| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тестик, хочет сказать, что ЕС элита доруководилась директивами до упадка СХ в частности во Франции из-за какихто там требований, введений экологического налога чи шо воно там такое еще и что мол такое-же ожидается и у нас, возможно что-то в этом есть, но забывает упомянуть о том, что наше СХ также в жопе, также низкие гос. закупочные цены (только что-то не бастуют ибо во Франции есть какието мощные фермерские ассоциации, а у нас нет) . Что мешает без всяких ЕС текущему уряду Украины действовать не в соответствии с "состоянием рынка" в плане СХ?, ничего, что и происходит - так что говорить о ЕС в данном плане, как о единственном зле будет не совсем честно, у нас что с ЕС, что без ЕС хреново в этой отрасли. Маразма хватает
например покращення в России (не о СХ, но вот под руку попалось)
http://www.youtube.com/watch?v=fRSXJy_cQLk
http://www.youtube.com/watch?v=Na0TcRkVXy0
http://www.youtube.com/watch?v=Qf8jugZ_Zsc
не иначе что-то в космосе взорвалось, какаято массовая мода на покращення, забастовки и уничтожения собственных отраслей хозяйства
Конечно, когда я езжу в Европу, то как бы не занимаюсь исследованием состоянием сельского хозяйства.
Чисто визуально никакой убитости не вижу. Аккуратные ухоженные поля, чистенькие городки и деревушки. Это общий фон. Что там и как изнутри я не знаю.
Только откуда при таком убитом сельском хозяйстве, такое количество еды ? и не надо мне говорить, что это химия или из китая.
Как странно видеть сотни видов сыров при отсутствии коров ?
Может ваши аборигены пояснят ?
Все познается в сравнении. Для жителей ЕС может быть видны ухудшения. Но если там убитое СХ, то тогда в Украине его вообще нет.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
А в чем знаменитость? Потому что в СССР других не было? Не из стран развитого социализма.Знаменитые консервы Глобус
СанРемо это в Бразилии?))
странный подход)) ну не выйдет у нас с нашими климатическими условиями сделать говядину дешевле аргентинской - специализация рулит, натуральное хозяйство осталось в прошлом
если у нас получается заниматься пшеницей (в этом году второе место после США по экспорту), то смысл выращивать мандарины?
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Из ЖЖ )))
Огромное всем спасибо, за то, что вы пришли к Годуре.
Друзья, вы поддержали невинных людей, граждан. Вы пришли и за меня и моего мужа.
Низкий вам всем поклон, масса благодарностей, спасибо за то, что вы у меня такие классные и смелые.
У меня слов нет, что бы сказать, как я горда вами..
Я очень всех вас люблю.
Пусть всех вас хранит Господь.
Свободы всем политзаключенным.
Слава России. Героям слава!
Томатный сок - нет. Свой сладкий перц - нет. Видел, как в Риме местные пили наш сок "Садочок", потому, как в этой томатной стране даже помидоровый сок не во всех супермаркетах.
Тему распылили. Речь идет не о промышленном СХ, там правда, всего хватает, речь идет о частниках. Собсно которые во Франции и подняли кипеш.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Майдан теперь навсегда? Просто интересно..![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks