Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 205 з 281 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5618, показано з 4 081 по 4 100.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від baronet2002 Переглянути допис
    Давай адрес, вышлю тебе сухарей.
    Так не получится.
    На почте России сожрут все сухарики

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від Лубенський Переглянути допис
    Шо ви випитуєте в мене, прізвища? Ви на гебню працюєте? Я Вам і так вже достатньо розповів)))
    Гебня и так всё про вас знает Есть достаточно технических средств что бы и видеть где вы собираетесь,и даже слышать ваши разговоры. А по отпечатку голосов,потом контролировать все переговоры вашей свободы через скайп и сотовые. Да и смс перехватывают без проблем. Нам Сноудена не надо, что бы об этом не знали. До поры до времени детишки ваши в масках резвятся. В революции и "спротывы" забавляются. СОРМ 3 позволяет одному оперативнику через комп,контролировать всю вашу зграю.Чего только ждут ?

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Я потом неделю успокоиться не могу - как всё это представлю.
    Ты сходи к доктору. Пропишет успокоительное.

И найди уже себе женщину, а то ты совсем замотался исследуя психологию геев.

Дописів
    18 973

Типово

Даа, не повезло мужику. Надо будет запомнить - чтоб самому не опростоволоситься так же.

Да как тут уснёшь ? Такие, как ты, сказочники - разбередят душу фантазиями всякими - про заграницы, про иностранцев диковинных. Про хостелы-госпелы-хосписы всякие.

Я потом неделю успокоиться не могу - как всё это представлю. И, главное, понимаю, что сказка, а всё равно будоражит.

Лежу на продавленном диване и мечтаю, глядя в облущенный потолок.
    Я вот чего думаю...
    А если они -0 эти иностранцы?
    Вона говорят - французы - французы - я посмотрел - а это натурально
    цыгане

А немцев я тоже видел - это вобще виноват - евреи

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    6 106

Типово

Цитата Допис від Кострома Переглянути допис
    Так не получится.
    На почте России сожрут все сухарики
    шо їх там не годують на пошті?

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    даааа, тест, как тебя баронет умыл. Вот те хостелы, вот тебе авиабилеты, вот тебе и аренда авто.
    А вы с гранатой как обычное советское быдло все по телеку смотрите и никуда не выезжаете. Хоть бы постыдились, да послушали что баронет рассказывает.
    Умыл, конечно. Ну а что поделать, коли нет возможностей ? Не всем же богачами быть.

Я, кстати, хотел послушать рассказы уважаемого Баронета о его увлекательных путешествиях. Да он говорит - не допридумывал ещё. Каких-то Блох пишет, говорит.

Цитата Допис від Дядя Гена Переглянути допис
    Так я чистА Алигарх к вам чуть не каждое лето езжу...на тещину украинскую пенсию откармливаюсь,спасибо ей....а Костроме не повезло,бедолаге...
    Даа, нелегко бы пришлось вам без сытной хлебосольной Украины. Повезло с тёщей-то.

Оно конечно - им чай из Курска да Белогорода - вольный Харьков близок.

А у нас места северны - гаишники взятки прям машинами берут - кто из области выезжает - прям на границе машины отбирают...
    А поездом - тоже никак - ибо в Москвабаде русских совсем не осталось - стоит приехать на вокзал - сразу же ловют - и продают в рабство - в таджикистан.

Так теперь и буду голодать - пока самолёт из Костромы до Харькова не пустят
    Так это ещё у России нефть с газом не закончились. А представьте, что будет скоро, когда иссякнут запасы дармовые ?

Ты даже не представляешь как ты прав.
    Ну почему же не представляю. Мне часто говорят, что я прав. И я верю.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    304

Типово

Представители националистической партии «Свобода» захватили помещение участковой комиссии в 223-ем избирательном округе в Киеве. Об этом, ссылаясь на очевидцев, сообщает ИТАР-ТАСС.
    Поводом для захвата стали предварительные данные о поражении кандидата от «Свободы» на довыборах в парламент. Как передает «Голос.ua», националисты забаррикадировались в помещении и уничтожают документы. Наблюдатели от других кандидатов, которые не могут покинуть здание, рассылают смски с просьбами о помощи.
    По информации Центризбиркома, в округе номер 223 после обработки 58,4 процентов бюллетеней побеждает самовыдвиженец, руководитель организации «Киевляне прежде всего» Виктор Пилипишин (с результатом в 45 процентов голосов), его конкурент — националист Юрий Левченко — набирает около 41 процента.

Представляю себе этот сюр: компания вуек сидит вокруг урны и пожирает бюллетени

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    самоинвестиции- не?)
    и не говорите мне что Меркель и иже не знала, откуда деньги)
    Это правильно называть реинвестиции.
    Но не суть.
    С Кипра может идти все, что угодно.
    Так что Меркель могла бы и не знать...
    Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    Спокойной))))честно
    Спасибо.
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Дописів
    28 409

Типово

Ты сходи к доктору. Пропишет успокоительное.

И найди уже себе женщину, а то ты совсем замотался исследуя психологию геев.
    непонимаю, зачем так палиться???

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Пых Чих Переглянути допис

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    непонимаю, зачем так палиться???
    Тсссс, тестостерон ещё не полностью психологию баронета исследовал.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Дописів
    28 409

Типово

Представители националистической партии «Свобода» захватили помещение участковой комиссии в 223-ем избирательном округе в Киеве. Об этом, ссылаясь на очевидцев, сообщает ИТАР-ТАСС.
    Поводом для захвата стали предварительные данные о поражении кандидата от «Свободы» на довыборах в парламент. Как передает «Голос.ua», националисты забаррикадировались в помещении и уничтожают документы. Наблюдатели от других кандидатов, которые не могут покинуть здание, рассылают смски с просьбами о помощи.
    По информации Центризбиркома, в округе номер 223 после обработки 58,4 процентов бюллетеней побеждает самовыдвиженец, руководитель организации «Киевляне прежде всего» Виктор Пилипишин (с результатом в 45 процентов голосов), его конкурент — националист Юрий Левченко — набирает около 41 процента.

зачем пожирает? курит.
    а если в серьез говорить, то это уже бандитизм.

Дописів
    39 400

Типово

Єфремов:
    В Партии регионов не исключают кадровые изменения в составе правительства, но отмечают, что пока конкретные персональные ротации не обсуждаются.
    По его словам, было принято решение, что вопросы и претензии, которые есть у депутатов, они могут подавать премьер-министру. "После анализа вопросов, которые поданы, будут приниматься соответствующие решения. То, что какие-то трансформации в Кабинете министров будут происходить, они, наверное, будут происходить", - заявил А.Ефремов.
    =======================
    Рибак:
    16.12.13 12:31
    Переформатированием правительства будет заниматься Янукович, - Рыбак
    Я думаю, что президент проанализирует работу каждого члена правительства, это вопрос, который может решать президент. Я думаю, что изменения (в составе правительства - Ред.) после оценки работы каждого члена (Кабинета министров - Ред.) будут", - сказал В.Рыбак на брифинге в понедельник в Киеве.

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Тсссс, тестостерон ещё не полностью психологию баронета исследовал.
    ...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    304

Типово

зачем пожирает? курит.
    а если в серьез говорить, то это уже бандитизм.
    Тут кто то говорит всерьез?

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    Портвейн, я об этом говорил не раз во всех темах. Вместо конкретной программы по финансированию и техническому перевооружению и включению 10 -15 конкретных предприятий (первый в списке ЮМЗ) в европейские и мировые проекты власть требует у Европы мифические миллиарды на поддержание собственных штанов. (читай на дерибан и проедание). Такие они профессионалы. И потому - в отставку!!!
    ЮМЗ не пускают в глобальные европейские и прочие проекты.
    Сотрудничества тут - крохи.
    (и это очень показательно)

ЮМЗ выживает за счет того, что его еще не похерела Россия.
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Дописів
    32 194

Типово

Я вот чего думаю...
    А если они -0 эти иностранцы?
    Вона говорят - французы - французы - я посмотрел - а это натурально
    цыгане

А немцев я тоже видел - это вобще виноват - евреи
    А я ведь подозревал, что что-то тут не так. Сомневался в душЕ.

Цитата Допис від Seawind Переглянути допис
    шо їх там не годують на пошті?
    Ну как вам сказать. Бывает, человек потерял хлебные карточки на всю семью. Или их украли карманники, коих в нищей лапотной России бесчисленное множество.

Дописів
    28 409

Типово

Тут кто то говорит всерьез?
    я! я не умею шутить и всегда говорю серьезно!
    все это знают.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    6 106

Типово

Ну как вам сказать. Бывает, человек потерял хлебные карточки на всю семью. Или их украли карманники, коих в нищей лапотной России бесчисленное множество.
    Біда...Біда...Навіщо тоді нам у ТС? щоб новий голодомор Росія в Україні зробила?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Мопасссан
    ...а я всю жисть думал, его фамилие - Нопассаран ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Сторінка 205 з 281 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті