Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как вы относитесь к Евроинтеграции ?

Голосували
633. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • За

400 63,19%
  • Против

174 27,49%
  • Пофиг

59 9,32%
Сторінка 183 з 242 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4823, показано з 3 641 по 3 660.

Тема: Євромайдан в Днепропетровске (Общая тема)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 398

Типово

Цитата Допис від stranik Переглянути допис
    каким статьям Конституции оно противоречит?
    Стаття 39. Громадяни мають право збиратися мирно, без зброї і проводити збори, мітинги, походи і демонстрації, про проведення яких завчасно сповіщаються органи виконавчої влади чи органи місцевого самоврядування.

Звідки Ви
    Сичеслав
    Дописів
    1 173

Типово

Цитата Допис від Лубенський Переглянути допис
    А ось це фото як раз зроблене після розгону і початку демонтажу наметового містечка 11 грудня. Ви що, Кисєльовський кореспондент?))
    Они знают,только намерено брешуть!
    Цитата Допис від Иггдрасиль Переглянути допис
    рыгокомментаторы вызывают просто чувство брезгливости. мелкие злобные , вонючие хомячки. Просьба ко всем нормальным форумчанам - игнорировать сообщения рыгоботов в этой теме.
    Принято.Но иногда так весело подурашить с ними))
    Цитата Допис від Добрый циник Переглянути допис
    Походите к харизматам и попытайтесь проанализировать что общего между майданом и харизматами.

На майдане используется часть технологий харизматов, а часть технологий используется из других систем, но это проще сможет объяснить специалист занимающийся вопросами "манипулирование общественным сознанием"

Я вам настоятельно рекомендую не ругаться в ответ а потратить хоть немного время на попытку опровергнуть моё утверждение прочитав хоть несколько статей по ссылкам приведённым выше. (харизматы ; "манипулирование общественным сознанием")
    Слушайте,а когда вы перестанете радикальное противодействие строительству развязки донецк Одесса,вы же своими действиями срываете государственный заказ который курирует сам вице-премьер Вилкул!?
    Цитата Допис від c-32 Переглянути допис
    А вы оторвите яйца и попробуйте совершить половой акт.
    пробуем на януковиче))
    Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    та мені, чесно кажучи, по цимбалах, якими Вам здаються мої емоції
    Скоріше не поїду, ніж поїду, оскільки робота не дозволить. І її в найближчі дні стає дедалі більше. Мала би можливість - поїхала би обов"язково.

Пива не п"ю, в пивнушки не ходжу, на тусівки теж. Так шо останнє "гав" було не в тему.
    Гав ради гав,рыгоГаВ боты((
    Цитата Допис від Лубенський Переглянути допис
    Там ні слова немає про Свободу, не фантазуйте
    Провокаторы,не обращайте внимание!
    ей больше нравился Гитлер
    Как может нравиться тот,кто не смог добить кацапов и массонов?
    Цитата Допис від Рус7520 Переглянути допис
    А как же героизация потрошителей ОУН-Упа, Шухевичей, Бендеры? Поляков напомнить скока вырезали?
    Потрошителя памятник на днях снесли в Киеве,а это Герои Украины боровшиеся за независимость Украины,в которой к их несчастью живут такие как вы....пока ещё живут)
    Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    Вы кто по профессии?
    Он профнеппригодныйййй)))
    Цитата Допис від SuperKot Переглянути допис
    Какие у вас глюки роскошные. Шо употребляете?
    По глюкам у вас и надо спрашивать,а ещё лучше у предателя козлюшко....

Дописів
    386

Типово

Цитата Допис від Vert Переглянути допис
    Стаття 39. Громадяни мають право збиратися мирно, без зброї і проводити збори, мітинги, походи і демонстрації, про проведення яких завчасно сповіщаються органи виконавчої влади чи органи місцевого самоврядування.
    вы это серъезно?? или нарошно?? я спрашиваю где написано в Конституции что можно захватывать административные здания?? например- мерию, облгосадминистрацию, налоговую, администрацию президента и т.д.??
    Где написано что мирные митинги могут блокировать работу органов самоуправления??? Могут блокировать транспортное сообщение??? (например люди блокирующие дорогу - стараются делать это на зебре - это вполне законно ходить по зебре!!)
    Востаннє редагував stranik: 16.12.2013 о 15:24

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 398

Типово

вы это серъезно?? или нарошно?? я спрашиваю где написано в Конституции что можно захватывать административные здания?? например- мерию, облгосадминистрацию, налоговую, администрацию президента и т.д.??
    Мерия - собственность городской общины. Туда имеет право входить любой. Кстати, КМДА работает, люди без проблем ходят на работу.

Остальное никто не захватывал, о чем это вы?

Дописів
    386

Типово

Цитата Допис від Vert Переглянути допис
    Мерия - собственность городской общины. Туда имеет право входить любой. Кстати, КМДА работает, люди без проблем ходят на работу.

Остальное никто не захватывал, о чем это вы?
    я вам к примеру говорю. Если уж быть более точными то те люди которые в мерии спят, к городской общине не имеют никакого отношения, во всяком случае 80% из них.

Дописів
    386

Типово

А те, которых этот циганский табор возмущает, и которые имеют отношение к городской общине туда просто не идут, а пишут жалобы...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 639

Типово

Цитата Допис від Давит Переглянути допис

Слушайте,а когда вы перестанете радикальное противодействие строительству развязки донецк Одесса,вы же своими действиями срываете государственный заказ который курирует сам вице-премьер Вилкул!?
    "радикальное противодействие" это что я такое сделал ? вы меня с кем то путаете.
    "своими действиями срываете государственный заказ который курирует сам вице-премьер Вилкул!" а кто был губернатором в 2007 году случайно не "Якало" Бондарь ?
    А кто тогда был президентом? а кто был тогда при власти случайно не та что сейчас "сидит" ?

Повторюсь для тех кто уже успел забыть, "пляски" с объездной дорогой начались в 2007 году .

Это начато ещё при "оранжевых" а продолжается при "голубых" при этом самое ужасное что все чиновники которые были замешаны в коррупционных схемах до 2004 года прошли вашу хвалёную "люстрацию" и продолжали отмывать деньги для "оранжевой власти" с возвратом к власти "голубых" те чиновники остались на своих местах и продолжают своё дело не смотря на цвет власти, потому что власть для этих чиновников "дояры" а чиновники "дойные коровы" !!!
    А бывший губернатор которые не курирует как вы выразились а "крышует" весь этот бардак всего лишь "Английская королева" которой позволено тешить публику но не в коем случае ломать систему которая отстраивалась десятилетиями.
    Политики придут и уйдут а система остаётся, вот поэтому я к "оранжевым" отношусь точно также как и "голубым", они всего лишь дорогие перчатки которые периодически меняются но система неизменно остаётся.
    Востаннє редагував Добрый циник: 16.12.2013 о 19:54

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Иггдрасиль Переглянути допис
    рыгокомментаторы вызывают просто чувство брезгливости. мелкие злобные , вонючие хомячки. Просьба ко всем нормальным форумчанам - игнорировать сообщения рыгоботов в этой теме.
    Иггдрасиль. А к какой партии Вы относите себя? (ну чтоб знать - какая же нормальная.) А то столько развелось.......

Звідки Ви
    Минск-Днепр
    Дописів
    2 921

Типово

Вот нормальные люди, одухотворённые и интеллигентные.
    Не знаю от какой они партии, но нам с ней явно не по пути.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  520829_main.jpg
Переглядів: 67
Розмір:  99,6 КБ
ID:	1339346

Звідки Ви
    Сичеслав
    Дописів
    1 173

Типово

"радикальное противодействие" это что я такое сделал ? вы меня с кем то путаете.
    "своими действиями срываете государственный заказ который курирует сам вице-премьер Вилкул!" а кто был губернатором в 2007 году случайно не "Якало" Бондарь ?
    А кто тогда был президентом? а кто был тогда при власти случайно не та что сейчас "сидит" ?

Повторюсь для тех кто уже успел забыить, "пляски" с объездной дорогой начались в 2007 году .

Это начато ещё при "оранжевых" а продолжается при "голубых" при этом самое ужасное что все чиновники которые были замешаны в коррупционных схемах до 2004 года прошла вашу хвалёную "люстрацию" и продолжали отмывать деньги для "оранжевой власти" с возвратом к власти "голубых" те чиновники остались на своих местах и продолжают своё дело не смотря на цвет власти, потому что власть для этих чиновников "дояры" а чиновники "дойные коровы" !!!
    А бывший губернатор которые не курирует как вы выразились а "крышует" весь этот бардак всего лишь "Английская королева" которой позволено тешить публику но не в коем случае ломать систему которая отстраивалась десятилетиями.
    Политики придут и уйдут а система остаётся, вот поэтому я к "оранжевым" отношусь точно также как и "голубым", они всего лишь дорогие перчатки которые периодически меняются но система неизменно остаётся.
    Нее,именно вы нагло не даёте согласие на выезд из дома по ул.Каховка,именно вам мало одной заслуженной квартиры,а вы шантажируете власть /сегодняшнюю/ , чтоб вам дали почему то две квартиры /и наверное в Ялте/,чем фактически сорвали заказ КабМина!И стройка развязки из за ВАС заморожена,и весь мегаполис продолжант дышать выхлопными газами 7500 большегрузов идущих транзитом через наш город....

Дописів
    6 050

Типово

Кремляне! Вас и крысу ждет великий Облом.

Ибо у нас не митинги и акции. А просты Гуляния и встречи с депутатами на свежем воздухе на Майдане.

А для этого разрешения не нужны то

А если путяра думает шо скидка на гас или даже кредит утихомирит Майданы, то он Глубоко Заблуждается.

Мы будем ходить регулярно Майданить по Воскресеньям хоть до Пасхи!

А дальше видно будет...

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    Иггдрасиль. А к какой партии Вы относите себя? (ну чтоб знать - какая же нормальная.) А то столько развелось.......
    гумотэхничных выробив
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від SuperKot Переглянути допис
    гумотэхничных выробив
    Уже и такая нарисовалась? От производства изделия №2 ?

Дописів
    386

Типово

вот началось. целуйте в гуздо своего Тягнибыка.
    http://fraza.ua/print/16.12.13/18375..._poluchit.html

Дописів
    386

Типово

интерессно все те которые на майдане стоят... хотят гражданской войны с последователями нацизма во главе??? Если нет, зачем тогда вообще его слушают... и не гонят сраным веником???

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

вот началось. целуйте в гуздо своего Тягнибыка.
    http://fraza.ua/print/16.12.13/18375..._poluchit.html
    разве не дешевле заплатить киллеру, чтобы он этих трех ушлепков завалил???

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Ты языком себе щас на пожизнене наметешь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 639

Типово

Цитата Допис від Давит Переглянути допис
    Нее,именно вы нагло не даёте согласие на выезд из дома по ул.Каховка,именно вам мало одной заслуженной квартиры,а вы шантажируете власть /сегодняшнюю/ , чтоб вам дали почему то две квартиры /и наверное в Ялте/,чем фактически сорвали заказ КабМина!И стройка развязки из за ВАС заморожена,и весь мегаполис продолжант дышать выхлопными газами 7500 большегрузов идущих транзитом через наш город....
    Вы в Киеве были при разгоне майдаунцев? похоже кто то получил палкой по голове и не рез.

В мой адрес много всякого бреда писали разные "шестёрки системы" ну чтобы такое (к сожалению ещё не нарисовали смайлика и не изобрели знак чтобы выразит моё состояние от вашего бреда)

Многие кричат если власть что то решила то с ней не возможно бороться законными методами, я доказал что через суд можно противостоять беспределу.

Но это не в состоянии понять "умом обделённые" и вместо того чтобы мне помочь доделать то что я начал, начинают писаться разные тупости в мой адрес, тем самым показывая свой крайне низкий уровень понимания ситуации.

Да когда уже до "оранжевых наконец дойдёт !!!
    Существуют разрушители которые декларируют созидание, и существуют созидатели которые в реальной жизни указывают на проблемы в обществе и прикладывают свои силы чтобы не на словах а на деле получать положительные результаты.

Что майданщики сделали полезного для общества ?
    Сколько денег зря потрачено без какого либо положительного результата ?

Если у кого то есть лишние деньги то лучше их отдайте мне и они реально пойдут на общественно полезные дела !!!

А не так как делаете это вы отдавая майданщикам на "просерания" (сколько гавна в прямом и переносном смысле появилось с этим майданом) чем там майданщики на площади занимаются ? жрут и срут вырабатывают биоудобрение, так лучше на эти деньги купить корм и кормить коров, свиней и прочую домашнюю живность и вывести их на площадь !!!

Я специально утрировал чтобы те что не в состоянии читать аналитику и прочую спец литературу поняли бесполезность своих действий.
    Востаннє редагував Добрый циник: 16.12.2013 о 16:40

Дописів
    1 785

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Там разве трое?
    Белоснежка и семь гномов точно.

Владимир Жириновский: “Майдан бурлит на деньги американцев” http://rus.ruvr.ru/2013_12_10/Vladim...rikancev-6116/

"...Американцы прямо сказали, сколько денег они израсходовали. Госдеп, по-моему, 180 миллионов долларов потратил. Вот это - деньги, на которые сегодня бурлит Майдан..."
    Читать полностью: http://rus.ruvr.ru/2013_12_10/Vladim...rikancev-6116/
    Востаннє редагував PRIELBRUSIE: 16.12.2013 о 16:47

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    853

Типово

Если у кого то есть лишние деньги то лучше их отдайте мне и они реально пойдут на общественно полезные дела !!!
    Срочно сообщите каким способом отдать вам деньги и список добрых дел тоже хотелось бы увидеть.

Сторінка 183 з 242 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті