| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дніпропетровці на Майдані в Києві, разом з банером, який ми повісили в суботу на відео на 3:54 хв.
http://tsn.ua/video/video-novini/kiy...html?type=1700
У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)
рыгокомментаторы вызывают просто чувство брезгливости. мелкие злобные , вонючие хомячки. Просьба ко всем нормальным форумчанам - игнорировать сообщения рыгоботов в этой теме.
Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.
Походите к харизматам и попытайтесь проанализировать что общего между майданом и харизматами.
На майдане используется часть технологий харизматов, а часть технологий используется из других систем, но это проще сможет объяснить специалист занимающийся вопросами "манипулирование общественным сознанием"
Я вам настоятельно рекомендую не ругаться в ответ а потратить хоть немного время на попытку опровергнуть моё утверждение прочитав хоть несколько статей по ссылкам приведённым выше. (харизматы ; "манипулирование общественным сознанием")
Востаннє редагував Добрый циник: 16.12.2013 о 12:57
Это стандартная реакция для сектантов, ваша фраза только подтверждает выше написанное.
Походите к харизматам и попытайтесь проанализировать что общего между майданом и харизматами.
На майдане используется часть технологий харизматов, а часть технологий используется из других систем, но это проще сможет объяснить специалист занимающийся вопросами "манипулирование общественным сознанием"
Я вам настоятельно рекомендую не ругаться в ответ а потратить хоть немного время на попытку опровергнуть моё утверждение прочитав хоть несколько статей по ссылкам приведённым выше. (харизматы ; "манипулирование общественным сознанием")
+100500 Главное что о никакой евроинтеграции ваще нет речи. Привести к власти Олежу псевдонацианалиста-неадеквата, Кличмо с отбитыми мозгами и Сеню кролика? Да ну их всех нафик. Только прямые выборы по Статье 5 Конституции могут что-то решить. Т.е. какие-либо партии вообще не нужны, это всё не народные представители. Вот за это надо бороться, а не за право стать подстилкой Европы.
Если бы это касалось возрастной группы от 21 года то я бы даже и не спорил, в таком случае это был бы осознанный выбор каждого.
Но до 21 года идёт формирование "личности", сознание ещё неокрепшее и оно подвержено даже самым примитивным манипулятивным технологиям, даже если не кто умышлено эти "технологии" и не использует.
На майдане мной были замечены "элементы манипулирования", но к сожалению мне не известно эти "элементы манипулирования" были умышленные или не умышленные, к примеру определённый процент людей поддаются гипнозу а некоторый процент не поддаются, точно также есть "феномен не осознанного гипноза над окружающими" но это крайне редкое явление.
та мені, чесно кажучи, по цимбалах, якими Вам здаються мої емоції
Скоріше не поїду, ніж поїду, оскільки робота не дозволить. І її в найближчі дні стає дедалі більше. Мала би можливість - поїхала би обов"язково.
Пива не п"ю, в пивнушки не ходжу, на тусівки теж. Так шо останнє "гав" було не в тему.
Ага паника и эмоции стихли. Евросоюз начинает анализировать... и выдавать нормальные решения.
http://fraza.ua/news/16.12.13/183729...ppozitsii.html
депутаты Европарламента предлагают отстранить "Свободу" и другие неонацистские организации от переговоров власти и оппозиции.
Востаннє редагував stranik: 16.12.2013 о 13:33
Обзовут - это навряд ли. )) Я вообще принципиально против вселяких партий, из-за к-рых народ не имеет возможности выбрать своих представителей. В этом одна из основных проблем. А будь то Янык или нонешние почитатели потрошителей мирного населения Свободовцы - дело десятое. Хотя потрошители, конечно ещё хуже. ))
А как же ж рЭволюцЫя, которая в опасности? Неужели работа для вас важнее, чем становление новой системы, или хотя бы ввоз на плечах в кибинеты власти очередных хозяев?Или вы еще не дошли до той степени зомбирования, когда секта сжирает личность целиком?
ну тогда съешьте тистэчко в одиночкуПива не п"ю, в пивнушки не ходжу, на тусівки теж. Так шо останнє "гав" було не в тему.А дальше ж таки шой-то придется делать с дефицитом...
![]()
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
Вам опять процитировать???
"Евродепутаты обратились к парламентским фракциям Украины с призывом начать диалог. «Необходимо избежать радикальной, незаконной деятельности экстремистских сил, таких как «Свобода» и других неофашистских организаций. Мы уверены, что украинские власти ищут пути мирного урегулирования нынешнего кризиса, и они не будут прибегать к чрезмерной силе против тех, кто уважает закон и конституционный порядок», - говорится в письме.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks