"Ветераны Вьетнама" утверждают, что сенатор Джон Маккейн предал своих соратников во вьетнамском плену
...на четвертый день плена Маккейн согласился в обмен на медицинскую помощь передать вьетнамцам информацию военного характера.При этом в листовке приведена ссылка на собственные слова Маккейна об этом, сказанные им в интервью американскому еженедельнику в 1973 году. Сообщая, что Маккейну была оказана медицинская помощь во вьетнамском госпитале, недоступном для других американских военнопленных, авторы листовки утверждают, что именно в этот момент власти Северного Вьетнама узнали, что отец сбитого летчика адмирал Джон Маккейн должен был стать главнокомандующим всем тихоокеанским флотом США и что вьетнамская пресса после этого со ссылкой на показания Маккейна-младшего сообщила подробности боевой операции, в которой он участвовал.После шести недель в госпитале Маккейн был возвращен в лагерь для американских военнопленных, сообщается в листовке, авторы которой утверждают, что в 1993 году во время посещения Ханоя Маккейн "просил вьетнамцев не предавать гласности никакие документы, имеющие отношение к возвращенным американским военнопленным".(с)
А россияне и не собираются взваливать нас на свой горб. ТС - это вовсе не то, что вы думаете.
В Конституции ничего не сказано о том, что какие-то мудаки могут узурпировать право высказываться от имени всего украинского народа на площади. Зато там регламентируется представительство и делегирование полномочий через представителей народа - народных депутатов. Мне нет нужды посылать гонцов-горлопанов на майдан, чтобы они там перекрикивали кого-то. Я раз в пять лет хожу и голосую за депутатов разных уровней, которым я доверяю представлять мои интересы. Таков закон, нравится он вам или нет.
Не захотите жить по закону - будет хаос. В любой момент вас ограбят, изнасилуют или убьют. Вы этого хотите ?
Bookmarks