| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кельвин Кляйн).Третьи, только без ремешка ,в Валкере в караване есть.Можно в реале примерить). Очень элегантные, нога хорошо смотрится.Удобные, но каблук таки чувствуется и не любой подъем для них, это стопудово.Без примерки такие брать нельзя.А, и еще они маломерки по длине, но не на узкую ногу - мой стандартный 36 поместился лишь в 37ой
Девушки, нужен ваш совет.
Есть такое скромное платьюшко.Как считаете, можно ли его одеть на корпоративчик?Меня в гости пригласили...
Если да, то чем его/себя украсить?Волос таких шикарных, как у модели на фото, у меня нет).
Длина до середины колена.
Снизу оно обшито черным плоским кантом (полоской) 2 см шириной.Все.
Я считаю - можно.
Хотя, все зависит от того, какая публика будет, что бы Вы не выглядели серой вороной.
Платье не такое уж и скромное, можно попробовать украсить съемным воротничком с бисером (счас, вроде на пике?). а может и не надо, т.к. может быть диссонанс со спиной, а как все сделано в области шеи, мне не очень видно на фото.
ну, это смотря насколько плотные.
я в своем совете руководствовалась ключевыми словами "плотные колготки", за что и переживала Ворона.
разве ж будут смотреться даже самые распрекрасные туфли, и гармошка на щиколотке? и как себя будет чувствовать Ворона при этом?
я ношу 100 ден зимой, морщат на щиколотке, конечно.
колготки 40 ден и меньше, плотными не считаю.
а яркий клатч? по-моему, хорошо будет.
мне тоже платье с кружевом очень нравится.
Не, я имела в виду, что можно в общем))). Ведь вполне себе приличное платье. Электре же лучше знать, как у нее на работе принято на корпоративы одеваться)))). У меня вот на работе было вообще без разницы, кто в чем пришел. Кто во что гаразд и на что денег хватило - в том и приходили))).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks