Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 246 з 281 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5618, показано з 4 901 по 4 920.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 376

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Томатный сок - нет. Свой сладкий перц - нет. Видел, как в Риме местные пили наш сок "Садочок", потому, как в этой томатной стране даже помидоровый сок не во всех супермаркетах.
    Тему распылили. Речь идет не о промышленном СХ, там правда, всего хватает, речь идет о частниках. Собсно которые во Франции и подняли кипеш.
    во всем мире протестуют против повышения налогов, это такой себе секрет полишенеля
    повысили бы на сточные воды вышли бы промышленники
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Майдан теперь навсегда? Просто интересно..
    Нет.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    304

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Майдан теперь навсегда? Просто интересно..
    Майдан у нас в душе)))

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від baronet2002 Переглянути допис
    Капец. А переполненные едой магазины и рынки европейских городов откуда ? Там не просто много еды, там на базарчиках это лежит горами.

Представляю что сейчас там творится перед Рождеством. Везде ярмарки и просто все ломится от разной еды.

Бедное убитое сх Европы (((( Рыдаю.
    Я просто покажу один рыночек на одной из улиц одного городка в одной евростране. Фото мои собственные ).

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    во всем мире протестуют против повышения налогов, это такой себе секрет полишенеля
    повысили бы на сточные воды вышли бы промышленники
    Я еще раз повторюсь - речь идет о частниках. Качественный продукт с огорода у них на порядок дороже промышленного и почти на грани рентабельности. Их, европейские "крестьяне" действительно пашут от пупа и на грани. Впрочем. как и наши, те единицы, которых еще не удавили.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    304

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    Я просто покажу один рыночек на одной из улиц одного городка в одной евростране. Фото мои собственные ).

Видел очень похожие ярмарки фермеров в Москве

Дописів
    14 559

Типово

И что? Вот в тех зеленых ящиках то, что называется "власний импорт". Такие же фотографии можно сделать на нашей Озерке с Укринскими гранатами, бананами и пр. маракуей.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Это в основном не еда, это в основном - говно, сделанное на заводе. И к частному СХ не имеет никакого отношения.
    Вы ее сами ели ? Зачем зря говорить ? Конечно есть и дешевая еда, как в наших АТБ.

Не нагоняйте жути про ЕС.

Открою вам страшную тайну, сейчас большая часть готовой пищи делается на фабриках. Но вас никто не заставляет покупать что-то фабричное. Купите натур продукт.

Например я уже давно не покупаю никаких колбас или сосисок и даже готового фарша. Только настоящее мясо. Остальная обработка уже дома.

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від Пых Чих Переглянути допис
    Видел очень похожие ярмарки фермеров в Москве
    Это центр Билефельда ).

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Вы ее сами ели ? Зачем зря говорить ? Конечно есть и дешевая еда, как в наших АТБ.

Открою вам страшную тайну, сейчас большая часть готовой пищи делается на фабриках. Но вас никто не заставляет покупать что-то фабричное. Купите натур продукт.

Например я уже давно не покупаю никаких колбас или сосисок и даже готового фарша. Только настоящее мясо. Остальная обработка уже дома.
    Я тут публиковал фото недорогого йогурта с составом. Так вот, там все натуральное. И состав в процентах, по всем составляющим. И не дай Бог, если содержимое не соответствует ).

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    304

Типово

Да вы батенька зажрались)))) а кричите что жизнь плохая, голод надвигается))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

У нас на Калиновой подобный же рыночек. Считаете, что на Калиновой "фермеры" своей продукцией торгуют?

ПС... Кстати, как и у нас на показанном вами рынке мирно уживаются свекла, морковка и бананы.
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від skywalker Переглянути допис
    Кажется, Париж рискует оказаться в одной лодке с Афинами, Римом, Мадридом и Лиссабоном. Клуб лузеров PIGS ожидает пополнение.
    пфигс атакуе!!!111

Дописів
    9 473

Типово

ПОдождите, еще будете проситься в ТС,

когда в нем окажутся Германия с Россией,

Немчуре в какой-то момент надоест содержать южан и восточные гос-тва,
    тогда - один вариант: открытый рынок с Россией.
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 133

Типово

Законы вроде принимают какие то про свою землю
    С 1 мая 2014 года, сельскохозяйственные угодья либерализации рынка в Венгрии и покупка земли будет возможно для граждан стран-членов ЕС ", сказал венгерское правительство в своем заявлении.
    Согласно тексту, венгерские и ЕС граждане могут купить землю в Венгрии, но если площадь превышает один гектар, покупатели будут фермеры. Они будут определены по специальности лесного хозяйства или сельскохозяйственного или оправдать аграрную деятельность в Венгрии не менее трех лет.

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    У нас на Калиновой подобный же рыночек. Считаете, что на Калиновой "фермеры" своей продукцией торгуют?

ПС... Кстати, как и у нас на показанном вами рынке мирно уживаются свекла, морковка и бананы.
    Прекрасно уживаются.
    Я писал, кажется. Я знаю живого фермера оттуда. Лично. )

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Да вы батенька зажрались)))) а кричите что жизнь плохая, голод надвигается))))
    На самом деле покупать мясо гораздо выгоднее чем готовые мясные продукты. Единственный минус - затраты времени на приготовление.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Майдан у нас в душе)))
    У кого майдан, а у кого - даун!
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Я тут публиковал фото недорогого йогурта с составом. Так вот, там все натуральное. И состав в процентах, по всем составляющим. И не дай Бог, если содержимое не соответствует ).
    Да, ладно, они там консервы с девушек делают, 100%))

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    ПОдождите, еще будете проситься в ТС,

когда в нем окажутся Германия с Россией,

Немчуре в какой-то момент надоест содержать южан и восточные гос-тва,
    тогда - один вариант: открытый рынок с Россией.
    Фантазии ваши не знают границ.

Сторінка 246 з 281 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті