Вот и я мечтаю о кафеле в ванну. но как подумаю, сколько это будет мусора((((
не смотря на то что и в квартире почти ничего нет из мебели
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот и я мечтаю о кафеле в ванну. но как подумаю, сколько это будет мусора((((
не смотря на то что и в квартире почти ничего нет из мебели
Всем привет!
Кукла, с рождением сыночка!!!!
Кому положено, с недельками)))
А мы же в субботу были на юбилее в кафе)) Представляете, меня почти не рассекретили снова))) Все реально подумали, что я просто наела такой животЭто ж надо обо мне так думать) Это при том, что я всегда была 55 кг при росте 170... Только мама юбилярши, опытная женщина у видела и начала поздравлять, все сначала не поняли, а потом еще весь вечер втыкали, как такое может быть
Один парень даже спросил, так сколько срок? Месяца 2-3?)) Я говорю, да, уже рожу через 2-3
Вобщем, все в шоке просто)
дома еще)))) то я вчера была везунчикомхотя может еще и сегодня где поймаю
понедельник - день легкий ,как говорится, и утро у меня свободное
Ох и Ne}l{ka ))))) а меня чета наоборот - даже через куртку все рассекречивают.. вчера один знакомый, который еще не знал (но по куртке догадался), так ехидненько спросил "ой, а ты арбуз съела?" ))))))) хотя мне кажется и не особо-то и видно у меня...![]()
Как у вас здесь хорошо![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Доброе утро, пузики)))
столько всякого на выходных было, что теперь и отдохнуть даже хочется немножко))) дни рождения, свадьбы вобщем здорово....
вчера немножечко потянуло животик)))) а для меня счастье, думаю, ну вот хоть что то)))))
хотя уже 2ой день хочется рыдать и никого не видеть ))))) и вообще последнее время жуть какая то с настроением
надо попробовать добраться завтра вечером на форумовку, настроение поднять
А мы же в субботу были на юбилее в кафе)) Представляете, меня почти не рассекретили снова))) Все реально подумали, что я просто наела такой животЭто ж надо обо мне так думать) Это при том, что я всегда была 55 кг при росте 170... Только мама юбилярши, опытная женщина у видела и начала поздравлять, все сначала не поняли, а потом еще весь вечер втыкали, как такое может быть
Один парень даже спросил, так сколько срок? Месяца 2-3?)) Я говорю, да, уже рожу через 2-3
Вобщем, все в шоке просто)[/QUOTE]
Везёт же, у меня пузико со второго месяца видно, и даже сомнений ни у кого нету(((((
а мне вчера алага привезла куртку, для беременных, теперь ни у кого сомнения не возникают о моем положении. т.к эта вставочка больше чем надо))) на запас))
с покупкой))))))))))))
а че за материал? пух внутри? и как в ней - тепло?
очень хочу до НГ купить, ато мне уже жмет моя немного..
во-во!!! это да..
Чет никто мое деревцо не заценил...Я когда увидела в магазине, мне ТАК понравилось, что оооооооууу.. даже второе думала домой купить... но решила что одного хватит.... ))))
Понедельничные Irsena, Кириешка, MamaKinderov, akatsia c недельками
всем хорошего настроения
а я сегодня первый день в беременных штанах) так интересно, удобно)) но они животик делают еще больше... это не есть гуд...
Ольга 333, ты умничка, что выдержала диетусил тебе продолжать начатое дело ))
дерево красивое!! ))
поздравляю с отпуском плавно переходящим в декрет)))
Востаннє редагував Эмилия.: 16.12.2013 о 10:48
да, ночью спим, аллилуйя) Что не может не радовать
Зато днем потом на мне отыгрывается, джага-джага)) С груди не слазит, наверстывает, наверное, ночное
Но я привыкшее, у меня со старшей так же само было. Валяюсь с ним целыми днями, телек смотрю (чего уже года 3 не было) или читаю
Внутри синтепон. с наличием в доме ребенка-алергика, пуховые вещи мне противопоказаны.
там 3 вида утепления курточки. до -5, до -25 и до -35
я брала среднюю. и очень даже она теплая получилась
Дамы-кулинары, вопрос!
кто чем пользуется при разкрашивании пряников? чем можно нарисовать красивые и ровные линии? а то у меня крем в обыкновенном пакете, и мне это немного не нравится. не всегда ровно ложится
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks