Юляш, привет)) спасибо усе супиррррррр!!!
а ты мне глазурь черную забыла датьдавай 1 кг
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юляш, привет)) спасибо усе супиррррррр!!!
а ты мне глазурь черную забыла датьдавай 1 кг
![]()
Уважаемые клиенты и гости моей темы!Срочные заказы принимаю завтра только до 15.00!Все остальные будут на субботу!
По Новогодним праздникам-заказы принимаю до 26 декабря!Потом каникулы до 7 января,поэтому зараннее спланируйте,что Вам может понадобиться,особенно это касается Шоколадных масс и Фонтанов!
Востаннє редагував рыжаямама: 18.12.2013 о 11:33
Украсить,разнообразить и по настоящему удивить Ваших гостей на Новогодних праздниках поможет Шоколадный фонтан!
Только на этой неделе самая низкая цена на массы для шоколадных фонтанов-60 грн!
Добавьте изюминку к Вашему празднику!
![]()
Востаннє редагував рыжаямама: 17.12.2013 о 12:16
Востаннє редагував Olga/karving: 15.12.2013 о 22:33
Юля,добрый день!!!Мой заказик;Осколки "Белый Шоколад"- 0,5кг, "Черные осколки"- 0,5кг.,и молочная масса для фондю 1кг.На четверг,после 18:30 заберу.Спасибо!!!И арендовать фонтан у тебя можна,40см. и 45см. скоко будет????
Добрый вечер! Примите заказик пожалуйста
Начинки- Рафаэлло 400 гр , шоколодная 200 гр , топленое молоко 200 гр.
Палочки с начинкой 3 шт
Шоколадные капли только по 1 кг продаете? Мне б грамм 300 , можно?
Добрый вечер!Можно заказать массу для фонтанов-1кг(черный шоколад)?напишите,пожалуйста,в личку,где можно забрать завтра вечером или мой тел.0503207555,Ольга
Востаннє редагував рыжаямама: 17.12.2013 о 11:41
Украсить,разнообразить и по настоящему удивить Ваших гостей на Новогодних праздниках поможет Шоколадный фонтан!
Только на этой неделе самая низкая цена на массы для шоколадных фонтанов-60 грн!
Добавьте изюминку к Вашему празднику!
![]()
Востаннє редагував рыжаямама: 19.12.2013 о 11:36
Добрый день!!!Да заказик оставляем,буду ждать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks