Сегодня был на БА. Лёд крепкий, от 10см. Окунь жрёт мотыля с чего угодно, будь то каток, полумесяц или тульская мормышка. Удалось изловить одну плотвичку. Зачетных экземпляров нет, рассказать особо не о чем.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня был на БА. Лёд крепкий, от 10см. Окунь жрёт мотыля с чего угодно, будь то каток, полумесяц или тульская мормышка. Удалось изловить одну плотвичку. Зачетных экземпляров нет, рассказать особо не о чем.
это сегодня. одинадцать килограмм. поймано с одной точки, без единого мотыля. блесна, мормышка, балансир.
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
лед шикарный. кашак не лопнет. это его двухнедельная доза.
066-268-48-96 Алексей
Да тут скорее не зависть, тут солидарность с Канадскими рейнджерами - где четко определена норма вылова, дабы сохранить популяцию рыбы, чтобы потом не писать - ох, ах, рыбы нет, браконьеры все выловили.... За такой улов в Канаде бы тебя оштрафовали на ХХ.000 долл, и отобрали бы авто, но это далекое дело. На рыбалке бываю - но "пиписькой" мерятся не люблю и не буду. Не мое это....
первое. этот улов пойман тремя рыбаками. подели 11 кг на троих и с нормой все станет в порядок.
второе. димуль писал
цель моего сообщения - показать для разнообразия что и без мотыля ловится не хуже. и это уже реально ступенька вверх. правда ввиду перволедка это таковым не считается, но это реально круто было - ловить на мормышку без мотыля И БЕЗ СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ БЕЗМОТЫЛКЕ игры.
зы. на фото не весь улов. кроме этих 11 кил - у Жеки в чемодане еще 2-3 кг было в кульке примерно. он просто не выкладывал их для фото.
066-268-48-96 Алексей
я свидетель-ловило три человека.
Леха раньше в жизни такую рыбу не забирал. Но тут реально жизненная ситуация
Поскольку размер окуня не регламентируется, а количество на троих вкладывается в норму, то не вижу повода наездов на Алексея. Коту за деньги покупать браконьерской рыбки считаете правильнее?
закат
![]()
Реально,на БА мелкого матроса как грязи,но я на 2 кг в субботу остановился-ну не в кайф его ловить-однообразно как-то-хочется покрупнее окуня-а он падла не клюет.
А коту лучше Вискаса купить-дешевле выйдет.
Все для систем отопления и водоснабжения,фильтры и системы очистки воды
Интернет-магазин installmarket.com.ua
Выходил сегодня знакомый на лед в р-не Коммунара
Лед примерно 6 см,ловил на флажки ( жерлица ) 30 шт.
Итого с раннего утра и до обеда 5 щук парочка около 600 грамм остальные от 1.5 до 3-х кг
ЗЫ: Для меня такой лед оч.тонкий,мне сантиметров 20 минимум подавай.Говорил что когда давали и сбрасывали воду очече жым жым
Ну на озере Ленина-окунь можно сказать сорная рыба и всего его вряд ли переловишь, просто позировать с гордым видом на фоне кучи пиписочных окуней-![]()
Все для систем отопления и водоснабжения,фильтры и системы очистки воды
Интернет-магазин installmarket.com.ua
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks