Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 242 з 290 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5789, показано з 4 821 по 4 840.

Тема: Сериалы. Читаем первый пост.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    если Дориан и дальше будет отжигать - то не скучно будет.))
    Я посмотрела три серии Человека и 3 серии Под куполом, второе смотреть больше и не тянет*но думается, что надо)*, а первое - посмотрю.
    "Под куполом" будет динамично развиваться сюжет, смотреть стОит, если любите жанр Стивена Кинга . Я с нетерпением жду второй сезон, но он, вроде, отойдет от сюжетной линии произведения Кинга.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Кинга люблю, но уж все больно как-то разговористо-долго у них и персонажи - бестолочи) чего только один выбешивательный Джуниор стоит.
    Но посмотрю еще пару серий, да, не окончательно отвернуло и вдруг еще затянет.

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Кинга люблю, но уж все больно как-то разговористо-долго у них и персонажи - бестолочи) чего только один выбешивательный Джуниор стоит.
    Но посмотрю еще пару серий, да, не окончательно отвернуло и вдруг еще затянет.
    в моем кинозале в комментах писали, что от книги довольно быстро начал отходить, так что там всё-таки немного другая история показана.
    зы мне смотреть было не очень, а "чтобы бубнело" под работу — самое оно.
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

а где поискать американскую семейку без перевода, он-лайн?
    ломай систему - воруй цыган

Дописів
    1 183

Типово

Под куполом и мне не понравился
    Иерихон оч понравился. Есть еще что-нибудь действительно апокалиптическое, с реальными проблемами?

Звідки Ви
    Каприка
    Дописів
    3 396

Типово

Цитата Допис від Ralph Переглянути допис
    Под куполом и мне не понравился
    Иерихон оч понравился. Есть еще что-нибудь действительно апокалиптическое, с реальными проблемами?
    Есть ещё Революция, судя по коментам, страдает некоторой нелогичностью, главные герои тупят, причина всеобщей катастрофы толком не не рассказана... Но это одна сторона, другие грят круть и класс☺☺ Я сама чтонить такое глянула, но нетпока ничего или я не там ищу

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

посмотрела американскую семейку на выходных. ну что сказать - их можно смотреть, можно не смотреть, ниче не меняется)) как город хищниц)

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    посмотрела американскую семейку на выходных. ну что сказать - их можно смотреть, можно не смотреть, ниче не меняется)) как город хищниц)
    ну да, не заставляет задуматься )))

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    )))
    и даже неинтересно что у них там дальше будет)

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    )))
    и даже неинтересно что у них там дальше будет)
    Там меееедленно, но события все же развиваются
    Я недавно прямо заностальгировала за временами, когда Люк еще совсем дурашливым ребенком был
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

посмотрел "Элементарно" две серии, слабенько, второсортный сериальчик, желания смотреть дальше никакого

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    2 623

Типово

Кто смотрит "Родину"? Боже, я не могу поверить, что они сделали это...
    Your goal should scare you a little and excite you a lot. (c)

Звідки Ви
    Каприка
    Дописів
    3 396

Типово

Цитата Допис від Doolya Переглянути допис
    Кто смотрит "Родину"? Боже, я не могу поверить, что они сделали это...
    Ни как не пойму, а нафига им четвертый сезон? все классно закончилось, ну как классно... вполне ожидаемо и у сериала нормальный финал. О что дальше то снимать? Как Керри терзают сомнения а тому ли я дала хорошая ли она мать?
    А насчет
    Spoiler Spoiler: тому кто видел финал можно читать 
    казни Броуди, то все правильно, нет ну не правильно... и Броуди жалко до слез(Керри жальче) но никто не станет спасать одного предателя и ставить под сомнения весь их план. А саму казнь они сняли сильно, молодцы, ничего не скажешь.

Вообщем, Родина, мне будет не хватать тебя! ))) А может и не будет 4-го сезона?

Звідки Ви
    Каприка
    Дописів
    3 396

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    посмотрел "Элементарно" две серии, слабенько, второсортный сериальчик, желания смотреть дальше никакого
    Я так и знала! Дальше постера не пошла, Ватсон - тетка, да еще и азиатка??? *рукалицо* Не смогла перешагнуть через свою махровую неполиткорректность

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Шерон_Валери Переглянути допис
    Я так и знала! Дальше постера не пошла, Ватсон - тетка, да еще и азиатка??? *рукалицо* Не смогла перешагнуть через свою махровую неполиткорректность
    ну, вообще на любителя. я - поклонник детективов, Шерлоко-Ватсоновской тематики в целом. мне пошло. а русский Холмс вообще не пошел, еле заставила себя первые 2 серии дотянуть

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    Тут этот сериал уже обсуждали много. Дело даже не в том, что Ватсон - азиатка, и даже не то что она актриса-бревно, а то, что сериал сделан без уважения и любви к знаменитому первоисточнику. Уже б сделали какой-то отдельый сериал про обкуренного (ну или какой он там) детектива и его компаньонку. А так - ни милых аллюзий к оригиналу и первоисточнику, ни тонкого юмора, ни приличный адаптаций. Картонное все такое. Тьфу.

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Тэффи! Переглянути допис
    Тут этот сериал уже обсуждали много. Дело даже не в том, что Ватсон - азиатка, и даже не то что она актриса-бревно, а то, что сериал сделан без уважения и любви к знаменитому первоисточнику. Уже б сделали какой-то отдельый сериал про обкуренного (ну или какой он там) детектива и его компаньонку. А так - ни милых аллюзий к оригиналу и первоисточнику, ни тонкого юмора, ни приличный адаптаций. Картонное все такое. Тьфу.
    Ну чего, юморок иногда есть. И дело несколько спасает обаяние Джонни Ли Миллера. Хотя в сравнении с британской версией вяленько, согласна.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    2 623

Типово

Вообщем, Родина, мне будет не хватать тебя! ))) А может и не будет 4-го сезона?
    Так вроде ж уже решено, что будет четвертый...
    Your goal should scare you a little and excite you a lot. (c)

Звідки Ви
    Каприка
    Дописів
    3 396

Типово

Ну вот и хорошо, что я не смотрю Элементарно )))) А что есть еще и русский Шерлок, ну в смысле таже идея, переноса в настоящее? Божебоже какой кошмар.... Все, это уж точно без меня!
    И про Родину: та уже я видела на имдб, будет 4-й с. Но мое мнение, лишний он. Все и так хорошо. Такое чувство что они вначале закончили историю, поставили все точки над i, а потом решили - О! а не снять еще продолжение?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Ватсон это Люси Лью с ее перекошенными глазами.
    Вообще перенести действия в Нью Йорк, сделать Шерлока бывшим наркоманом, его ассистента женщина азиатка (из тайваня), про брата пока не показали, но Миссис Хадсон нету, и квартиру ему отец сдает.
    Перекрутили все и вся, и я не удивлюсь если в следующий раз Шерлоком будет негр афроамериканец, а ассистент гей какой нибудь.
    А негр в полиции работает, так что все на своих местах, все американезированно и политкорректно (наркоманы, негры, азиаты) еврея не хватает (Мориарти наверно будет )

Сторінка 242 з 290 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті