| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
АнтиМайдан много кушает, да, наших бюджетных. Но Майдан же не власть финансирует, это не деньги из пенсий и зарплат бюджетников, однозначно))
Майдан тоже не хило кушает, хоть его и проплатили америкосы, но он наносит не меньший ущерб. Пока такая неразбериха, останавливается производство, следовательно не платятся налоги в должном размере. Это не меньше бьет по карману бюджетников.
Хочу уже скорее кульминации. Все равно какой, но это дело надо уже как-то сворачивать. Власть хитрожопая. И разогнать бздит, и на уступки не идет.
Я бы давно всех разогнала по домам, и один майдан и второй к чертям соьачим..задолбали, еще и в канун праздников, сделали из киева ,какой то бардак с этими барикадами и прочим, они уйдут а кто будет разбирать те барикады? Надеюсь что активисты а не дворники
Кстати антимайдан платится не из бюджета, это ..так для информации
антимайдан, на сколько я знаю, финансируют депутаты ПР... т.е. за каким регионом какой депутат закреплен - тот антимайданный регион он и должен представить в Киеве... и по кол-ву людей, и по обеспечению их провиантом, проездом и ты ды... В этой ситуевине больше всего жаль бюджетников, которых сгоняют в толпы и везут на протесты... а нет - увольняйся с работы(((
Вон, Николаевский регионал пригнал автобус бомжей от Николаева... на антимайдан... а че, какая разница кто, головы посчитал, и пригнал(((
А еще больше раздражают эти активисты, которые как вандалы громят столицу((( Короче, побыстрее б все это закончилось...
А еще возмущена западными областями... забастовку все поголовно объявили... а че б и нет? Работы нет, а тут побастовать можно... ГО сирену включают в 5 утра по городу, мол, давайте мобилизироваться и в Киев протестовать - ппц!!! Лучше б улучшали кач-во своей продукции, чтобы быть конкурентоспособными!!!! или во Львове все церкви трезвонят - гражданскую прям войну развели... ппц!
абсолютно верно
да, будет фигово, в любом случае.
завтра он еще в россию едет. не к добру это, не к добру. хотя если к ТС присоединится и денег каких дадут нам, то может на социалку янык и кинет чего-нить. даже однозначно кинет, выборы ж скоро. А если к ЕС, то придется наших старичков нам самим покормить. На пенсии кредиты не дают.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
присмотрю пожалуй за вами )))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks