| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тебе не нужно волноваться, любезный. К вашей братии я отношусь вполне толерантно, по-современному. Я ведь понимаю, что вашей вины нет в том, что такими вас сделала Матушка Природа.
К тому же, среди евроинтеграторов это, видимо, сейчас особый шик, чуть ли не писк моды. Так что не переживай и не стесняйся своего естества. Главное - не будь манерным, не демонстрируй навязчиво своих предпочтений - и всё у тебя будет хорошо.
Удачи тебе и любви.
Вкуснятину оставили "на потом". Сладкое - на третье. )))
Надо же и после будет над чем-то поржать.
в трех округах из пяти победители можно сказать известны... пока счет 2-1 в пользу рэгов...
еще в двух идет упорнейшая борьба
в киевском 223-м пилипишин опережает свободовца левченко на 4,5%... обработано 55% протоколов
в николаевском 132-м идут нога в ногу... губернатор круглов 46,95%, юлек корнацкий 46,63%...обработано 70%...
Ая-яй, как некрасиво постить только название рубрики и не читая статей в ней.
Вся статьяКомментарий: Еврозона выруливает на взлетную полосу
Экономика валютного союза растет второй квартал подряд, Ирландия и Испания выходят из-под опеки стабфонда.
http://www.dw.de/%D0%BA%D0%BE%D0%BC%...%83/a-17229600
блин, в этой теме совершенно невозможно вести диалог
Это какое-то цунами словесного поноса и ответ на собственную какашку хер разглядишь.
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Мне того чего волноваться ?
Я обычный гетеросексуальный мужчина. И геев просто не замечаю, их не существует.
Такие как ты, все время болтаете о геях, гейевропе. Только что ты показал глубокие знание психологии геев.
Если ты знаешь как много геев бывают латентными , значит ты много с ними общаешься.
Палишься, тестостеронЯ думал ты просто шут гороховый, а оказалось, что ты еще и педераст
![]()
Ну что.
Увидели прыхыльники Оппы на днях всех своих зарубежных хозяев на майдане???
А сколько криков было, что никто майдан не финансирует...
Ага!
А палатки, дрова, привоз шин для баррикад, еда, напитки, туалеты, координаторы, флаги, сцены...
Все это конечно же исключительно за пожертвования...
И на автотранспорте участников евромайдауна...
Кстати. Почитайте высказывания вашего хозяина Маклейна. Тот еще фашист блин...
Я уже не говорю о том, что фюлешки всякие офигели, диктуя Украине, как ей разбираться с преступниками на Майдане...
угу. особливо після оцього:
На довыборах подкуп избирателей был больше, чем год назад, - КИУИсточник:http://censor.net.ua/n263658Источник:http://censor.net.ua/n263658
это лондон
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks