| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ты бы своих братьев-гомосеков в Кривой Рог приглашал - в свою хавиру. Если мамка разрешит. А в столицу - нефиг.
Великая Россия поможет своей младшей сестре, попавшей в скрутнэ становыще. ))))
Цып-цып-цып, милая Украина. Ласкаво просымо до Мытного Союзу. ))))
Та ладно. И что же конкретно ? ))))) По пунктам, желательно.
Так, прям, никуда и не денется ? )))) Вы сами-то верите в эту бредятину ? )))
Т.е. лохи будут до гробовой доски там груши околачивать ? )))
"В августе 1968 Маккейна подвергли постоянным избиениям (каждые два часа), стремясь сломить его волю. В это же время он болел дизентерией, а охранники помешали ему покончить с собой. После четырёх дней подобных «допросов»он написал короткое «признание» в своей преступной деятельности против вьетнамского народа — при этом он использовал несвойственный ему коммунистический жаргон, чтобы показать, что этот документ получен с помощью пыток. Новые переломы, полученные в эти дни, привели к тому, что Маккейн потерял возможность поднимать руки выше головы. Позднее он вспоминал: «Я узнал то, что все мы узнали там: каждый человек имеет свой предел. Я достиг своего». Однако на этом плохое обращение с ним не прекратилось — его продолжали бить (два-три раза в неделю) за отказ подписать новое «признание» .В июле 1968 его отец стал главнокомандующим Тихоокеанским флотом США и, соответственно, командующим американскими военно-морскими силами на Вьетнамском театре военных действий. Тогда северовьетнамские власти в пропагандистских целях предложили освободить Маккейна раньше его товарищей, однако он заявил, что принял бы предложение только в том случае, если бы также были освобождены американские военнослужащие, попавшие в плен раньше него.
Дед и отец Маккейна были адмираламиВоенно-морских сил США. Джон Маккейн пошёл по их стопам и в 1958 году окончил Военно-морскую академию США, став лётчиком палубной авиации. Ветеран Вьетнамской войны. Был сбит над Ханоем в 1967, пробыл во вьетнамском плену пять с половиной лет и был выпущен в 1973 годупо условиям Парижского соглашения. В 1981 году Маккейн ушел в отставку с военной службы, а в 1982 был избран в Палату представителейКонгресса США от Республиканской партии. В 1986 избран сенатором от Аризоны, переизбирался четырежды — в 1992, 1998, 2004 и в 2010. В 2000 пытался выставить свою кандидатуру в президенты США от Республиканской партии, но проиграл Джорджу Бушу младшему на партийных выборах. В 2008 году был кандидатом в президенты США от республиканцев (официальную поддержку Маккейну оказал тогдашний действующий президент Джордж Буш-младший), однако проиграл выборы кандидату от демократов Бараку Обаме.
.. а зачем? идите стройте... утрите мне нос... с Пронями Прокоповными можно разговаривать только на об одном... "Тумба. -Сама тумба" (в украинской версии повеселее)тут для этого есть Тест, хотя похоже ему уже тоже надоело...
ЗЫ утопия в том, что Прони Прокоповны способны построить европейскую страну..![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Сухов, вера в то, что КАЖДЫЙ начнет с себя - УТОПИЯ. Никогда, ни в одной стране мира, не было такого, чтобы каждый человек проникся какой-то идеей и стал меняться. Это Ленин бредил об этомНикогда этого не было и не будет. Человек всегда исходит из обстоятельств. А обстоятельства меняют человека. Европейцы пришли к нынешней Европе через революции, геноцид, кровь, запреты, борьбу и войны. Украина не может быть исключением. Нам нужно принимать правила игры, через не хочу. По другому не будет.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
А да.. Я я забыл одну мелочь.. надо еще законы как в Германии иСША в плане наказаний и штрафов..
Что бы за каждый плевок на тротуар, за бумажку, за матерное слово в общественном месте, за нападение на гос учереждение - реальные сроки и штрафы такие, чтоб уши заворачивались. Отменить депутатскую и судейскую неприкосновенность (оппозиция уж как то очень подозрительно этому сопротивляется) ну и много чего еще.. по крупному и по мелочи..
Но на майданах за это речи нет.. Горлопанят про медкомиссию для Азарова (с).. А у меня уже стойкое ощущение, что медкомиссия нужна многим майданным баранам...
Страна дуреет, но идёт вперёд!
тест, великая россия сама скоро будет искать средства. Мало того, я не думаю, что россияне, которые и от своей власти не в захвате, захотят еще и 45 млн. на свой горб взгрузить.
Никуда не дентеся Майдан, просто потому, что там стоят люди, которые готовы стоять до конца. А деньги, поверьте, это не правительство Азирова. там деньги не воруются и пожервований хватит, чтобы его просодержать.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks