| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
офигеть! (это я о пряниках)
не, ни за фто, у меня обострение левосторонней жопорукости.
Укусю!
СпасибоДа, разукрашивать интересно. У меня несколько разных цветов было припасено. Но не знала первоначально, как поведёт себя глазурь, быстро застывает или нет. Сначала заправила белую, а затем остаток попробовала с красителем. Можно смело мешать сразу в разных ёмкостях разноцветную и заправлять.
Дочка любит украшать присыпками/бусинками, но на пряниках она совсем мне не понравилась.
И я хочу теперь силиконовую ручку-разукрашку![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
А мои девочки сегодня были у замечательного стоматолога. Поля сказала, что ей очень понравилось пломбировать зубик и совершенно не больно и не страшно!
Танечка, Gura, огромное спасибо!!!!!!!!!!!
С Надей провели беседу о необходимости лечения зубов...На что она сказала: нет-нет, пусть лучше сразу вырывают. За вырванный зуб зубная фея деньги приносит, а за пломбу что? Ничего! Иногда только раскраску дают)))))))))))))))))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девчата, а в Сильпо есть какой-то карандаш со съедобной краской за 14грн, вам не подойдет такой?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks