| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
там хоть что то происходит? не?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Оно конечно - им чай из Курска да Белогорода - вольный Харьков близок.
А у нас места северны - гаишники взятки прям машинами берут - кто из области выезжает - прям на границе машины отбирают...
А поездом - тоже никак - ибо в Москвабаде русских совсем не осталось - стоит приехать на вокзал - сразу же ловют - и продают в рабство - в таджикистан.
Так теперь и буду голодать - пока самолёт из Костромы до Харькова не пустят
Даа, не повезло мужику. Надо будет запомнить - чтоб самому не опростоволоситься так же.
Да как тут уснёшь ? Такие, как ты, сказочники - разбередят душу фантазиями всякими - про заграницы, про иностранцев диковинных. Про хостелы-госпелы-хосписы всякие.
Я потом неделю успокоиться не могу - как всё это представлю. И, главное, понимаю, что сказка, а всё равно будоражит.
Лежу на продавленном диване и мечтаю, глядя в облущенный потолок.
Вот, даже песню нашёл соответствующую. Вникни в слова.
Ну вот. Годится?
Я правда не отдуплюсь никак шо это за выборы такие, но вроде живенько дело идет. С огоньком.Представители националистической партии «Свобода» захватили помещение участковой комиссии в 223-ем избирательном округе в Киеве. Об этом, ссылаясь на очевидцев, сообщает ИТАР-ТАСС.
Поводом для захвата стали предварительные данные о поражении кандидата от «Свободы» на довыборах в парламент. Как передает «Голос.ua», националисты забаррикадировались в помещении и уничтожают документы. Наблюдатели от других кандидатов, которые не могут покинуть здание, рассылают смски с просьбами о помощи.
По информации Центризбиркома, в округе номер 223 после обработки 58,4 процентов бюллетеней побеждает самовыдвиженец, руководитель организации «Киевляне прежде всего» Виктор Пилипишин (с результатом в 45 процентов голосов), его конкурент — националист Юрий Левченко — набирает около 41 процента.
твои бы слова, да Богу в уши.или завтра федорыч ТС подпишет и все по домам разойдутся...
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks