| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Проще завалить одного з данецька,из за каторого всё началось)Да и дешевле будет1
Угадал,был.Но в силу подготовки по башке мне ни попал никто,а вот я семь шлемов беркутни сотряс)))))))))))))))))
КСТАТИ,А ЧЁ ЭТ ВЫ НА ПРЯМЫЕ ВАПРОСЫ ТО НЕ ОТВЕЧАЕТЕ,а???!!Вот я поддерживаю Вилкула в его намерении построить развязку и пустить тысячи грузовиков через заводскую зону,мимо микрорайонов,а вы,именно вы своей жадность и упорством достойным осла,ФАКТИЧЕСКИ ОСТАНОВИЛИ СТРОИТЕЛЬСТВО КРУПНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО ОБЪЕКТА!
Ну что вы,так то,Белоснежка уж давно в тюрьме,а там мааакароны)
Толька платите по списку,по проверенному списку....думаю вы останитесь при своих деньгах!)))))))))))))))))
Лично я за досрочные выборы президента и Верховной Рады!!!!
Только это сможет утихомирить агрессивную толпу, которая охвачена одной общей на всех негативной эмоцией.
Когда люди теряют свою личность, становясь частицей одной толпы, в этом нет ничего хорошего для каждого в отдельности.
Зафлудили тему.
толкьо что шел за парочкой лет 25-30.Жена я так понял втирала мужу что нужно ехать в Киев на майдан-бо за день стояния там 300 грн а за ночь-400 платят.Говорит возьми отгулы-хоть заработаем....
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Оплачивают дорогу, кормят и на карманные расходы. Так в Мариинском парке.
А на Майдане жрут, срут на одном и том же месте. Вся западная Украина на Майдане. Парализовали 4-х миллионный Киев. Все киевляне очень недовольны таким поведением радикальных маргиналов.
Как ни вспомнить это:
От Ви уявіть собі, як сім"я тримається за владу, ну ніяк не хоче піти. Ніякі події в країні її не торкаються. Нормальний уряд би вже давно пішов у відставку. Наскільки влада вже в"їлась в організм Неньки, шо її мирним шляхом не вигнати. Війни скоріш за все не буде, але краще "пєрєбдєть" ніж "нєдобдєть". Тягнибок готує нас до найгіршого.
У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)
Хде вы видели хоть одного украинского козака? )) Казаки считали себя рускими, черкесами, но отнюдь не украинцами. Не было тогда никаких украинцев. Был топоним "окраина" и далеко не единственный. Была ещё сибирская окраина. А т.н. "визвольни войни" были против поляков, к-рые тогда просто офигели. А ваще казаки - это часть Орды(войска), оставшейся без управления после Смуты и захвавшими власть Романовыми-Захариными.
я так понимаю, Вы по себе судите насчёт жрать и срать в одном месте.
Прежде чем писать такой бред, съездили бы и посмотрели. Посмотрели бы, как киевляне сами приносят еду и тёплые вещи на Майдан, как приходят семьями, как относятся к тем , кто там стоит и за и будущее ( ребятки, держитесь).
Посмотрели бы, какая чистота на Майдане и что оставили после себя "прихильники" ПР на Европейской.
А насчёт того, что на ПРовском мероприятии не платили, так вообще смешно)))))) Лично вчера наблюдал выдачу 30 серебренников на вокзале в Киеве))) по спискам.
Востаннє редагував Иггдрасиль: 16.12.2013 о 17:59
Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.
А ещё мне интересно, кто ж так прикололся темы объединить??
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks