| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
Налоговую накладную,выданную не плательщику,в гр.4 реестра вносим ПНП 02.
При возврате не плательщику, РКП 02 или РКП?
Начнем с того, что наличие/отсутствие штатного бухгалтера у ФЛП-я - это его абсолютно личное дело. Можете просмотреть все бланки отчетности именно для ФЛП - никаких подписей бухгалтеров не предусмотрено.
А по поводу печати... Во-первых печать сейчас не обязательна, а во-вторых учитывая что речь идет про ключи УСЦ, 72 гривны - это как раз на 1 год подпись + печать. Чистая подпись - 54 гривны.
Набор в ОПЗ - не так и страшен, тем более что у ФЛП (если это единый налог) - отчетов собственно в налоговую не так и много, а ЕСВ через Медок с ключами УСЦ - без проблем.
Всем привет)
Поделитесь реквизитами ЕСВ 36,77% за самого ФОПА в Днепропетровский район! и туда же - ЕН за ФОПА
расчетный счет и т.д.
Спасибо)
Большое спасибо всем за ответы.
У ЧП в налоговой в данный момент принимают отчет только при условии обязательного оформления бесплатных ключей.
Я так понимаю, что даже если сейчас взять платные ключи, пока подпишет договор налоговая, отчет он сдать/сделать не успеет.
По итогу с бесплатными ключами можно:
- ЕСВ отправлять через демо-Медок.
-1-ДФ и отчет за ФОПа делать в ОПЗ, отправлять через АйФин, ДПС Захист звітності или Демо-Медок можно.
АйФин нужно покупать, демо-Медок можно скачать бесплатно, ДПС тоже вроде. ОПЗ- в налоговой?
Прошу поправить, если написано неверно.![]()
вопрос по сдаче НДС.
Сдали пакет, реестр принят, дод 5 и декларация кв 1, ошибка в дод 5 (одной циферкой ошибся в ИНН покупателя)
теперь ждать, пока прийдут квитанции 2 по деке, а потом переотправлять? или завтра весь пакет переотправлять?
реестр переотправляется или нет?
Доверяем своему бухгалтеру, но хотелось бы услышать мнение других-вдруг че поменялось, а мы не в курсе![]()
Выделенное - неверно. Налоговой совершенно пофиг какие Вы возьмете ключи - им главное сдача отчетности с использованием ключей.
Срок заключение договоров одинаков, что для платных, что для бесплатных ключей, так что если не успеваете с платными, то точно также не успеете с бесплатными.
пришли квитанции №2. все принято.
значит только додаток 5 исправленный?
ошибка-из-за меня (я вбивал контрагента в 1С-потому особенно нервничаю)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks