| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну шо там на майдане, численность зомбаков меняется? Вожди майданистов изобрели шо-нить новое - дацзибао, песни, пугалки там какие свежие, или полная шарманка?
Сколько колыб построили - если еще шой-то строили?
P.S. Дарю новую старую тему - фальшування выборив у проблэмных округах
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
Як можна зробити фотографію, де міліція вимагає гроші за злиття справи, або просто за те, щоб не били? Чи можна за допомогою фото визначити, як на допитах вимагають зізнання у нескоєнному злочині? Можливо у Вас є фото, де поліціянти Загниваючого Заходу в цивільному гужбенять у клубі, а потім влаштовують п"яні драки розмахуючи своїми посвідченнями?
У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Что заявить? Девушка, Вы о чем? Вы сказали, что кричалка, о которой я здесь вспомнил, появилась в 40-х годах. Вы о какой кричалке то вообще? Что то мне подсказывает, что мы о разных вещах с Вами говорим, а Вы просто привычно среагировали на ник. А теперь не знаете, как хоть с минимальным достоинством выйти из ситуации, в которую сами себя загнали.
Ну то такэ...
Млять, не в бровь, а в глаз:
Основное топливо "цветных" революций - офисный планктон.![]()
Я ведь не знаю почему вы ярусские постоянно начинаете переходить на личности, при этом упрекая за тоже самое оппонентов.
Сделаю блог. Дам ссылку в подписи. Захочешь посмотришь и почитаешь.
Кормить троллей типа тостера неинтересно.
Если тебе что-то конкретно надо узнать - спрашивай.
Просто я вижу, что многие ярусские спорят об ЕС , как о вкусе устриц , которых никогда не пробовали. Или чисто по совковому: Я Пастернака не читал, но осуждаю.
Как задолбала эта совковость в головах людей.
Вы сказали что Стругацкий провидец, он напомнил Вам майдановсие кричалки, я Вам упомянула о том что Стругацкий не провидец - кричалки появились раньше)
Поначалу Вы возражали приведя дату написания произведения, потом когда тыкнула носом, заявили что не спец.
Теперь говорите что о разных вещах разговариваем)
Как-то не особо изворотливо и изобретательно с вашей стороны)
Янукович Вас утешит, 100%)
Очевидная тупость мозгов - читать только заголовки.
По этой же ссылке статья 15.11. 2013 о том что экономика ЕС начала расти. Чего вы такие тупые ?
Комментарий: Еврозона выруливает на взлетную полосу
Экономика валютного союза растет второй квартал подряд, Ирландия и Испания выходят из-под опеки стабфонда.
....Кстати, даже Греция, самый тяжелый пациент во всей еврозоне, добилась в третьем квартале если и не роста ВВП, то хотя бы существенного замедления темпов его сокращения. Зато другой подопечный стабфонда, Португалия, второй квартал подряд демонстрирует рост и вообще вселяет надежды на повторение ирландского сценария.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks