Что-то я потерялась, девочки, форумовки еще не было? напомните, когда
Милуся звезда!
Всем привет!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что-то я потерялась, девочки, форумовки еще не было? напомните, когда
Милуся звезда!
Всем привет!
Присоединюсь.Тоже был ужас. Поставили терморегуляторы-теперь до -10-вообще батареи перекрыты и температура до 23 и увлажнитель не нужен: влажность ниже 40 не опускается.
Всем привет!
Милуся, красотка! Так у нее хорошо получается петь и танцевать)))))
Мы посмотрели вчера выступление балерины-теперь кружимся, как два балеруна-стараемся на одной ноге![]()
Всем приветы!
За отопление заговорили тут)
А у нас 2 года (или уже 3 года назад - не помню точно) назад счетчик поставили на дом на тепло) И с тех пор у нас норм в квартире) А до этого - ну такая жарень была! Все время отапливали улицу зимой, т.к. жара была до 30 град(((( А теперь 22-23... макс 25 град...
по поводу увлажнителей тоже ситуевина наладилась... около 40-50 влажность... увлажнитель не включаем уже... особенно поначитывалась статей про аллергии из-за увлажнителей и все... как отрезало... да и некомфортно с ним было...
Всем привет!
А у нас влажность тоже маленькая, 40 не больше, бывает меньше.
Я проветриваю частенько, хотя влажность это не спасает.
Брызгаю на батареи с брызгалки хожу)))
Привет!
Я пришла поругаться на все гос конторы. Болели мы вроде как ротавирусом, но врач нам не захотела такой диагноз ставить, написала ОРВИ и ацетономический сидром. А в саду нас не приняли, типа мы в списке тех, кому нужно сдать бакпосев, т.к. тогда многие заболели. Воспетка говорит, что обзванивала болеющих, но при этом еще двое детей отправила. кому она там в рельсу звонилатеперь попади на прием к участковому за направлением, сдай анализы. опять несколько дней дома, а Мишу только уговорила пойти в сад, еле слезы сдерживал
Всем привет! мы наверно не попадаем на форумовку - Глеб заболел опять, блин я мамаша, сама ребенка простудила - убирала в субботу и открыла окна на проветривание, все к вечеру уже Глеб был с соплями, а вчера уже и кашель добавился
Fialka5 - Милуся такая взрослая уже, умничка, так старается
Таtianochka - держись, а че врач не захотела написать диагноз
Девочки, не надо про отопление - у нас в офисе такой дубарь, печатаю и руки отпадают - заледенели, мы в куртках сидим
Востаннє редагував Ленушка: 16.12.2013 о 10:30
Всем спасибо за ответы! у нас 5 этаж хруща, и подача тепла в дом как раз через 5-й этаж, так что здесь никакие счетчики не помогут(((( По поводу завешивать батареи, делаю, только полотенцами, высыхают ровно за час(((
Всем привет!!!
ух! Как всегда, наша медицина отжигает(((( Выздоравливайте побыстрее!!! Держитесь!!!
Ленчик, спокойствие, только спокойствие! Мы вылечились за 5 дней! Протаргол, лаферобион (чередуй) в нос, свечку лаферабиона в попу, инфлюцид сегодня каждый час, потом 3т/день... От кашля мы Амбробене сироп пьем... 3р/день по 2,5 мг
да( тогда тяжело вам(((( а ты попробуй в увлажнитель, мож, капнуть какие эфирные масла - или как там правильно называется - помню, Оля Зетта давно рассказывала, с ароматом хвои, или мяты, или чего-то такого... хорошо сопли лечит... уже которые вот-вот пройдут...
я чет не поняла, что за датчики??? Это на новые батареи такое ставится????
Доброе утро!
Фиалка5, классное видео! Молодец Милуся!
Татьяночка, обидно как!
Ленушка, пусть Глеб поскорее выздоравливает!
У нас на доме счетчик, температура ок. 22-23 град., при этом постоянно проветриваю, а влажность 60.
Милочка умница, звездочка маленькая!
Тань, а зачем обязательно к педиатору идти за направлением?
Ножно в Синево, к примеру, до 11.00 сдать и вечером забрать и завтра уже и в сад топать.
Или в обычной поликлинике я без направления сдавала, на 5 грн больше заплатил и все ок... просто у нас лаба госуд. не очень каественно делает анализы, очень много ошибок и неточностей, вот когда не для галочки, то приходится идти в частную.
А так выздоравливайте и не болейте!
Привет!
Утренника еще небыло, он в субботу, только я не знаю во сколько... Девочки, час встречи уже назначали?
О, Мих спасибо за цифры!!!!
Капец, все как всегда в нашей стране... это ж еще результаты анализов будут наверное долго делать... Ну это и хорошо, будете знать что вы точно не заразны, я помню, что я когда переболела, то от меня и через 1,5 недели люди заразились.. ну или просто совпадение было..
а отопительныйх приборов нету?
Читаю про ваше отопление и в очередной раз понимаю + от своей автономки, я днем вообще выключаю отопление, и воздух прохладный и влажный и счета смешные.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks