СергОв!!!!
Что я вижу!!!???
Граждане, срочно нашатырю!...мне!...
главный застрельщик темы - САМ СЕРГОВ признал рост цен на жилье!!!!
)))
можно закрывать прения
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
СергОв!!!!
Что я вижу!!!???
Граждане, срочно нашатырю!...мне!...
главный застрельщик темы - САМ СЕРГОВ признал рост цен на жилье!!!!
)))
можно закрывать прения
Хоть какая-то еда и хоть какое-то жильё - понятия разные немного. Потому за хлеб и платили золотом, что от этого выживание зависело. Человек выживет и на трёх квадратных метрах, поэтому, вряд ли согласится на тридцатилетнее рабство за убитую хрущёвку, которая рассыпется до того, как будет выплачен весь кредит.
коньячку лучше во внутрь - потом....отметим падение цен...
(ох...чета мне кажецца, чтоб быть мне в ближайшее время трезвой, как стеклышко...)
меня?...жабка?....
да я готова купить коньяк за свои (чтоб вас не душило злобное земноводное)
...только, боюсь, что на днях нам его распить не придецца.....
Да,именно так. Я не придумал аргумент-а развил немного несвои логические умозаключения.
А вот так.Нельзя-и все тут!Как это нельзя рассчитать индекс инфляции?
Ну.....так и знал,что приведете такой пример.Это ж смотря в какой магазин заходить и на что смотреть. Если в магазин по продаже Бенли-то инфляции совсем не будет,если в продуктовый-то будет совсем другая картина.Очень просто - зайти в магазин, оценить реальный рост цен за заданный промежуток времени и высчитать ср. процент этой самой инфляции.
У каждого свои магазины потому и инфлиция у каждого своя.А то,что Госкомстат считает-так это сказки для младшего дошкольного возраста.
Или если точнее выразиться-рост цен замедлился.Я, как акын, что вижу, то пою: а вижу я что в последнее время рост цен на недвижку носит именно такой характер - в пределах инфляции.
Не поверите-но я тоже не говорюО таком же темпе роста, как и ранее никто кроме вас не говорит и аргументацию на этом не строит.То,что я говорил-это логика среднестатистического человека,который уверен в дальнейшем росте(т.к. основывается на прошлых событиях)
Возможно я упустил его схему,но тот цикл,который вы сообщили-на финасовых рынках не работает. А то,что рынок недвижимости давно уже стал финансовым рынком-это очевидно.Идущий_берегом_моря приводил здесь типичную схему развития любого экономического процесса. Все очено традиционно: есть период бурного роста, есть стаб.период, есть спад. То что имеем щас, я бы назвала более-менее стабильным периодом.
Эх.....дедушка то совсем не мой.Просто мой знакомый.А иначе сейчас спорил бы я с вами,сидя в той квартирке,фотографии которой выкладывалОчень даже поддерживаю ваше желание быть гражданином Мира (особенно имея такого чудесного дедушку).![]()
Панацея всегда только собственные действия. Вот только вопрос, в каких условиях они дают максимальный и быстрейший эффект, ну и прочие факторы, когда вынужден покупать моральное и физическое фуфло (речь не о недвижимости, вернее не только о недвижимости) по растущей стоимости, которая в свою очередь растет не потому, что товар становится лучше - даже наоборот, а потому, что монополизируется предложение.
Государственный банк земли Бавария BayernLB списал активов на 4,3 миллиарда евро из-за ипотечного кризиса.
http://korrespondent.net/business/companies/423440
а во всем должен быть смысл? Прикольно, великую сермяжную правду в этой теме еще не искали
Безусловно, эммиграция даёт право выбора, но и минусы свои имеет. Социальный статус эммигранта почти всегда падает, доход может и вырасти, но на первых порах будет отставать от доходов коренного населения, незнание языка и законов тоже напрягает поначалу. Очень многие мои знакомые, приехавшие в Израиль не с голой жопой, жалеют об этом, их уровень жизни здесь даже упал.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks