| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
клацните по картинке одноклассник правой клавишей мышки и скопируйте адрес расположения, а затем в адресной строке в пустом окне вставьте и откроется.
просто ссыль дайте)
... и неожиданно погладил кота(с)
Еще надо конец адреса удалить, этот: &photoType=17, оставить так:
http://gic2.mycdn.me/getImage?photoId=537396491340
З.Ы. Не "одноклассники", а фикня какая-то. Проверила в другом браузере, все равно по ссылке ту же фигню рисует (но там незалогинена на сайте)
Востаннє редагував Nat: 14.12.2013 о 21:04 Причина: upd
В общем, вот:
Гугловский поиск по картинке рулит![]()
Нэня,оч классно платье сидит! с туфлями было бы вообще отпад![]()
Девочки, я к вам за помощью. Ни у кого нет напрокат кожаной или кожзамовой куртки-косухи, размер S?
Заморачиваемся с очередным корпоративом![]()
Барышни-красавишны, у меня тут корпоративные страдания, нужна помощь залаИмеется платье черное с люрексами синими, нужна обувь, только имеется вводная - колготки плотные матовые, прозрачные-тонкие надеть низзя по печальным ножным обстоятельствам
ммм?
![]()
мне все нравицца)
ломай систему - воруй цыган
почувствовав зависть: это реальный выбор обуви?
т.е. все уже в наличии? класс. (А-а-а!!! Ворона, это вы фанатка синего и способны вообще на тотал блу?)
действительно, подходит все.
мне нравятся в порядке убывания:
средние, правые, левые.
хотя стоп. если колготки плотные, то:
средние, левые, правые.
одним словом, средние.
Ворона, №2 или №3. №1 (ботинки) очень эффектные, но не для люрекса, и не для торжественного вечера, как по мне. №2 красивые и нарядные, но я бы, наверное, №3 напялила, чтоб подчеркнуть синий декор платья.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks