| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это саботаж, считаю. )))
Кстати, вопрос модераторам. Я не разжигаю срачек и не требую победу, но все-таки хотелось уточнить, согласно описанию номинаций ,соответствовала ли этому описанию аватара предварительно победившей Натали. Ведь, как подчеркивали голосовавшие, они голосовали не за одно изображение, а часто меняемые прикольные картинки. И во время самого голосования картинка неоднократно менялась.
Аватара года – В учёт принимаются только доступные на момент проведения голосования к обозрению аватары. При голосовании следует указывать ник претендента, снабжённый активной гиперссылкой на его профиль, или на картинку, бывшей когда-то аватарой, за которую отдаётся голос
В призах бухгалтеру полкилограмма чаю обещали...Абоминог, Тест, че вы так слабо за меня агитировали?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks