| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ты хоть представляешь интенсивность передвижения людей между Британией и континет. Европой ? Да и вообще интенсивность пассажирских потоков в ЕС ?
Зайди на Флай радар и посмотри сколько самолетов над Европой и сколько над СНГ. Это все наверное от страшного кризиса в ЕС )))
http://www.flightradar24.com/44.79,-0.75/3
Накуй нам этот дикий Таежный союз с дикими странами.
милчеловек вы себе реально представляете все сложности использования химического оружия ? вы серьезно думаете,что оппы на тойчанках, были бы в состоянии организовать применения ОМП ?
ПС. и пожалуй самое главное - в использовании ОМП ,на тот момент,не было абсолютно никакой нужды. триполи -пал, бени-валид - полностью блокирован, каддафисты откатились к сирту. в использовании ОМП не было смысла.
Aux armes, citoyens Formez vos bataillons
Marchons, marchons ! Qu'un sang impur Abreuve nos sillons !
На Майдане занимается волонтерством одна из самых красивых девушек мира.
Вице Мисс Вселенная 2013 из Ивано-Франковска носит (как и другие волонтеры) противогриппозную повязку, чтоб не привлекать к себе излишнего внимания журналистов в том числе![]()
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
Из комментов на главной
Но что-то больше хочется блев)ать...Тошнит от одурманенных подростков, Которые открыли жадно рты.. мол "В Евросоюзе так легко и всё так славно!!!, там на работу ложи спокойно болт, и с наркотой там всё нормально, го в)но там даже пахнет как цветы!!! «За €вро! не за гривны идут там наши девки на Ура !», заблеяла студентка политеха. Им музыку включили - пляшут зомби-овцы...- Европы мерзопакостной новые рабы...Да, там место есть для нас, но на п араше...Там не мозги нужны им, а горбы тупых баранов...Вы равенства хотите??? Вот вам д упа!!! - В Европе свои правила игры.. А ! Вдруг голодовку объявила Юля -Изжога вновь от паюсной икры...Зато как сладко застонали геи - И в перспективе скорых брачных уз, Своё очко поспешно мажут, бреют, Чтоб без проблем вошел Евросоюз...Блестят повсюду розовые стекла - Очков, что выдал евро-сутенер...Я спорить перестал, ведь нету толку...Ведь я для них - "москаль", донецкий вор"...Хоть русский я всего на половину И дом мой - не донецкий регион, Сарказм мой порт
На плакате ошибка
Надпись на плакате (фото 41) "Днiпропетровськ Європейське місто" в слове "Європейське" две лишние буквы: "оп", а так всё верно
фигасе поворот с Порошенко... похоже что оппо с владой договорились кто будет крайним..![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks