| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тьху ты, а я этот выпуск как раз и не смотрю.
буду на торренте качать.
Я вот еще за тувойсы никак не успокоюсь)) вот почему они не могут взять и вот такое (ссылка ниже) и так спеть, чтобы не буть такими уг.
или оно им по вокальным возможностям недоступно?
свч, все хочу спросить, что об этих мальчиках скажете? мне их перепевки очень нравится.
Вот почему мужской хор так приятно слушается и красиво смотрится, а женский... Так согласна с Турецким по поводу наших тетушек
у меня вчера как вырубился инет - так тока что включился ( подозреваю акция триолана за моё высыпание))))))
мне скрипкин хор намного больше кричевского понравился и я огорченна , что их выгнали
а вот еще одна песня на евровидение - от Рудневой (если не ошибаюсь - она екс-фабрикантка.)
что скажете??? это не мое....но на вкус и цвет .....
https://soundcloud.com/uli-rud/3q00hfkef0wg
Кстати - финал нац отбора - уже в эту суботу (21.12)
я читала что там шкандаль какой то был с выборами на евровидение
причем устроила какая то ваще никому ( мне)))) не известная телка и удалилась с выборов. что то там её не понравилось
вот прям все стерпели, а она нет
короче тупо пиарнулась
тупо
я в таком предвкушении качала новый концерт линды ( там где про собаку) , послушала и ... удалила
хотя " мир, встал на колени..." до сих пор балдея слушаю
*сходила в гугл* краткое содержание скандала
Хуиз не знаю, но глыбако..
Симпатично, грамотно. Звучание классического бойз-бенда и по тембрам, и по подаче. Для любителей этого жанра- отлично.
Песня для Евровижн вообще не угадывается, имхо.
Не знаю, что она пела сейчас, но когда пела в Горчице- очень клево было, они вообще там играли на хорошем таком "ненашенском" уровне. Потом рассорились- разбежались, может девушка звезду поймала, а сейчас одна пробивается и позарез пиар нужен- она ведь сама себе пишет, кто знает... Я после Горчицы ее как-то не видела и не слушала.
А вот еще экземпляры на отборе из серии "бытие определяет сознание"- http://ragu.li/?p=16414![]()
Востаннє редагував свч: 18.12.2013 о 01:23
1+1 отримав попередню згоду Святослава Вакарчука на участь в "Голосі країни. Перезавантаження"
Телеканал 1+1 провів перемовини з потенційним четвертим тренером проекту "Голос країни. Перезавантаження" Святославом Вакарчуком. Саме за нього проголосувала найбільша кількість людей в опитуванні на сайті проекту.
Канал отримав попередню згоду музиканта. Проте остаточне підтвердження про участь у проекті залежить від того, як буде розвиватися ситуація в країні.
http://www.1plus1.ua/novyny/1-1-otri...ya-325906.html
в этом году все песни (из тех, что пока слышала) никакие.....со Златой вообще лучше не сравнивать....
такое впечатление, что они все знают, что едет Ткаченко...и просто решили представить новые песни "на шару".....ну и себя показать....
все бы ничего - если бы у Ткаченко песня классная была....хотя, может они ее как то аранжировкой или постановкой приукрасят.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks