| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а кто им сказал шо "not legal speed" надо писатьслово "illegal" отменили?
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Самый правдивый клип о стритрейсерах
Не пойму, "Реальные съёмки стритрейсерских будней были использованы в реперском сюжете с дрифтом, драгом и красивыми девушками."
Ошиблись с клипом наверное )))))))
мл, а пежо то как пишется, итить мадридь)))))))
"автомобиль марки "PEGEOT"
короче деревня, выше уровня ШаоБао наш город не прыгнет![]()
и пацанчики, кто делал клип - думают что это четкость
особенно разговор с гайцом в начале - это шедевр клипмейкерства
школоблогеры )))))))
пацанчики в чем ходят по селу в том и снялисьгрязные джинсы и старые спортивки
епт а нах они клип сняли?вроде рожам не по 20 лет,видать мечта детства была после выхода форсажа лет 12 прошло)))
а мечта то сбылась)))
Эпические...
А что за номер на ланцере? Просто один похожий катается, часто вижу.
Я еще смеялся с этого :
Презентация музыкально-документального клипа состоится в одном из популярнейших ночных клубов Днепропетровска MOULIN ROUGE 14 декабря в 22:00. Перед премьерным показом, зрители и горожане смогут насладиться большим автомобильным парадом по центру города, но а после попытаться занять свободные места в зале и насладиться классной вечеринкой.
ЗЫ: Для примера в Мулин Руж не так давно была отработка вместе с ОБНОНом и ой как много быдло торчков отловили с типа НАРКОдилерами
круче чем это быть не может))
почему-то когда я в белой майке выперся на дискотеку меня не поняли![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks