Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 245 з 281 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5618, показано з 4 881 по 4 900.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 376

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Старался не ввязываться в это болото... Баронет, вы выше писали, что напутешествовались по Европе. Или это было очень давно, или это неправда. Абсолютно везде убито сельское хозяйство. Повторяю - везде. И это "везде" - результат вступления в ЕС. Это не мои слова, это слова коренных европейских аборигенов.
    а в чем заключается убитость то?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    21 906

Типово

Тестик, хочет сказать, что ЕС элита доруководилась директивами до упадка СХ в частности во Франции из-за какихто там требований, введений экологического налога чи шо воно там такое еще и что мол такое-же ожидается и у нас, возможно что-то в этом есть, но забывает упомянуть о том, что наше СХ также в жопе, также низкие гос. закупочные цены (только что-то не бастуют ибо во Франции есть какието мощные фермерские ассоциации, а у нас нет) . Что мешает без всяких ЕС текущему уряду Украины действовать не в соответствии с "состоянием рынка" в плане СХ?, ничего, что и происходит - так что говорить о ЕС в данном плане, как о единственном зле будет не совсем честно, у нас что с ЕС, что без ЕС хреново в этой отрасли. Маразма хватает

например покращення в России (не о СХ, но вот под руку попалось)
    http://www.youtube.com/watch?v=fRSXJy_cQLk
    http://www.youtube.com/watch?v=Na0TcRkVXy0
    http://www.youtube.com/watch?v=Qf8jugZ_Zsc

не иначе что-то в космосе взорвалось, какаято массовая мода на покращення, забастовки и уничтожения собственных отраслей хозяйства

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 133

Типово

Старался не ввязываться в это болото... Баронет, вы выше писали, что напутешествовались по Европе. Или это было очень давно, или это неправда. Абсолютно везде убито сельское хозяйство. Повторяю - везде. И это "везде" - результат вступления в ЕС. Это не мои слова, это слова коренных европейских аборигенов.
    Правильно, нужно защитить наше процветающее сельское хозяйство.

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Конечно, когда я езжу в Европу, то как бы не занимаюсь исследованием состоянием сельского хозяйства.

Чисто визуально никакой убитости не вижу. Аккуратные ухоженные поля, чистенькие городки и деревушки. Это общий фон. Что там и как изнутри я не знаю.

Только откуда при таком убитом сельском хозяйстве, такое количество еды ? и не надо мне говорить, что это химия или из китая.

Как странно видеть сотни видов сыров при отсутствии коров ?

Может ваши аборигены пояснят ?

Все познается в сравнении. Для жителей ЕС может быть видны ухудшения. Но если там убитое СХ, то тогда в Украине его вообще нет.

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    а в чем заключается убитость то?
    Венгрию в советские времена помните? Знаменитые консервы Глобус и пр. Сейчас на этих полях рапс. Французы ездят за помидорами в Санремо. Я даже не хочу продолжать. Сами посмотрите на полки с импортными овощными консервами в наших супермаркетах.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 133

Типово

Знаменитые консервы Глобус
    А в чем знаменитость? Потому что в СССР других не было? Не из стран развитого социализма.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 376

Типово

Венгрию в советские времена помните? Знаменитые консервы Глобус и пр. Сейчас на этих полях рапс. Французы ездят за помидорами в Санремо. Я даже не хочу продолжать. Сами посмотрите на полки с импортными овощными консервами в наших супермаркетах.
    СанРемо это в Бразилии?))
    странный подход)) ну не выйдет у нас с нашими климатическими условиями сделать говядину дешевле аргентинской - специализация рулит, натуральное хозяйство осталось в прошлом
    если у нас получается заниматься пшеницей (в этом году второе место после США по экспорту), то смысл выращивать мандарины?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    А в чем знаменитость? Потому что в СССР других не было? Не из стран развитого социализма.
    Потому, что сейчас в той же Венгрии нет даже таких.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    СанРемо это в Бразилии?))
    странный подход)) ну не выйдет у нас с нашими климатическими условиями сделать говядину дешевле аргентинской - специализация рулит, натуральное хозяйство осталось в прошлом
    если у нас получается заниматься пшеницей (в этом году второе место после США по экспорту), то смысл выращивать мандарины?
    А, кстати, кому вы эту пшенцу продавать собираетесь?

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Из ЖЖ )))

Огромное всем спасибо, за то, что вы пришли к Годуре.
    Друзья, вы поддержали невинных людей, граждан. Вы пришли и за меня и моего мужа.
    Низкий вам всем поклон, масса благодарностей, спасибо за то, что вы у меня такие классные и смелые.
    У меня слов нет, что бы сказать, как я горда вами..
    Я очень всех вас люблю.
    Пусть всех вас хранит Господь.
    Свободы всем политзаключенным.
    Слава России. Героям слава!

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Капец. А переполненные едой магазины и рынки европейских городов откуда ? Там не просто много еды, там на базарчиках это лежит горами.

Представляю что сейчас там творится перед Рождеством. Везде ярмарки и просто все ломится от разной еды.

Бедное убитое сх Европы (((( Рыдаю.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 133

Типово

Потому, что сейчас в той же Венгрии нет даже таких.
    Вообще нет? Консервов "зеленый горошек"нет?

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Не судите по тем товарам, которые есть у нас )))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 376

Типово

Цитата Допис від Кострома Переглянути допис
    А, кстати, кому вы эту пшенцу продавать собираетесь?
    лапоть, мы продаем))))

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    Из ЖЖ )))

Огромное всем спасибо, за то, что вы пришли к Годуре.
    Друзья, вы поддержали невинных людей, граждан. Вы пришли и за меня и моего мужа.
    Низкий вам всем поклон, масса благодарностей, спасибо за то, что вы у меня такие классные и смелые.
    У меня слов нет, что бы сказать, как я горда вами..
    Я очень всех вас люблю.
    Пусть всех вас хранит Господь.
    Свободы всем политзаключенным.
    Слава России. Героям слава!
    что за истерика?

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від baronet2002 Переглянути допис
    Конечно, когда я езжу в Европу, то как бы не занимаюсь исследованием состоянием сельского хозяйства.

Чисто визуально никакой убитости не вижу. Аккуратные ухоженные поля, чистенькие городки и деревушки. Это общий фон. Что там и как изнутри я не знаю.

Только откуда при таком убитом сельском хозяйстве, такое количество еды ? и не надо мне говорить, что это химия или из китая.

Как странно видеть сотни видов сыров при отсутствии коров ?

Может ваши аборигены пояснят ?

Все познается в сравнении. Для жителей ЕС может быть видны ухудшения. Но если там убитое СХ, то тогда в Украине его вообще нет.
    Капец. А переполненные едой магазины и рынки европейских городов откуда ? Там не просто много еды, там на базарчиках это лежит горами.
    Много еды, очень много еды. Для того, чтобы её много есть, видимо.

Записки путешественника-аналитика.

Дописів
    14 559

Типово

Томатный сок - нет. Свой сладкий перц - нет. Видел, как в Риме местные пили наш сок "Садочок", потому, как в этой томатной стране даже помидоровый сок не во всех супермаркетах.
    Тему распылили. Речь идет не о промышленном СХ, там правда, всего хватает, речь идет о частниках. Собсно которые во Франции и подняли кипеш.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

А как же они на новый год оливье приготовят?
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 997

Типово

Майдан теперь навсегда? Просто интересно..

Дописів
    14 559

Типово

Представляю что сейчас там творится перед Рождеством. Везде ярмарки и просто все ломится от разной еды.

Бедное убитое сх Европы (((( Рыдаю.
    Это в основном не еда, это в основном - говно, сделанное на заводе. И к частному СХ не имеет никакого отношения.

Сторінка 245 з 281 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті