Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 59 з 292 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5834, показано з 1 161 по 1 180.

Тема: Первоклашки 2014! все сюда))))

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від кима Переглянути допис
    У нас сейчас такая парта,пока довольны (мы еще только готовимся к школе)
    Арина, насколько вижу и парта, и стул регулируются по высоте, да? Выглядит небольшой и компактной.
    Я почему-то больше настроена на письменный стол. У меня в детстве был письменный стол, в ящичках хранились учебники, тетради, канц. принадлежности.

Дописів
    4 389

Типово

Еще хотела спросить про компьютер. Планируем компьютер оставить в комнате ребенка. Сейчас пока маленькая - мультики, раскраски онлайн. Потом в более старших классах он будет нужен для учебы. Найти какую-то информацию в интернете, набрать реферат и т.д.
    Поэтому думаю выбирать письменный стол с подставкой для монитора, с выезжающей клавиатурой.
    А что вы думаете по этому поводу? Письменный стол или парта? Согласны ли оставить компьютер на рабочем месте первоклассника?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 035

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Еще хотела спросить про компьютер. Планируем компьютер оставить в комнате ребенка. Сейчас пока маленькая - мультики, раскраски
    А что вы думаете по этому поводу? Письменный стол или парта? Согласны ли оставить компьютер на рабочем месте первоклассника?
    Мы поэтому парту и купили, так как компьютер не планируется ни в первом, ни во втором, ни в третьем классе т.е. в начальной школе А потом хочу сделать добротный письменный стол и там место для компьютера. Но у нас дома вообще компьютера нет, два планшета, поэтому проблем куда его поставить нет))

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    1 080

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Арина, насколько вижу и парта, и стул регулируются по высоте, да? Выглядит небольшой и компактной.
    Я почему-то больше настроена на письменный стол. У меня в детстве был письменный стол, в ящичках хранились учебники, тетради, канц. принадлежности.
    Парта и стул регулируются по высоте. Я думаю для начальной школы подойдет. А дальше уже и письменный стол приобретем.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Natalka Переглянути допис
    Я тоже считаю, что второй иностранный предложили бы факультативом. Не у всех есть склонность к языкам. Я уже морально готовлюсь, мой сын будет в шоке Он математик по натуре. И англ нам идет с боем. Хотя, все может измениться через 3 года.
    Была в испании разговаривала с тамошними эмигрантами , дети в школе учат испанский, каталанский, английский, французский, немецкий и русский.. Не представляю себе даже этого..
    Цитата Допис від katri.na Переглянути допис
    Знакомая сказала, что у них в школе - немецкий, причем читает тот же учитель, что и английский, а так как английский он ведет не очень, то можно представить какой уровень немецкого получается...
    В 111 школе у пятиклассников немецкий . Моя подруга в восторге от учительницы -говорит большая умница и дети уже диалоги рассказывают. Кстати в ее классе и с английским отлично.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Была в испании разговаривала с тамошними эмигрантами , дети в школе учат испанский, каталанский, английский, французский, немецкий и русский.. Не представляю себе даже этого..
    Я как бы не против большого количества языков, но все же классы после 5-го должны быть специализированы, т.е. языковые для тех, кому даются языки, математические для детей с математич складом мышления и т.п. Просто не всем даются языки или точные науки. У меня кума в Германии, так там после 4 класса идет уже разделение деток в зависимости от результатов тестирования. И да, они в младшей школе учили англ и французский (немецкий как основной, ну еще и на русском ребенок отлично общается), а в 5 у нее добавился испанский, но у нее языковая направленность.

Дописів
    1 681

Типово

У нас сейчас такая парта,пока довольны (мы еще только готовимся к школе) Брали здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=209094
    А куда складывать тетради, книги и т.д.? Или в комплекте с партой нужно еще тумбу или комод приобретать.

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

В тему столов - мы заказывали полностью мебель в комнату и стол заодно под заказ, у нас будет примерно так(проект):

Старалась продумать все моменты - расположение стола выбирала с максимально возможным дневным светом, вдоль стола сверху делаем перегородочку, чтоб не скатывались на пол ручки и карандаши, за столом внизу не делаю перегородку, чтоб не закрывать батарею, внизу под столом делаем на всякий случай съемную подставку под системный блок компьютера (если он понадобится ребзю, т.к. у нас с мужем ноуты) и также съемную выдвижную полочку под клавиатуру под столешкой, над выдвижными ящичками будет стоять МФУ(пока это больше мне для работы), ну и пенал и шкафчики для учебников, тетрадок и т.д. Проектом я довольна, ждем, когда изготовят

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Джулия Переглянути допис
    прости)))))) но парта действительно классная))))
    ))))верю-верю!)))
    Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    В тему столов - мы заказывали полностью мебель в комнату и стол заодно под заказ, у нас будет примерно так(проект)
    Очень классно! Удобно, эргономично, красиво А младшая потом отдельно будет? Я просто планирую подобное, но на двоих деток, с большим двойным столом. Поэтому решила воплощать эти планы через несколько лет, дабы не загромождать сейчас пространство и огромным столом "на будущее", и еще маленьким для творчества, который будет нужен младшей. Т.е. ближайшие годы у каждого будет своя небольшая "рабочая" зона соответствующая возрасту, а потом уже общая большая.

Эльфик, я очень даже "за" стол, но из соображений описанных выше решила, что для нас пока более удобным, компактным и мобильным вариантом будет парта.

Natalka, у меня подруга в Германии - просто ужасы про учебу рассказывала. Мне теперь кажется, что что бы ни было у них, а у нас все-таки лучше))
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Очень классно! Удобно, эргономично, красиво А младшая потом отдельно будет? Я просто планирую подобное, но на двоих деток, с большим двойным столом. Поэтому решила воплощать эти планы через несколько лет, дабы не загромождать сейчас пространство и огромным столом "на будущее", и еще маленьким для творчества, который будет нужен младшей. Т.е. ближайшие годы у каждого будет своя небольшая "рабочая" зона соответствующая возрасту, а потом уже общая большая.
    Спасибо!
    Ой, Вероника, я так далеко пока не задумывалась, если честно! Мы для младшей пока в детскую купили такую парту(детская комната у нас пока на двоих, в плане игр и сна, делаем двухярусную кровать; а тот стол для старшего в другой комнате)

До школы младшенькой пока еще 4-5 лет, да и за этой партой пару классов школы тоже можно нормально заниматся, если что, парта "растишка", а дальше видно будет! Но заниматься в одной комнате они у меня все равно не будут

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Спасибо!
    Ой, Вероника, я так далеко пока не задумывалась, если честно! Мы для младшей пока в детскую купили такую парту(детская комната у нас пока на двоих, в плане игр и сна, делаем двухярусную кровать; а тот стол для старшего в другой комнате)
    До школы младшенькой пока еще 4-5 лет, да и за этой партой пару классов школы тоже можно нормально заниматся, если что, парта "растишка", а дальше видно будет! Но заниматься в одной комнате они у меня все равно не будут
    Понятно))
    В общем, каждый себе это по-своему представляет и из этого и отталкивается)) Я тоже, естественно, не стопроцентно уверена как будет в конечном итоге, т.к. за несколько лет могут поменяться и планы, и идеи, и место жительства)) И именно из-за этого скорее всего и воспринимаю текущую "перепланировку" как более временную, а основную уже когда обе будут учиться или когда будем делать детскую, и тогда уже будем конкретно и в настоящем времени смотреть что и как лучше.
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    2 417

Типово

Есть отзывы о 26,42 школах. Кто из учителей набирает?

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    1 080

Типово

Цитата Допис від Ромашка_ Переглянути допис
    А куда складывать тетради, книги и т.д.? Или в комплекте с партой нужно еще тумбу или комод приобретать.
    Конечно нужна полка для школьных принадлежностей . Если хочетя все в одном это не тот вариант.

В тему столов - мы заказывали полностью мебель в комнату и стол заодно под заказ, у нас будет примерно так(проект):

Старалась продумать все моменты - расположение стола выбирала с максимально возможным дневным светом, вдоль стола сверху делаем перегородочку, чтоб не скатывались на пол ручки и карандаши, за столом внизу не делаю перегородку, чтоб не закрывать батарею, внизу под столом делаем на всякий случай съемную подставку под системный блок компьютера (если он понадобится ребзю, т.к. у нас с мужем ноуты) и также съемную выдвижную полочку под клавиатуру под столешкой, над выдвижными ящичками будет стоять МФУ(пока это больше мне для работы), ну и пенал и шкафчики для учебников, тетрадок и т.д. Проектом я довольна, ждем, когда изготовят
    Хорошая задумка!

Дописів
    1 681

Типово

Вот это я понимаю... Все продуманно и книги есть куда положить. Наш столик очень похож на ваш)))

Звідки Ви
    Днепр Победа
    Дописів
    77

Типово

Цитата Допис від k_ia Переглянути допис
    пока тишина,может подготовительные начнутся уже в новом году,с января?
    спасибо. А Вы звонили-ходили узнавали?
    Я вообще дозвониться не могу, приемная дала телефон, на котором или занято, или не отвечают( А зайти пока возможности нет-младшая приболела(

Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від МАТЬ ТЕРЕЗА Переглянути допис
    Есть отзывы о 26,42 школах. Кто из учителей набирает?
    Узнала за 26. Интересуют отзывы об учителях 26 школы: Халач Наталья Николаевна и Миняйло Ирина Николаевна, будут набирать в 2014 году. Спасибо

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Звідки Ви
    Дописів
    18 451

Типово

Хорошая задумка!
    Цитата Допис від Ромашка_ Переглянути допис
    Вот это я понимаю... Все продуманно и книги есть куда положить. Наш столик очень похож на ваш)))
    Спасибо!

Дописів
    168

Типово

Цитата Допис від МАТЬ ТЕРЕЗА Переглянути допис
    Узнала за 26. Интересуют отзывы об учителях 26 школы: Халач Наталья Николаевна и Миняйло Ирина Николаевна, будут набирать в 2014 году. Спасибо
    В 26 набор закрыт давно

Ой , сори, это я с 28 перепутала

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від AniMama Переглянути допис
    В 26 набор закрыт давно

Ой , сори, это я с 28 перепутала
    Как, а вот разве если ты по району относишься к школе они не имеют права не взять.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від katri.na Переглянути допис
    Как, а вот разве если ты по району относишься к школе они не имеют права не взять.
    Ну так может уже классы набраны под завязку..Куда ж брать?

Сторінка 59 з 292 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті