| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а у нас как раз и не против дама была. даже очень. заспинное ношение это наша целая эра, этап длиною больше чем в год в слингоношении. правда я моей рюкзак не предлагала, только шарф и май. в шарфе комфортнее всего. надо только мотать нормально и все ок будет. но это не так сложно как кажется
время пришло![]()
Кстати, намотки на бедре тоже освобождают обзор. Но мне почему-то заспинные оказались актуальнее. Правда не зимой в основном дело было.
А зимой как вариант (если бегунок ребенок) робинсы и попинсы шарфовые. Еще хорошо забытое старое в виде ССК (держучего, зимнего, плотного, короче зиме пободающего), только качественный. Особо славно то, что, если ребенок на прогулке перемещается сам, удобнее высадить на побегать. голого то из-под куртки не выпустишь порезвиться на снег
Кстати, ССК вполне пригоден и для заспинного ношения. Но это надо умеючи.
Еще можно сделать ССК из короткого шарфа и 2 колец (не вшивая). Если интересно, видео поищу как это делается. Делается просто
Понравится - так пользоваться, не понравится - пользоваться коротким шарфом, а кольца продать (или вообще вернуть, если на пробу одолжил у кого
в общем, есть много интересных вариантов, которые можно пробовать
Класс, столько всего. Огромное поле для деятельности.
Но под куртку на бедре не пойдет ведь?
Мне завтра уже коротыш приедет, ура-ура!(хлопаю в ладоши)...Буду практиковаться))) нам короткие намотки на весну будут актуальны, бо мы сейчас не то что не ходим, даже не сидим самостоятельно, хотя вчера стукнуло 7 мес.
Но вот к ССК вообще душа не лежит, хотя предлагали дешево БНИБ диди ОС с шерстью, отказалась. Все потому что посмотрела видео Нины Зайченко в сравнении, ну и все-таки одно плечо(
а я сама училась (по утубу, слингоконсультант.ру и т.д.), так дочь очень быстро поняла, как это весело и сама туда на спину просилась
но нас было уже около полутора лет)
может (для деток постарше, кто ходит, а тем более лазит-залазит) вариант сперва поиграть в "лошадки" или во что-то подобное с мамой без слинга, чтобы побороть страх нового (оказаться у мамы за спиной, на спине).
и самое главное, чтоб мама не нервничала, и все уверенно выполняла, а то тревога да плюс незнакомая для детя ситуация могут сыграть нехорошую роль
в принципе в вашем возрасте лично я бы моталась в КНК, в куртку - и порядок) и не заморачивалась.
ССК да, одно плече. но в случае ходунков, это теряет решающую роль, если ребенок находится в слинге недолго, а в основном ходит на прогулке (но и на ручки в любой момент может захотеть, а просто в руках, да в одежде тягать тяжело.
главное, чтоб ССК был удачный, хорошо регулируемый
лично у Вас на подумать еще много времени, такие проблемы могут возникнуть через год. а там такой период может наступить, что деть категорически не будет приемлить никаких ручек (и слинги в т.ч.), тут никак не угадаешь. все они разные![]()
Ну, это я уже во второй раз буду тогда уже пытаться)))
Но вообще за спину в шарфе его хотел папа и обрабатывал его разными "психотерапевтическими" методамиУпрямец не соглашался.
А в рюкзаке он у меня ездил на спине даже еще в первом триместре, когда мы были на морях в его полтора года.
Востаннє редагував Natty'N: 17.12.2013 о 17:57
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
значит, просто у ребенка сложилось собственное мнение (я бы даже сказала глубокое убеждение) по поводу того, что ему нравится. может быть парню не нравится плотная упакованность полотнищами слинга, в рюкзаке больше свободы. опять же вентиляция с боков. в шарфе летом (на морях) может быть жарко. ну понятно, что смотря в каком шарфе и смотря в каком эрго
PS у дочки сложилось свое убеждение, что она хо кататься только в нашем диди. и в подавляющем большинстве случаев она требовала его (хоть он и не совсем летний), не смотря на все мамины уговоры и увещевания о слингостиле и прочем. ох уж это собственное мнение
Парень стал такой собственник, что чувствую, когда увидит другого человека в своей фиолетовой тряпочке, еще и не так захочет сесть)))
Да, дома всегда с кровати на спину затягивала, особенно когда крупнячком стал. Но вообще, если приловчиться, можно через бок на спину закинуть, потом нагнуться, чтобы голова у него чуток вперед ушла и сразу подхватить стропы рюкзака. Как-то так![]()
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
И я так. Ничего сложного! Дитенку было месяцев 9-10.
Да, уверенность мамы тут важна, очень. Представляете, если с вами аккробатические трюки проделывает человек, который не уверен в себе - ааа, паника! Я много раз куклу мотала
А ты не думай - попробуйМотай повыше и походи по дому и увидишь, что и ребеночка будешь видеть, и разговаривать можно и впереди себя тоже видно. Куча плюсов!
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Спасибо! не фоткала пока)) только вечером с почты забрала. Тонюська такой! думала он потолще будет. Но я его взяла для домашних укачиваний и с перспективой летнего использования в "рюкзаке" .
А 6-кой это те длинные намотки (не знаю как звать) что еще маме по груди шарфик идет широким полотном?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks