| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кремляне вы курите шо Вам пишут то?!
Теперь по закону протестующих из ККГА не выганиш аж до Весны. А может и до Лета![]()
По ЕС: http://lenta.ru/news/2010/10/08/strafanzeige/В октябре 2010 года 66-летний инженер Дитрих Вагнер участвовал в демонстрации противников строительства нового вокзала в Штутгарте. Полиция применила против демонстрантов водомёты.
Удар водяной струи пришёлся Вагнеру в лицо: у него были порваны веки, в одном глазу была порвана сетчатка и повреждено глазное дно. Оба хрусталика также оказались повреждены. Левый глаз Вагнера полностью разрушен, правый глаз видит на 8% — чего уже недостаточно для чтения или вождения.
Полицейские объяснили свою жестокость тем, что Вагнер метнул в них несколько каштанов.
Кремляне потными ручонкаме листают Методички![]()
Щас основная задача всех Майданов по Украине Одна. Экономигу валить под ноль.
Мирными пртестами конечно же
Просто гулять себе и все!![]()
Все..отбой ...завтра на работу...всем дрочерам больше накакать и много с этого заработать...гуднайт...![]()
Что, Колямба, после стакана пойла поволокло слегонца ? )))
Надежды юношей питают.
А ничего не будет. Бабуины, до блеска залососив тунца, почапают по домам, похожие на пленных румын.
Революция обосрётся, майдан останется очередной сказкой о потерянном времени.
Экономига уже трещит по швам.
Окончательно завалить ее не составит труда.
Просто гулять себе на майданах РЕГУЛЯРНО
Ломать не строить
Правда кремляне?
Єй Тестикула!
Тебя Ответ удовлетворил?!
группа отличается от стада, когда у нее есть, цель, программа и управление... я не буду ничего говорить о целях и программах, я это не изучал, но то что у этого Майдана нету единого управления не видит, только ленивый... да и то, только в том случае если он слепой...![]()
ЗЫ лично я всегда считал, что Вы представляете тех кто ведет, а не тех кого ведут...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks