Жду пока машина переобуется, ем хот доги, читаю.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жду пока машина переобуется, ем хот доги, читаю.
Каденс важнее клиренса!
Неужели так тяжело ВСЕМ соблюдать простые правила?
берегите себя и близких.
Продолжаем рассуждать о пешеходах-Аленях (закроем глаза на непереобутого по гололеду Гагаринского, он то всегда правила соблюдает).
Есть еще забавный пунктик 4.8. Он вам точно не нравится, но таки да.
и согласно ДСТУ о видимости горизонтальной разметки (свежей, естессно), то видимость составляет 130 днем и 190 метров ночью. Т.е. пешеход имеет право переходить дорогу и не на ПП, только вот на свой страх и риск. Так что, алени или не алени те, кто переходит ДШ? Если до ближайшего перехода более 130м.Если в зоне видимости нет перехода или перекрестка, а дорога имеет не более трех полос движения для обоих его направлений, разрешается переходить ее под прямым углом к краю проезжей части в местах, где дорогу хорошо видно в обе стороны, и лишь после того, как пешеход убедится в отсутствии опасности.
Об косвенности определения степени опасности я уже писала. Кто может ее достоверно определить.
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Правильно. На свой страх и риск. И никакой водитель его пропускать не обязан (специально давить - естественно такого в правилах тоже нет).
А насчет ДШ - так и не правильно. Там явно не три полосы.
И еще - видимость разметки это одно, а вот расстояние видимости знака или светофора таки больше.
Востаннє редагував Александр_L: 16.12.2013 о 15:27
Шел, еще одна ремарка к оленям. Олень это собирательный образ и смысл не в том двигается он ПП или мимо, а в том как он "грациозно" это делает. Вы, как опытный водитель должны это знать
Поэтому приведенный Вами пункт мало того что Вами же и не понят, так вовсе не ясно к чему указан
Востаннє редагував Elle: 16.12.2013 о 15:34
Вы решили за меня что я поняла, а что нет?. не, я конечно не против, более того мне пофиг на эти фантазии, решения и додумки. но Вы так показательно нервничаете когда за Вас чтото предполагают, а сами...
з.ы. и все таки прежде чем сумничать по пдд, вникните в буквы, ибо неуклюже получается![]()
Ой, ребята, а тутачки заседание все продлжается...
Предлагаю обсудить вот это
http://avtopoligon.info/news/ostoroz...ste-video.html
ИМХО, пешеходы -- молодцы!!! И правы, и живы...да и водила, думаю, выводы сделает после такого везенья...
Берегите себя все!!"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks