Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 24 з 60 ПершаПерша ... 141516171819202122232425262728293031323334 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1195, показано з 461 по 480.

Тема: Клуб слингомам и слингопап :) (том 2)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від KOZETKA Переглянути допис
    Я вот недавно обнаружила один недостаток слинга - ребенок подрос и закрывает собой весь обзор под ногами, не видишь куда идешь, приходится шею выворачивать аки лебедь. Это неудобно и опасно, зимой особенно
    для меня сейчас это тоже недостаток(( к великому сожалению

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

Цитата Допис від carrera0104 Переглянути допис
    для меня сейчас это тоже недостаток(( к великому сожалению
    Заспинную намоточку
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Заспинную намоточку
    Чего-то вспомнила - Макс за спиной в шарфе так и не захотел сидеть. Ни в 9 мес, ни в год, ни в полтора. А в рюкзаке - завсегда пожалуйста. Хоть сейчас)))
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Заспинную намоточку
    Пока никак) куртка не предусматривает заспинных, а поверх одежды я не готова пока

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Чего-то вспомнила - Макс за спиной в шарфе так и не захотел сидеть. Ни в 9 мес, ни в год, ни в полтора. А в рюкзаке - завсегда пожалуйста. Хоть сейчас)))
    а у нас как раз и не против дама была. даже очень. заспинное ношение это наша целая эра, этап длиною больше чем в год в слингоношении. правда я моей рюкзак не предлагала, только шарф и май. в шарфе комфортнее всего. надо только мотать нормально и все ок будет. но это не так сложно как кажется

Я вот недавно обнаружила один недостаток слинга - ребенок подрос и закрывает собой весь обзор под ногами, не видишь куда идешь, приходится шею выворачивать аки лебедь. Это неудобно и опасно, зимой особенно
    время пришло

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Кстати, намотки на бедре тоже освобождают обзор. Но мне почему-то заспинные оказались актуальнее. Правда не зимой в основном дело было.

А зимой как вариант (если бегунок ребенок) робинсы и попинсы шарфовые. Еще хорошо забытое старое в виде ССК (держучего, зимнего, плотного, короче зиме пободающего), только качественный. Особо славно то, что, если ребенок на прогулке перемещается сам, удобнее высадить на побегать. голого то из-под куртки не выпустишь порезвиться на снег

Кстати, ССК вполне пригоден и для заспинного ношения. Но это надо умеючи.

Еще можно сделать ССК из короткого шарфа и 2 колец (не вшивая). Если интересно, видео поищу как это делается. Делается просто
    Понравится - так пользоваться, не понравится - пользоваться коротким шарфом, а кольца продать (или вообще вернуть, если на пробу одолжил у кого

в общем, есть много интересных вариантов, которые можно пробовать

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від Lazha Переглянути допис
    Кстати, намотки на бедре тоже освобождают обзор. Но мне почему-то заспинные оказались актуальнее. Правда не зимой в основном дело было.

А зимой как вариант (если бегунок ребенок) робинсы и попинсы шарфовые. Еще хорошо забытое старое в виде ССК (держучего, зимнего, плотного, короче зиме пободающего), только качественный. Особо славно то, что, если ребенок на прогулке перемещается сам, удобнее высадить на побегать. голого то из-под куртки не выпустишь порезвиться на снег

Кстати, ССК вполне пригоден и для заспинного ношения. Но это надо умеючи.

Еще можно сделать ССК из короткого шарфа и 2 колец (не вшивая). Если интересно, видео поищу как это делается. Делается просто
    Понравится - так пользоваться, не понравится - пользоваться коротким шарфом, а кольца продать (или вообще вернуть, если на пробу одолжил у кого

в общем, есть много интересных вариантов, которые можно пробовать
    Класс, столько всего. Огромное поле для деятельности.
    Но под куртку на бедре не пойдет ведь?
    Мне завтра уже коротыш приедет, ура-ура!(хлопаю в ладоши)...Буду практиковаться))) нам короткие намотки на весну будут актуальны, бо мы сейчас не то что не ходим, даже не сидим самостоятельно, хотя вчера стукнуло 7 мес.
    Но вот к ССК вообще душа не лежит, хотя предлагали дешево БНИБ диди ОС с шерстью, отказалась. Все потому что посмотрела видео Нины Зайченко в сравнении, ну и все-таки одно плечо(

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

а у нас как раз и не против дама была. даже очень. заспинное ношение это наша целая эра, этап длиною больше чем в год в слингоношении. правда я моей рюкзак не предлагала, только шарф и май. в шарфе комфортнее всего. надо только мотать нормально и все ок будет. но это не так сложно как кажется
    А у нас мая не было. Сейчас как раз подумываю для второго пошить
    Как вспомню, как Макс орал, когда мы его за спину то вдвоем, то на МК в Маргаритке мотали, так и вздрогну

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

А у нас мая не было. Сейчас как раз подумываю для второго пошить
    Как вспомню, как Макс орал, когда мы его за спину то вдвоем, то на МК в Маргаритке мотали, так и вздрогну
    а я сама училась (по утубу, слингоконсультант.ру и т.д.), так дочь очень быстро поняла, как это весело и сама туда на спину просилась
    но нас было уже около полутора лет)
    может (для деток постарше, кто ходит, а тем более лазит-залазит ) вариант сперва поиграть в "лошадки" или во что-то подобное с мамой без слинга, чтобы побороть страх нового (оказаться у мамы за спиной, на спине).

и самое главное, чтоб мама не нервничала, и все уверенно выполняла, а то тревога да плюс незнакомая для детя ситуация могут сыграть нехорошую роль

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Класс, столько всего. Огромное поле для деятельности.
    Но под куртку на бедре не пойдет ведь?
    Мне завтра уже коротыш приедет, ура-ура!(хлопаю в ладоши)...Буду практиковаться))) нам короткие намотки на весну будут актуальны, бо мы сейчас не то что не ходим, даже не сидим самостоятельно, хотя вчера стукнуло 7 мес.
    Но вот к ССК вообще душа не лежит, хотя предлагали дешево БНИБ диди ОС с шерстью, отказалась. Все потому что посмотрела видео Нины Зайченко в сравнении, ну и все-таки одно плечо(
    в принципе в вашем возрасте лично я бы моталась в КНК, в куртку - и порядок) и не заморачивалась.
    ССК да, одно плече. но в случае ходунков, это теряет решающую роль, если ребенок находится в слинге недолго, а в основном ходит на прогулке (но и на ручки в любой момент может захотеть, а просто в руках, да в одежде тягать тяжело.
    главное, чтоб ССК был удачный, хорошо регулируемый

лично у Вас на подумать еще много времени, такие проблемы могут возникнуть через год. а там такой период может наступить, что деть категорически не будет приемлить никаких ручек (и слинги в т.ч.), тут никак не угадаешь. все они разные

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

а я сама училась (по утубу, слингоконсультант.ру и т.д.), так дочь очень быстро поняла, как это весело и сама туда на спину просилась
    может (для деток постарше, кто ходит, а тем более лазит-залазит ) вариант сперва поиграть в "лошадки" или во что-то подобное с мамой без слинга, чтобы побороть страх нового (оказаться у мамы за спиной, на спине).

и самое главное, чтоб мама не нервничала, и все уверенно выполняла, а то тревога да плюс незнакомая для детя ситуация могут сыграть нехорошую роль
    Ну, это я уже во второй раз буду тогда уже пытаться)))
    Но вообще за спину в шарфе его хотел папа и обрабатывал его разными "психотерапевтическими" методами Упрямец не соглашался.
    А в рюкзаке он у меня ездил на спине даже еще в первом триместре, когда мы были на морях в его полтора года.
    Востаннє редагував Natty'N: 17.12.2013 о 17:57

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Ну, это я уже во Второй раз буду тогда уже пытаться)))
    Но вообще за спину в шарфе его хотел папа и обрабатывал его разными "психотерапевтическими" методами Упрямец не соглашался.
    А в рюкзаке он у меня ездил на спине даже еще в первом триместре, когда мы были на морях в его полтора года.

значит, просто у ребенка сложилось собственное мнение (я бы даже сказала глубокое убеждение) по поводу того, что ему нравится. может быть парню не нравится плотная упакованность полотнищами слинга, в рюкзаке больше свободы. опять же вентиляция с боков. в шарфе летом (на морях) может быть жарко. ну понятно, что смотря в каком шарфе и смотря в каком эрго

PS у дочки сложилось свое убеждение, что она хо кататься только в нашем диди. и в подавляющем большинстве случаев она требовала его (хоть он и не совсем летний), не смотря на все мамины уговоры и увещевания о слингостиле и прочем. ох уж это собственное мнение

Звідки Ви
    Гордая слобожанка
    Дописів
    1 457

Типово

Ну, это я уже во второй раз буду тогда уже пытаться)))
    Натик, а ты самостоятельно в рюкзак Макса на спину запихивала? И вообще это реально одной сделать?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Мы сегодня были в поликлинике на взвешивании.Так приятно было там увидеть девушку в слингокуртке))) Правда ребенок был в эрго, но все равно приятно))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

значит, просто у ребенка сложилось собственное мнение (я бы даже сказала глубокое убеждение) по поводу того, что ему нравится. может быть парню не нравится плотная упакованность полотнищами слинга, в рюкзаке больше свободы. опять же вентиляция с боков. в шарфе летом (на морях) может быть жарко. ну понятно, что смотря в каком шарфе и смотря в каком эрго

PS у дочки сложилось свое убеждение, что она хо кататься только в нашем диди. и в подавляющем большинстве случаев она требовала его (хоть он и не совсем летний), не смотря на все мамины уговоры и увещевания о слингостиле и прочем. ох уж это собственное мнение
    Парень стал такой собственник, что чувствую, когда увидит другого человека в своей фиолетовой тряпочке, еще и не так захочет сесть)))

Натик, а ты самостоятельно в рюкзак Макса на спину запихивала? И вообще это реально одной сделать?
    Да, дома всегда с кровати на спину затягивала, особенно когда крупнячком стал. Но вообще, если приловчиться, можно через бок на спину закинуть, потом нагнуться, чтобы голова у него чуток вперед ушла и сразу подхватить стропы рюкзака. Как-то так

Звідки Ви
    Гордая слобожанка
    Дописів
    1 457

Типово

Да, дома всегда с кровати на спину затягивала, особенно когда крупнячком стал. Но вообще, если приловчиться, можно через бок на спину закинуть, потом нагнуться, чтобы голова у него чуток вперед ушла и сразу подхватить стропы рюкзака. Как-то так
    Прям художественная гимнастика

Даж не знаю, смогу ли ребенка за спиной носить. Это ж не видно, что он там делает, что у него на лице творится. И самое главное: как с ним разговаривать????

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

И я так. Ничего сложного! Дитенку было месяцев 9-10.
    Да, уверенность мамы тут важна, очень. Представляете, если с вами аккробатические трюки проделывает человек, который не уверен в себе - ааа, паника! Я много раз куклу мотала
    Прям художественная гимнастика
    Даж не знаю, смогу ли ребенка за спиной носить. Это ж не видно, что он там делает, что у него на лице творится. И самое главное: как с ним разговаривать????
    А ты не думай - попробуй Мотай повыше и походи по дому и увидишь, что и ребеночка будешь видеть, и разговаривать можно и впереди себя тоже видно. Куча плюсов!
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

И я так. Ничего сложного! Дитенку было месяцев 9-10.
    Да, уверенность мамы тут важна, очень. Представляете, если с вами аккробатические трюки проделывает человек, который не уверен в себе - ааа, паника! Я много раз куклу мотала

А ты не думай - попробуй Мотай повыше и походи по дому и увидишь, что и ребеночка будешь видеть, и разговаривать можно и впереди себя тоже видно. Куча плюсов!
    А у меня куклы нет. Я сразу с дитем и видео. Для мужа только лицо по-умнее сделала)) Правда то мы кнк разучивали. А сегодня у нас поселился первый коротыш, чудесный туссОС натур. Теперь нужно заспинные учить....немножко страшно

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

А сегодня у нас поселился первый коротыш, чудесный туссОС натур. Теперь нужно заспинные учить....немножко страшно
    Поздравляю! Покажи
    А у меня нет коротыша... Я за спину 6ку мотала.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Поздравляю! Покажи
    А у меня нет коротыша... Я за спину 6ку мотала.
    Спасибо! не фоткала пока)) только вечером с почты забрала. Тонюська такой! думала он потолще будет. Но я его взяла для домашних укачиваний и с перспективой летнего использования в "рюкзаке" .
    А 6-кой это те длинные намотки (не знаю как звать) что еще маме по груди шарфик идет широким полотном?

Сторінка 24 з 60 ПершаПерша ... 141516171819202122232425262728293031323334 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті