| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кинга люблю, но уж все больно как-то разговористо-долго у них и персонажи - бестолочи) чего только один выбешивательный Джуниор стоит.
Но посмотрю еще пару серий, да, не окончательно отвернуло и вдруг еще затянет.
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
а где поискать американскую семейку без перевода, он-лайн?
ломай систему - воруй цыган
Под куполом и мне не понравился
Иерихон оч понравился. Есть еще что-нибудь действительно апокалиптическое, с реальными проблемами?
посмотрела американскую семейку на выходных. ну что сказать - их можно смотреть, можно не смотреть, ниче не меняется)) как город хищниц)
ломай систему - воруй цыган
посмотрел "Элементарно" две серии, слабенько, второсортный сериальчик, желания смотреть дальше никакого
Кто смотрит "Родину"? Боже, я не могу поверить, что они сделали это...![]()
Your goal should scare you a little and excite you a lot. (c)
Ни как не пойму, а нафига им четвертый сезон? все классно закончилось, ну как классно... вполне ожидаемо и у сериала нормальный финал. О что дальше то снимать? Как Керри терзают сомненияа тому ли я далахорошая ли она мать?
А насчетSpoiler: тому кто видел финал можно читать
Вообщем, Родина, мне будет не хватать тебя! ))) А может и не будет 4-го сезона?
Тут этот сериал уже обсуждали много. Дело даже не в том, что Ватсон - азиатка, и даже не то что она актриса-бревно, а то, что сериал сделан без уважения и любви к знаменитому первоисточнику. Уже б сделали какой-то отдельый сериал про обкуренного (ну или какой он там) детектива и его компаньонку. А так - ни милых аллюзий к оригиналу и первоисточнику, ни тонкого юмора, ни приличный адаптаций. Картонное все такое. Тьфу.
Ну вот и хорошо, что я не смотрю Элементарно )))) А что есть еще и русский Шерлок, ну в смысле таже идея, переноса в настоящее? Божебоже какой кошмар.... Все, это уж точно без меня!
И про Родину: та уже я видела на имдб, будет 4-й с. Но мое мнение, лишний он. Все и так хорошо. Такое чувство что они вначале закончили историю, поставили все точки над i, а потом решили - О! а не снять еще продолжение?
Ватсон это Люси Лью с ее перекошенными глазами.
Вообще перенести действия в Нью Йорк, сделать Шерлока бывшим наркоманом, его ассистента женщина азиатка (из тайваня), про брата пока не показали, но Миссис Хадсон нету, и квартиру ему отец сдает.
Перекрутили все и вся, и я не удивлюсь если в следующий раз Шерлоком будетнеграфроамериканец, а ассистент гей какой нибудь.
А негр в полиции работает, так что все на своих местах, все американезированно и политкорректно (наркоманы, негры, азиаты) еврея не хватает (Мориарти наверно будет)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks