| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Оля! Поздравляю вас с племяшиком! )))) Пусть растет здоровеньким ))
Хорошо там, где мы есть!
Девочки, спасибо! Поеду в аксесориайз, аллергии нет, деньги дарить не вариант.
Доброе утро, что-то совсем мне не можется работать
(, зашла к вам
))
У меня Настюшка совсем заболела и вчера к вечеру не могла говорить и сил нет совсем(((
Как здорово)) И я хочу такое.
Где брать, куда бежать?
Спасибо, девочки
Поддерживаю)) Уже проголосовала раньше
Эх, жаль, что закрылась голосовалка. Мне надо было еще вписать![]()
Олечка, Просто_Олечка))))), поздравляю тебя с рождением племянника!!! Пусть растет здоровенький и счастливенький! Имя классное!!!
Леся, Скарлетт, это у тебя руки из ж????? Ты что????))) Я уже комплексовать начала и думать, мож. не стОит мне вообще за пряники браться...
Оля, Зетта, ну и чем спарринг закончился? А то рассказала тут столько всего, а рез-т???))))
Я хочу уже весну, хочу солнышко и тепло.
Доброе утро всем!
Всем привет!
День св. Николая на носу)
Приготовила Владимиру подарочек, только не знаю как дарить( Утром ухожу - он еще спит, вечером?
Интересно, с какого возраста дети начинают понимать, что праздник скоро... ждать его... подарки какие-то выпрашивать?)))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Девочки! Вы со своими кексами! Вот чтоб вас! )))))))))))))
Сегодня буду печь
Ира! А каким коньяком ты пропитываешь свой английский кекс?
Хорошо там, где мы есть!
Всем привет! Хорошей недели!
ой, у нас большой подарок))) Под подушку, а тем более, в носок не влезет))))
Можно теоретически, бабушке оставить подарок, но тогда он подумает, что это от бабушки подарок... хочется как-то видеть его реакцию и рассказать, что Николай принес ему подарок)))
Лео уже строчит письма???Ну ничесе!!!!!
У нас Володя тоже уже понял, что такое дни рождения)))
моему Яну все равно кто ему принесет ачивеков-пауков, атипати-инзя и машины
хоть Дед Мороз, хоть мама с папой, хоть соседка, а бы подарили)
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks