скромное обаяние буржуазии...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
скромное обаяние буржуазии...
У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)
.."Так вы говорите, была революция? Ага! А я-то думаю, что это нам по радио вместо советских шлягеров крутят английские" ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
во превых я у тебя в игноре. чего оскоромился то? )))
во вторых. ты самый умный что ли?
иди к тостеру с валдой. помогай рыть факты.
нароете --- тащи!
а то треплетесь как старушки на лавке.
...
в любой стране есть контрабанда и контрабандисты. это разумеется аксиомно. сомнению не подлежит.
а масштабы и прочая мура вроде " этим живет " ваши фантазии.
заодно найди государством и УК Украины определяется как установленные и неоспоримые предметы контрабанды .
их всего 7.
хм!(c)
Ну так цените, что благодать моего общения снизошла и на Вас. (целовать ноги мне не надо, мало какая зараза у вас во рту водится)
а ещё я самый красивый и самый скромный.во вторых. ты самый умный что ли?
ага, то есть нормально диалога быть не может. Требуется только интервью начальника департамента по регулированию контрабанды.иди к тостеру с валдой. помогай рыть факты.
нароете --- тащи!
а то треплетесь как старушки на лавке.
...
в любой стране есть контрабанда и контрабандисты. это разумеется аксиомно. сомнению не подлежит.
а масштабы и прочая мура вроде " этим живет " ваши фантазии.
заодно найди государством и УК Украины определяется как установленные и неоспоримые предметы контрабанды .
их всего 7.Эх, Блудик, Блудик ...
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks