| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо всей Галичине, за то что Киев наш в г**не
- «у короля достаточно (king has plenty)» -
провожающий клич на свой, тонущий в бою корабль, английских моряков !
Я выложил и продолжение.
Но вот вам еще.
Спавните стовбчики...
http://www.economy.nayka.com.ua/?op=1&z=1983
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
Нет не всё. Меня не устраивает. Если депутат обещал одно ,а делает другое я не желаю ждать 4 или сколько лет они себе там назначат. У мня большое желание отозвать депутата и назначить перевыборы. Но уже будучи депутатом ,они этот процесс делают максимально затруднительным. Такое положение вещей меня не устраивает. Майдан сейчас представляет и мои интересы, считайте что я их уполномочил.
Если спросите кто я такой... ? гражданин Украины.![]()
На!!
http://www.minfin.ru/ru/public_debt/external/structure/
Иди, мля, кури!!
Достал долбак!!!
Файлик в формате ексель скачай - и обтекай!!!!!!!!!!!!!!!!
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Взъелись за другое. А кандидатуру он внёс как "английская королева", для порядка. Премьера назначал парламент. Он не мог не внести в той Конституции, т.к. эту кандидатуру предложило большинство --- "антикризисная коалиция". С Морозом. Вся ответственность за период 2006-2007 на Януковиче. Ющенко прицепом.
Общий накопленный внешний долг России к 1 октября составил 719,6 млрд долларов, сообщил в очередном обзоре Центральный банк.
На 1 января 2013 года долг составлял 636,4 млрд долларов. А за период с января 2012 года, когда он чуть превышал 538,8 млрд долларов, этот долг увеличился в целом на 33%.![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
На задоровье..
Уполномочили? Та мне начхать.
Вы получили право говорить за всю страну и всех граждан, таких как я??
Самонадеянно.
Есть процедура отзыва депутатов..
Да. Она сложна.. Но основное препятствие - ваша правовая безграмотность и лень!!
Хотите занть мнение страны по определяющим вопросам - требуйте, собирайте подписи за референдум..
Тогда все будет четко и однозначно.. но это сложно и долго..
Проще ж на майдане глотку драть.. И опять таки.. За что?
Вы против положений законов о депутатской деятельности?
А при чем тут майдан?
Или они и это майданить должны??!!
Ну я с вас тащусь..
Вы б уже так не палились.. Лебедь, рак и щука!)))
Страна дуреет, но идёт вперёд!
«Внешний долг» – это суммарные денежные обязательства страны. Когда речь идет о 700 млрд. долларов – это т.н. «валовый внешний долг», который включает в себя и государственный внешний долг (правительства и Нацбанка), и негосударственный (банков, национальных и акционерных компаний, в том числе нефтяных – у своих материнских зарубежных компаний. А также — оформленные под кредитные линии зарубежные инвестиции (по итогу, допустим, строительства после этого кредит объявляется «безвозвратным», а кредитор становится инвестором, получая долю в построенном предприятии – стандартная, в общем-то, практика).
Т.е. собственно государство большей частью никому ничего не должно: это стандартная «подтасовка» либеральных «экономических публицистов». Тем же инвестициям, вроде как – наоборот радоваться должны
…
А, собственно, то, что называется ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ВНЕШНИЙ ДОЛГ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ – на 1 июля сего года составляет 49,6 млрд долларов США.
http://www.odnako.org/blogs/show_26972/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks