Не успел. В который раз не успел.)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не успел. В который раз не успел.)
Товарищи!
Есть вопрос по Панаджи)
Кто бывал в этом крае? Поделитесь впечатлениями! (Интересует именно Панаджи)
Есть идея, зависнуть там на денек/два. Стоит ли оно того? Вроде городок небольшой, но вдруг... Так что, отзывайтесь)
А если есть у кого карта, этого чудесного города! То буду поить ромом, конечно же в Вашу честь, всех бездомных, в радиусе 200 метров от моего отеля, с 8.30 до 9.30 ежедневно, соблюдая рамки приличия при условии бала-бла-бла-бла
P.S. Интернеты читал, просто форумчанам верю больше чем гуглу![]()
есть ответы. там грамотные форумчане)*
http://ogoa.ru/index.php/topic,7389.0.html
пжалста. самы полезный форум. у винского про гоа мало совсем. про подготовку я не совсем понял. чай не экспедицию на Канченджангу готовите)
никто не собирается в Буковель/Ясиню?
на авто
Продублирую сюда свой дебильный вопрос:
Ребята, сразу извините за дебильный вопрос, но всё же.
Буду лететь в Тай "Розой ветров", перелёт больше девяти часов. В прошлый раз летала МАУ и чуть не сдохла в пути по причине невозможности покурить. Щас прочитала в интернетах, что в теории можно договориться со стюардами\стюардессами о том, чтобы покурить в их хозяйственных помещениях, за дополнительную плату, ясен пень.
Так вот, вопрос - кто-нибудь договаривался с бортпроводниками Розы Ветров или любой другой авиакомпании о курении на борту?
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Подскажите, пожалуйста, в Германии недорогую аренду авто - около 30 евро\сутки с крепежками для лыж. нужно в Австрию проехать)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks