| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет, девчата!
У нас еще один приз, для Души общества 2013 - кредит на покупку в 200 грн у Алечки Аливки![]()
- Куме, чи сподобались Вашому синочкові подарунки?
- Ой, куме... Побив синочок всi подарунки... i машинку, i танк, i ялинку побив, i iграшки всi на ялинцi...
- І мiй подарунок побив?
- Е нi, куме, Ваш молоточок цiлий.
Хорошо там, где мы есть!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
да, тоже склоняюсь к этому варианту)))
ооо, это четко про нас
купили ему паровозик деревянный... с вагончиками... вагончики и сам локомотив в виде пирамидок с разными штырьками и фигурками, что на эти штырьки надеваются... НО! Мой умелец разобрал этот паровозик ТАК, что, нашел в локомотиве молоточекв итоге, ходил стучал по всему подряд, пока не добрался до телека - в один момент молоточек был изъят папой, а фигурки до сих пор нахожу в самых необычных местах... вспоминая присказку... сразу видно, что в доме ребенок... куда ни сядешь в Ж кубик
![]()
Випивша компанія, Новий Рік.
Поки різали салати, один заснув. Хлопці взяли сосиску, вставили йому в ширінку.
Просять його дружину зайти, подивитися « як він там? ». Крик і гуркіт падаючого тіла.
За її словами:
- Входжу, лежить чоловік, з ширінки стирчить ... і кіт це гризе! Я кричу! Кіт витягує, тікає з ним в зубах.
Непритомність ...
Іду з роботи. Згадав, що дружина просила забрати з ремонту будильник. Пішов - забрав. Йду далі, згадав, що вдома сірників немає - зайшов в магазин, а там маленьких коробок немає, тільки господарські - великі (по 1000), ну ладно - купив. Вже біля будинку підходить мужик і каже:
- Прикурити не знайдеться? Дістаю величезну коробку - мужик, посміхнувшись, прикурює. Затягнувся, і питає:
- А годину не підкажеш?
- І тут я дістаю будильник!!
Всем хорошей недели! )))
Хорошо там, где мы есть!
Утром прикол))) Поля сидит с айпадом и спрашивает меня: мама, где тут на клавиатуре буква "Ф", никак не могу найти...Ну я подошла, помогла найти букву...ну и смотрю ж, что дальше будет...Дальше Полина допечатывает в поисковике в ютубе слово "готоФка" и начинает искать кулинарные видеорецепты)))))))))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девочки, это надо видеть
видео на работе не открывается...
но то что каштаны начали майдановцы рубить для обогрева и строительства баррикад - ой как не поддердиваю... ладно лавочки все уже пропали... но деревья... символ Киева![]()
Жесть((( Почему Руслана передумала работать у Януковича советником в 2004 году.
Кстати, с этой фразой про багажник не одна Руслана сталкивалась.
Девочки, где можно почитать экономические прогнозы на след. год (в свете последних событий)? хочу понять, что нас ждет.
(ведь и Майдан и антиМайдан кушают много денег)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks