| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Занудную пищалку надо заиметь, чтобы надоедала, если забываете пристегиваться... у Вольвы хорошо сделано... она еще и орет с разной громкостью (зависит от скорости) еще и на аудиосистему![]()
Законность! Разумность! Справедливость!
Ну Elle написала, что не может привыкнуть, т.е. злого умысла у нее нет
А на счет 50 метров проехать - я как-то кому-то писал, что даже стоя на месте там, где мимо ездят другие авто, нужно быть пристегнутым! Планируемое расстояние, собственная скорость - это одна сторона, а то, что могут прилететь сзади и так пнуть, что вылетишь через лобовое (и подушки могут не сработать) - об этом не думают...
Законность! Разумность! Справедливость!
у меня железное правило-ключ в зажигание всунул-пристегнулся.То же с пассажирами.Кроме задних-у них свободаа-ремни задние дома лежат-тк при покупке старый хозяин их снял.Все некогда поставить их.
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Как установили что 2012?
опять про ремни)))
вчера на денрике сидели
обсуждали перекресток чернышевского/гоголя, там как раз вечером гайцы паслись очень урожайно
так наш собеседник: зачем повесили знак? этот перекресток на 80 не опасно проезжать?!?! (у чувака таврия)
мы: не, мы боимся так быстро ездить![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks