Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 104 з 383 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7645, показано з 2 061 по 2 080.

Тема: Детки-двухлетки (том 10)

Дописів
    2 701

Типово

Что-то я потерялась, девочки, форумовки еще не было? напомните, когда

Милуся звезда!

Всем привет!

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Оля, надо поставить терморегуляторы на батареи и можно будет с их помощью регулировать температуру воздуха.
    Присоединюсь.Тоже был ужас. Поставили терморегуляторы-теперь до -10-вообще батареи перекрыты и температура до 23 и увлажнитель не нужен: влажность ниже 40 не опускается.

Всем привет!
    Милуся, красотка! Так у нее хорошо получается петь и танцевать)))))

Мы посмотрели вчера выступление балерины-теперь кружимся, как два балеруна-стараемся на одной ноге

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Анютка5 Переглянути допис
    Присоединюсь.Тоже был ужас. Поставили терморегуляторы-теперь до -10-вообще батареи перекрыты и температура до 23 и увлажнитель не нужен: влажность ниже 40 не опускается
    А за отопление по полной платите?

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від "Ёлка" Переглянути допис
    Всем привет!!! Девочки,у кого дома очень сильно топят?как вы боретесь с жарой дома?как только открываю окна- влажность падает до 0, не открывать окна- дышать нечем. На этом фоне наверно вылечить насморк 2 недели не можем(((как быть?
    можно, если батареи не зашиты гипсокартоном, класть на батарею сырое одеяло - и от батарей меньше жара, и влажность увеличивается

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 287

Типово

Всем приветы!
    За отопление заговорили тут)
    А у нас 2 года (или уже 3 года назад - не помню точно) назад счетчик поставили на дом на тепло) И с тех пор у нас норм в квартире) А до этого - ну такая жарень была! Все время отапливали улицу зимой, т.к. жара была до 30 град(((( А теперь 22-23... макс 25 град...
    по поводу увлажнителей тоже ситуевина наладилась... около 40-50 влажность... увлажнитель не включаем уже... особенно поначитывалась статей про аллергии из-за увлажнителей и все... как отрезало... да и некомфортно с ним было...

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Всем привет!
    А у нас влажность тоже маленькая, 40 не больше, бывает меньше.
    Я проветриваю частенько, хотя влажность это не спасает.
    Брызгаю на батареи с брызгалки хожу)))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Привет!
    Я пришла поругаться на все гос конторы. Болели мы вроде как ротавирусом, но врач нам не захотела такой диагноз ставить, написала ОРВИ и ацетономический сидром. А в саду нас не приняли, типа мы в списке тех, кому нужно сдать бакпосев, т.к. тогда многие заболели. Воспетка говорит, что обзванивала болеющих, но при этом еще двое детей отправила. кому она там в рельсу звонила теперь попади на прием к участковому за направлением, сдай анализы. опять несколько дней дома, а Мишу только уговорила пойти в сад, еле слезы сдерживал

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Привет!
    Я пришла поругаться на все гос конторы. Болели мы вроде как ротавирусом, но врач нам не захотела такой диагноз ставить, написала ОРВИ и ацетономический сидром. А в саду нас не приняли, типа мы в списке тех, кому нужно сдать бакпосев, т.к. тогда многие заболели. Воспетка говорит, что обзванивала болеющих, но при этом еще двое детей отправила. кому она там в рельсу звонила теперь попади на прием к участковому за направлением, сдай анализы. опять несколько дней дома, а Мишу только уговорила пойти в сад, еле слезы сдерживал
    как жаль(( обидно. Держитесь и выздоравливайте!!

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Всем привет! мы наверно не попадаем на форумовку - Глеб заболел опять, блин я мамаша, сама ребенка простудила - убирала в субботу и открыла окна на проветривание, все к вечеру уже Глеб был с соплями, а вчера уже и кашель добавился

Fialka5
    - Милуся такая взрослая уже, умничка, так старается
    Таtianochka - держись, а че врач не захотела написать диагноз

Девочки, не надо про отопление - у нас в офисе такой дубарь, печатаю и руки отпадают - заледенели, мы в куртках сидим
    Востаннє редагував Ленушка: 16.12.2013 о 10:30

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

Всем спасибо за ответы! у нас 5 этаж хруща, и подача тепла в дом как раз через 5-й этаж, так что здесь никакие счетчики не помогут(((( По поводу завешивать батареи, делаю, только полотенцами, высыхают ровно за час(((

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    как жаль(( обидно. Держитесь и выздоравливайте!!
    спасибо, та мы уже и не болеем с прошлой недели, дома держала для укрепления организма
    Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Всем привет! мы наверно не попадаем на форумовку - Глеб заболел опять, блин я мамаша, сама ребенка простудила - убирала в субботу и открыла окна на проветривание, все к вечеру уже Глеб был с соплями, а вчера уже и кашель добавился

Fialka5
    - Милуся такая взрослая уже, умничка, так старается
    выздоравливайте!

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    А за отопление по полной платите?
    А шо делать-платим.

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 287

Типово

Всем привет!!!
    Привет!
    ух! Как всегда, наша медицина отжигает(((( Выздоравливайте побыстрее!!! Держитесь!!!
    Ленчик, спокойствие, только спокойствие! Мы вылечились за 5 дней! Протаргол, лаферобион (чередуй) в нос, свечку лаферабиона в попу, инфлюцид сегодня каждый час, потом 3т/день... От кашля мы Амбробене сироп пьем... 3р/день по 2,5 мг
    Цитата Допис від "Ёлка" Переглянути допис
    Всем спасибо за ответы! у нас 5 этаж хруща, и подача тепла в дом как раз через 5-й этаж, так что здесь никакие счетчики не помогут(((( По поводу завешивать батареи, делаю, только полотенцами, высыхают ровно за час(((
    да( тогда тяжело вам(((( а ты попробуй в увлажнитель, мож, капнуть какие эфирные масла - или как там правильно называется - помню, Оля Зетта давно рассказывала, с ароматом хвои, или мяты, или чего-то такого... хорошо сопли лечит... уже которые вот-вот пройдут...
    Цитата Допис від Анютка5 Переглянути допис
    А шо делать-платим.
    я чет не поняла, что за датчики??? Это на новые батареи такое ставится????

Fidji
    Guest

Типово

Доброе утро!

Фиалка5, классное видео! Молодец Милуся!
    Татьяночка, обидно как!
    Ленушка, пусть Глеб поскорее выздоравливает!

У нас на доме счетчик, температура ок. 22-23 град., при этом постоянно проветриваю, а влажность 60.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Милочка умница, звездочка маленькая!

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Привет!
    Тань, а зачем обязательно к педиатору идти за направлением?
    Ножно в Синево, к примеру, до 11.00 сдать и вечером забрать и завтра уже и в сад топать.
    Или в обычной поликлинике я без направления сдавала, на 5 грн больше заплатил и все ок... просто у нас лаба госуд. не очень каественно делает анализы, очень много ошибок и неточностей, вот когда не для галочки, то приходится идти в частную.
    А так выздоравливайте и не болейте!

Дописів
    4 640

Типово

Привет!

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Что-то я потерялась, девочки, форумовки еще не было? напомните, когда

Милуся звезда!

Всем привет!
    Утренника еще небыло, он в субботу, только я не знаю во сколько... Девочки, час встречи уже назначали?
    Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    ой, Милуся красотка)))

а насчет увлажнителей, да, при морозе- влажность уменьшается, открыли окно-проветрили, закрыли- включили увлажнитель. Это физика, чем больше мороз, тем суше воздух в помещении. Есть еще охладители http://lib.komarovskiy.net/isparitelnyj-oxladitel.html

http://www.climatdoma.ru/articles/humidity_low/ и вот цифры.
    О, Мих спасибо за цифры!!!!
    Привет!
    Капец, все как всегда в нашей стране... это ж еще результаты анализов будут наверное долго делать... Ну это и хорошо, будете знать что вы точно не заразны, я помню, что я когда переболела, то от меня и через 1,5 недели люди заразились.. ну или просто совпадение было..

Девочки, не надо про отопление - у нас в офисе такой дубарь, печатаю и руки отпадают - заледенели, мы в куртках сидим
    а отопительныйх приборов нету?

Читаю про ваше отопление и в очередной раз понимаю + от своей автономки, я днем вообще выключаю отопление, и воздух прохладный и влажный и счета смешные.

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Тань, а зачем обязательно к педиатору идти за направлением?
    Ножно в Синево, к примеру, до 11.00 сдать и вечером забрать и завтра уже и в сад топать.
    Или в обычной поликлинике я без направления сдавала, на 5 грн больше заплатил и все ок... просто у нас лаба госуд. не очень каественно делает анализы, очень много ошибок и неточностей, вот когда не для галочки, то приходится идти в частную.
    А так выздоравливайте и не болейте!
    я тоже за синево, и направление не надо и комфорт и результатам я их верю.

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    а что, волосы от сухости разве вьются?

не парься, не все))
    фуф!

не болейте!
    у нас на работе 12-13 градусов. вообще нет отопления (( 1 уфо и 2 жужика-ветродуйчика на площадь где-то в 60 квадратов... и в куртках нельзя, форма

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Всем привет!!!
    я чет не поняла, что за датчики??? Это на новые батареи такое ставится????
    Не датчики, а краники-просто, чтобы перекрыть подачу воды на батарею.

Сторінка 104 з 383 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті