Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: осеню-зимой 2009 цены на жилье

Голосували
205. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • взлетят

11 5,37%
  • приподнимутся

52 25,37%
  • подопустятся

98 47,80%
  • обрушатся

44 21,46%
Сторінка 425 з 1779 ПершаПерша ... 3253754154164174184194204214224234244254264274284294304314324334344354755259251425 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 35561, показано з 8 481 по 8 500.

Тема: Цены на жилье обрушились

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

СергОв!!!!
    Что я вижу!!!???
    Граждане, срочно нашатырю!...мне!...
    главный застрельщик темы - САМ СЕРГОВ признал рост цен на жилье!!!!
    )))
    можно закрывать прения

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    Граждане, срочно нашатырю!...мне!...
    главный застрельщик темы - САМ СЕРГОВ признал рост цен на жилье!!!!
    Я не понял !? Как мне кажется, я тут вовсе не очевидное отрицал, а, можно сказать, намекал на последствия
    ЗЫ: Лучше коньячку нюхните

Звідки Ви
    ISRAEL
    Дописів
    1 034

Типово

Цитата Допис від Оушен Переглянути допис
    Скажем так. Хлеб в голодном Ленинграде меняли на золото. То есть он был самым дорогим хлебом в мире. Не от богатства ленинградцев.
    Хоть какая-то еда и хоть какое-то жильё - понятия разные немного. Потому за хлеб и платили золотом, что от этого выживание зависело. Человек выживет и на трёх квадратных метрах, поэтому, вряд ли согласится на тридцатилетнее рабство за убитую хрущёвку, которая рассыпется до того, как будет выплачен весь кредит.

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

коньячку лучше во внутрь - потом....отметим падение цен...
    (ох...чета мне кажецца, чтоб быть мне в ближайшее время трезвой, как стеклышко...)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

коньячку лучше во внутрь - потом....отметим падение цен...
    (ох...чета мне кажецца, чтоб быть мне в ближайшее время трезвой, как стеклышко...)
    Жабка не задавит ?
    Ну да ... согласен ... недельки две - так точно

Pirelli
    Guest

Типово

Цитата Допис від Белый_идущий_берегом_моря Переглянути допис
    На границе я буду декларировать только самое ценное, что я вывожу из этой убогой страны. Себя то есть
    Большой превед вам с солнечного побережья.
    Сегодняшняя ситуация мне напиминает середину 90-х когда каждый второй НЕлюмпен говорил про эммиграцию.

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

меня?...жабка?....
    да я готова купить коньяк за свои (чтоб вас не душило злобное земноводное)
    ...только, боюсь, что на днях нам его распить не придецца.....

Звідки Ви
    ISRAEL
    Дописів
    1 034

Типово

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    Сегодняшняя ситуация мне напиминает середину 90-х когда каждый второй НЕлюмпен говорил про эммиграцию.
    Мне сейчас многое напоминает середину 90-х и даже середину 80-х. Сначала эйфория от того, что стало жить лучше, веселее, свободнее, богаче, а будущее вообще безоблачно, потом резкий облом, и снова работать за копейки...
    Но и эммиграция - не панацея...

Дописів
    1 297

Типово

интересная у вас логика: самому придумать аргумент, а потом на него сослаться. )))
    Да,именно так. Я не придумал аргумент-а развил немного несвои логические умозаключения.
    Как это нельзя рассчитать индекс инфляции?
    А вот так.Нельзя-и все тут!
    Очень просто - зайти в магазин, оценить реальный рост цен за заданный промежуток времени и высчитать ср. процент этой самой инфляции.
    Ну.....так и знал,что приведете такой пример.Это ж смотря в какой магазин заходить и на что смотреть. Если в магазин по продаже Бенли-то инфляции совсем не будет,если в продуктовый-то будет совсем другая картина.
    У каждого свои магазины потому и инфлиция у каждого своя.А то,что Госкомстат считает-так это сказки для младшего дошкольного возраста.
    Я, как акын, что вижу, то пою: а вижу я что в последнее время рост цен на недвижку носит именно такой характер - в пределах инфляции.
    Или если точнее выразиться-рост цен замедлился.
    О таком же темпе роста, как и ранее никто кроме вас не говорит и аргументацию на этом не строит.
    Не поверите-но я тоже не говорю То,что я говорил-это логика среднестатистического человека,который уверен в дальнейшем росте(т.к. основывается на прошлых событиях)
    Идущий_берегом_моря приводил здесь типичную схему развития любого экономического процесса. Все очено традиционно: есть период бурного роста, есть стаб.период, есть спад. То что имеем щас, я бы назвала более-менее стабильным периодом.
    Возможно я упустил его схему,но тот цикл,который вы сообщили-на финасовых рынках не работает. А то,что рынок недвижимости давно уже стал финансовым рынком-это очевидно.

Очень даже поддерживаю ваше желание быть гражданином Мира (особенно имея такого чудесного дедушку).
    Эх.....дедушка то совсем не мой.Просто мой знакомый.А иначе сейчас спорил бы я с вами,сидя в той квартирке,фотографии которой выкладывал

Типово

А какой смысл оставаться в Украине???
    Грязное промышленное гетто, с коррумпированной властью.
    У меня все чаще ощущение, что я живу на помойке.
    Можно конечно закрыться, за металлопластиковыми окнами, в машине с кондером или еще каких проявлениях укр. мечты, но факт же останется.

Pirelli
    Guest

Типово

Цитата Допис від ihtiandr Переглянути допис
    Мне сейчас многое напоминает середину 90-х и даже середину 80-х. Сначала эйфория от того, что стало жить лучше, веселее, свободнее, богаче, а будущее вообще безоблачно, потом резкий облом, и снова работать за копейки...
    Но и эммиграция - не панацея...
    Панацея всегда только собственные действия. Вот только вопрос, в каких условиях они дают максимальный и быстрейший эффект, ну и прочие факторы, когда вынужден покупать моральное и физическое фуфло (речь не о недвижимости, вернее не только о недвижимости) по растущей стоимости, которая в свою очередь растет не потому, что товар становится лучше - даже наоборот, а потому, что монополизируется предложение.

Модератор Аватар для Photographer
    Звідки Ви
    khvorost.com
    Дописів
    15 207

Типово

Государственный банк земли Бавария BayernLB списал активов на 4,3 миллиарда евро из-за ипотечного кризиса.

http://korrespondent.net/business/companies/423440

Звідки Ви
    ISRAEL
    Дописів
    1 034

Типово

Можно конечно закрыться, за металлопластиковыми окнами, в машине с кондером или еще каких проявлениях укр. мечты, но факт же останется.
    А вы попробуйте на власть внимание не обращать, а строить благополучие в отдельно взятой семье. Власть коррумпированна везде.

Pirelli
    Guest

Типово

Похоже, что никакого, кроме этнической близости.

Типово

Золото за месяц минус 13%.
    Душевно!

Pirelli
    Guest

Типово

А вы попробуйте на власть внимание не обращать, а строить благополучие в отдельно взятой семье. Власть коррумпированна везде.
    Та это понятно, только внешняя среда это не только зарабатывание денег. По причине тождества данной теме, попробуйте посмотреть на вопрос с точки зрения потребления этого благополучия в обмен на денежные знаки.

Дописів
    13 984

Типово

а во всем должен быть смысл? Прикольно, великую сермяжную правду в этой теме еще не искали

Типово

+1

Звідки Ви
    Левобережная Украина
    Дописів
    1 073

Типово

хоть и режет глаза но +1
    Эти деньги не пойдут вам впрок. ...Всякое желание приобрести на горе другого оборачивается горем!
    Патриарх Кирилл - таксистам Москвы

Звідки Ви
    ISRAEL
    Дописів
    1 034

Типово

Панацея всегда только собственные действия. Вот только вопрос, в каких условиях они дают максимальный и быстрейший эффект, ну и прочие факторы, когда вынужден покупать моральное и физическое фуфло (речь не о недвижимости, вернее не только о недвижимости) по растущей стоимости, которая в свою очередь растет не потому, что товар становится лучше - даже наоборот, а потому, что монополизируется предложение.
    Безусловно, эммиграция даёт право выбора, но и минусы свои имеет. Социальный статус эммигранта почти всегда падает, доход может и вырасти, но на первых порах будет отставать от доходов коренного населения, незнание языка и законов тоже напрягает поначалу. Очень многие мои знакомые, приехавшие в Израиль не с голой жопой, жалеют об этом, их уровень жизни здесь даже упал.

Сторінка 425 з 1779 ПершаПерша ... 3253754154164174184194204214224234244254264274284294304314324334344354755259251425 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті