружка беременная, подскажите мож ей тоже в ЦЗ надо встать ))))))))))))))) и кстати моя тетенька не знала даже как справку выписать для собеса, бегала по всем тетенькам, пока одна не вспомнила, шо где-то образец есть и общими усилиями за минут 40 они "родили" нужную бамажку. У меня вообще было чувство, что они беремчика видят тут раз пятилетку. И когда мне говорили мол вам все равно ниче не светит, я не расстраивалась, просто воспринимала это как игру с государством, ну не дадут и фиг с ним, дадут ура ура, взгляни на ситуацию проще (хотя беременным это так сложно, я сама иногда как накручу себя из-за ерунды), с тобой поступили не красиво, ну поругай их, прости и отпусти.

Цитата Допис від ДраКошенька Переглянути допис
    Всем мамочкам бодрого утречка!Кого положено с недельками...Мы с дочурой что то неважнецки чувствуем себя...давит мамке уже сильно на животик((
    свято наблыжаеться я свою лялю тоже уже чувствую так конкретно, прям каждое движение..............

ой, и еще ночнушку для кормления купила, даже мужу понравилась, такая классная и недорогая, наверно еще одну такую возьму
    от с этого места поподробнее, что где почем??????

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    аа, ясно.... блин этот сахар забадал меня!! опять видимо заставят мочу на сахар геморойским образом собирать((((((((((
    суточную? промаялась все воскресенье... не поняла только зачем мне суточную на сахар сдавать, в крови все нормально...

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Всем привет!!!
    Сегодняшних коллег- KatrinZetta, panka и еще увидела по линеечке Юльк-шпульк с новой неделькой!!!

Дописів
    10 691

Типово

мне тоже надо сдать кровь на сахар с пальца (обычный анализ в поликлинике) но я всю неделю жру как не в себя, прям жор проснулся как в первые месяцы Б, аж странно, все время хочется точить, ну и под это дело ("спасибо" родителям навезли всяких запретных шоколадок и конфет в дом хотя просила не делать этого) каждый день точилось солоденьке на ночь, вчера наконец-то доточили все запасы, завтра пойду сдавать

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Доброе утречко!!!!

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    суточную? промаялась все воскресенье... не поняла только зачем мне суточную на сахар сдавать, в крови все нормально...
    да, её) может твоя Г перестраховывается просто? я вот мочу после анализа крови собирала.

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    мне тоже надо сдать кровь на сахар с пальца (обычный анализ в поликлинике) но я всю неделю жру как не в себя, прям жор проснулся как в первые месяцы Б, аж странно, все время хочется точить, ну и под это дело ("спасибо" родителям навезли всяких запретных шоколадок и конфет в дом хотя просила не делать этого) каждый день точилось солоденьке на ночь, вчера наконец-то доточили все запасы, завтра пойду сдавать
    ))))))))))))))) вовремя ты)))) постарайся хоть за день не есть сладкое, а то я вот вчера на ночь банан намяла и чай с вареньем, думаю может это из-за них так повышена глюкоза.

Дописів
    38 197

Типово

Хочу похвастаться - вчера купили кроватку и матрасик для малышки, и еще сделала сама пеленочки, из за своей нелюбви писать с планшета к вам в очередь не успела , решила сама пошить и ни капельки не расстроилась, только удовольствие получила
    и начала сумки в РД собирать
    ой, и еще ночнушку для кормления купила, даже мужу понравилась, такая классная и недорогая, наверно еще одну такую возьму
    Мне всё интересно: про кроватку, матрасик, ночнушку. Где всё брала? И как выбирала матрас? Их же столько разных.

Девочки, как вообще правильно выбирать матрас для детки?

И я сдавала. Наверное, шоб було.

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    И я на прошлой неделе как подсела на сладкое, так и продолжаю. Домой уже стараюсь ничего не покупать, так на работе ж то ДР у кого-то, то просто конфетками подкармливают, как сговорились

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    506

Типово

Всем доброе утро!!
    Меня моя Г послала на глюкозотолерантный тест на 28 неделе,а в лаборатории на Космичке сказали что на таком сроке на ребеночка нельзя давать такую нагрузку,взяли просто натощак и сказали в следующий раз прийти спустя два часа после плотного завтрака..

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

а мне на сладкое по-прежнему пофиг.... муж грит, давай тебе шоколадку купим, а мне бы бутера с огурцом соленым)))

Дописів
    5

Типово

Вторничные KatrinZetta, Кастрюлька, panka, Юльк-шпульк с недельками

panka, можно поподробнее о ночнушке (где брала, по чем и фото? )

и я такой фигней маялась-все получилось гуд) сахарок в норме)

а мне на сладкое по-прежнему пофиг.... муж грит, давай тебе шоколадку купим, а мне бы бутера с огурцом соленым)))
    и у меня тож самое-ни торты, ни конфетки .. ниче сладкого не хочу. мне бы мяса... каждый день ем его) наестся не могу)
    недавно была в кондитерском магазе, зашли купить ему что-то к чаю.. а я возьми и спроси "а эклером в мясом нет?" а хотела спросить "с кремом". а правда взяла свое

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Девочки, как вообще правильно выбирать матрас для детки?

Есть спецсерии: для младенцев, однозначно не мягкий, тюфячки, как в советское время- тоже мягковаты, мне кажется, хотя старший у меня именно на таком тюфячке и спал)))) Были на попе синяки (младенца не лупила, честное пионерское), педиатр посоветовал жёсткий матрасик, купили- всё стало пучком. Младенческие матрасы ещё и гипоаллергенные

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

от везуха!! а я б печенье и мороженое только и ела)))

Сторінка 404 з 433 ПершаПерша ... 304354394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті