| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Они знают,только намерено брешуть!
Принято.Но иногда так весело подурашить с ними))
Слушайте,а когда вы перестанете радикальное противодействие строительству развязки донецк Одесса,вы же своими действиями срываете государственный заказ который курирует сам вице-премьер Вилкул!?
пробуем на януковиче))
Гав ради гав,рыгоГаВ боты((
Провокаторы,не обращайте внимание!
Как может нравиться тот,кто не смог добить кацапов и массонов?
Потрошителя памятник на днях снесли в Киеве,а это Герои Украины боровшиеся за независимость Украины,в которой к их несчастью живут такие как вы....пока ещё живут)
Он профнеппригодныйййй)))
По глюкам у вас и надо спрашивать,а ещё лучше у предателя козлюшко....
вы это серъезно?? или нарошно?? я спрашиваю где написано в Конституции что можно захватывать административные здания?? например- мерию, облгосадминистрацию, налоговую, администрацию президента и т.д.??
Где написано что мирные митинги могут блокировать работу органов самоуправления??? Могут блокировать транспортное сообщение??? (например люди блокирующие дорогу - стараются делать это на зебре - это вполне законно ходить по зебре!!)
Востаннє редагував stranik: 16.12.2013 о 15:24
А те, которых этот циганский табор возмущает, и которые имеют отношение к городской общине туда просто не идут, а пишут жалобы...
"радикальное противодействие" это что я такое сделал ? вы меня с кем то путаете.
"своими действиями срываете государственный заказ который курирует сам вице-премьер Вилкул!" а кто был губернатором в 2007 году случайно не "Якало" Бондарь ?
А кто тогда был президентом? а кто был тогда при власти случайно не та что сейчас "сидит" ?
Повторюсь для тех кто уже успел забыть, "пляски" с объездной дорогой начались в 2007 году .
Это начато ещё при "оранжевых" а продолжается при "голубых" при этом самое ужасное что все чиновники которые были замешаны в коррупционных схемах до 2004 года прошли вашу хвалёную "люстрацию" и продолжали отмывать деньги для "оранжевой власти" с возвратом к власти "голубых" те чиновники остались на своих местах и продолжают своё дело не смотря на цвет власти, потому что власть для этих чиновников "дояры" а чиновники "дойные коровы" !!!
А бывший губернатор которые не курирует как вы выразились а "крышует" весь этот бардак всего лишь "Английская королева" которой позволено тешить публику но не в коем случае ломать систему которая отстраивалась десятилетиями.
Политики придут и уйдут а система остаётся, вот поэтому я к "оранжевым" отношусь точно также как и "голубым", они всего лишь дорогие перчатки которые периодически меняются но система неизменно остаётся.
Востаннє редагував Добрый циник: 16.12.2013 о 19:54
Нее,именно вы нагло не даёте согласие на выезд из дома по ул.Каховка,именно вам мало одной заслуженной квартиры,а вы шантажируете власть /сегодняшнюю/ , чтоб вам дали почему то две квартиры /и наверное в Ялте/,чем фактически сорвали заказ КабМина!И стройка развязки из за ВАС заморожена,и весь мегаполис продолжант дышать выхлопными газами 7500 большегрузов идущих транзитом через наш город....
Кремляне! Вас и крысу ждет великий Облом.
Ибо у нас не митинги и акции. А просты Гуляния и встречи с депутатами на свежем воздухе на Майдане.
А для этого разрешения не нужны то
А если путяра думает шо скидка на гас или даже кредит утихомирит Майданы, то он Глубоко Заблуждается.
Мы будем ходить регулярно Майданить по Воскресеньям хоть до Пасхи!
А дальше видно будет...![]()
вот началось. целуйте в гуздо своего Тягнибыка.
http://fraza.ua/print/16.12.13/18375..._poluchit.html
интерессно все те которые на майдане стоят... хотят гражданской войны с последователями нацизма во главе??? Если нет, зачем тогда вообще его слушают... и не гонят сраным веником???
Вы в Киеве были при разгоне майдаунцев? похоже кто то получил палкой по голове и не рез.
В мой адрес много всякого бреда писали разные "шестёрки системы" ну чтобы такое (к сожалению ещё не нарисовали смайлика и не изобрели знак чтобы выразит моё состояние от вашего бреда)
Многие кричат если власть что то решила то с ней не возможно бороться законными методами, я доказал что через суд можно противостоять беспределу.
Но это не в состоянии понять "умом обделённые" и вместо того чтобы мне помочь доделать то что я начал, начинают писаться разные тупости в мой адрес, тем самым показывая свой крайне низкий уровень понимания ситуации.
Да когда уже до "оранжевых наконец дойдёт !!!
Существуют разрушители которые декларируют созидание, и существуют созидатели которые в реальной жизни указывают на проблемы в обществе и прикладывают свои силы чтобы не на словах а на деле получать положительные результаты.
Что майданщики сделали полезного для общества ?
Сколько денег зря потрачено без какого либо положительного результата ?
Если у кого то есть лишние деньги то лучше их отдайте мне и они реально пойдут на общественно полезные дела !!!
А не так как делаете это вы отдавая майданщикам на "просерания" (сколько гавна в прямом и переносном смысле появилось с этим майданом) чем там майданщики на площади занимаются ? жрут и срут вырабатывают биоудобрение, так лучше на эти деньги купить корм и кормить коров, свиней и прочую домашнюю живность и вывести их на площадь !!!
Я специально утрировал чтобы те что не в состоянии читать аналитику и прочую спец литературу поняли бесполезность своих действий.
Востаннє редагував Добрый циник: 16.12.2013 о 16:40
Там разве трое?
Белоснежка и семь гномов точно.
Владимир Жириновский: “Майдан бурлит на деньги американцев” http://rus.ruvr.ru/2013_12_10/Vladim...rikancev-6116/
"...Американцы прямо сказали, сколько денег они израсходовали. Госдеп, по-моему, 180 миллионов долларов потратил. Вот это - деньги, на которые сегодня бурлит Майдан..."
Читать полностью: http://rus.ruvr.ru/2013_12_10/Vladim...rikancev-6116/
Востаннє редагував PRIELBRUSIE: 16.12.2013 о 16:47
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks