| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Гебня и так всё про вас знаетЕсть достаточно технических средств что бы и видеть где вы собираетесь,и даже слышать ваши разговоры. А по отпечатку голосов,потом контролировать все переговоры вашей свободы через скайп и сотовые. Да и смс перехватывают без проблем. Нам Сноудена не надо, что бы об этом не знали. До поры до времени детишки ваши в масках резвятся. В революции и "спротывы" забавляются. СОРМ 3 позволяет одному оперативнику через комп,контролировать всю вашу зграю.Чего только ждут ?
![]()
Я вот чего думаю...
А если они -0 эти иностранцы?
Вона говорят - французы - французы - я посмотрел - а это натурально
цыгане
А немцев я тоже видел - это вобще виноват - евреи
Умыл, конечно. Ну а что поделать, коли нет возможностей ? Не всем же богачами быть.
Я, кстати, хотел послушать рассказы уважаемого Баронета о его увлекательных путешествиях. Да он говорит - не допридумывал ещё. Каких-то Блох пишет, говорит.
Даа, нелегко бы пришлось вам без сытной хлебосольной Украины. Повезло с тёщей-то.
Так это ещё у России нефть с газом не закончились. А представьте, что будет скоро, когда иссякнут запасы дармовые ?
Ну почему же не представляю. Мне часто говорят, что я прав. И я верю.
Представители националистической партии «Свобода» захватили помещение участковой комиссии в 223-ем избирательном округе в Киеве. Об этом, ссылаясь на очевидцев, сообщает ИТАР-ТАСС.
Поводом для захвата стали предварительные данные о поражении кандидата от «Свободы» на довыборах в парламент. Как передает «Голос.ua», националисты забаррикадировались в помещении и уничтожают документы. Наблюдатели от других кандидатов, которые не могут покинуть здание, рассылают смски с просьбами о помощи.
По информации Центризбиркома, в округе номер 223 после обработки 58,4 процентов бюллетеней побеждает самовыдвиженец, руководитель организации «Киевляне прежде всего» Виктор Пилипишин (с результатом в 45 процентов голосов), его конкурент — националист Юрий Левченко — набирает около 41 процента.
Представляю себе этот сюр: компания вуек сидит вокруг урны и пожирает бюллетени![]()
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Єфремов:
В Партии регионов не исключают кадровые изменения в составе правительства, но отмечают, что пока конкретные персональные ротации не обсуждаются.
По его словам, было принято решение, что вопросы и претензии, которые есть у депутатов, они могут подавать премьер-министру. "После анализа вопросов, которые поданы, будут приниматься соответствующие решения. То, что какие-то трансформации в Кабинете министров будут происходить, они, наверное, будут происходить", - заявил А.Ефремов.
=======================
Рибак:
16.12.13 12:31
Переформатированием правительства будет заниматься Янукович, - Рыбак
Я думаю, что президент проанализирует работу каждого члена правительства, это вопрос, который может решать президент. Я думаю, что изменения (в составе правительства - Ред.) после оценки работы каждого члена (Кабинета министров - Ред.) будут", - сказал В.Рыбак на брифинге в понедельник в Киеве.
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks