| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А какая налоговая? У меня в трех возмущались, тем что сдаю на флешке, но нигде условием подписание не были именно их ключи. Ни в Красной Гвардии, ни в Ленинке, ни в Бабушке. Да, везде было сделано самое последнее китайское предупреждение, в Бабушке даже сбросили текст договора, но повторюсь - нигде не стоял вопрос исключительно про их ключи.
Подскажите по отчету ЕСВ, есть "старая" дикретчица (сидит по уходу за ре. до 3-х лет) я включаю ее в общую численность сотрудников и не в какой таблице не отражаю, квитанция приходит с замечанием по поводу численности, это нормально?
ГНИ внятно ответить не могут (бросают трубку), пенсионка не хочет отвечать.
Заранее спасибо.
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Ну теперь веселее. Если не ошибаюсь, то Вам надо искать Днiпропетровська ОДПI, а код инспекции - 0417.
Тогда счет ЕСВ - 37194204000417, ОКПО получателя - 38695676. Далее все понятно.
По такому же принципу ищем и налоги. В открытом по ссылке архивном файле находим вложение 204BUD17.xls.
когда она уходила вы ее отражали в 5 таблице с категорией 5"особи, яким надано відпустку по вагітності і пологам" ставите дату начала больничного листка по беременности и родам. Підставу припинення ставите Інше. С тех самых пор и до момента выхода из декрета в общую численность вы ее не включаете.
Еще раз про Додаток 5:
" Вот что сообщили в Технической поддержке Центра обработки электронной отчетности Миндоходов (тел.: 067 555-0-111, 066 555-0-111, 044 323-0-111):.......
2. Часть документов из пакета приняты, а часть - не приняты. Как повторно подать не принятые документы: Если не приняты некоторые документы из пакета - то в течении того-же дня подать повторно для регистрации можно только не принятые отчеты (приложения) со статусом "Звітні". А если подавать на следующий день - то необходимо подавать весь пакет документов, но уже как "Новий звітний"."....
После прочтения мое мнение укрепилось, допустил ошибку и ошибочный документ принят-отсылай "звитну нову"
и еще сегодня хохотала
ВАСУ: аренда — это не услуга, поэтому не требует применения РРО
мож кому интересно будет...и не только в плане РРО
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks