Почитала про призы, захотелось купить у Елены С всю вот эту красоту. Умничка
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Значит тогда и изменить список номинаций на исключительно "с юмором".
Если в правилах голосовалки будет наказание пожизненным банном за рассылку просьб проголосовать за того то в личку - то желающих таки убавится.
Кстати заметила, что отэти интриги по личкам чаще плетутся за ваще недостойных номинации кандидатов. Ну понимают, что за них без этих просьб никто не проголосует, вот и ищут зомбиков, кому пофих - сказали - иди проголосуй за того то - оно руки подняло и пошагало голосить...
Конфетка, в этой теме мы искренне шутим, веселим друг друга и всех, кому хочется повеселиться.
Совершенно не предполагается, что все, поведясь на шуточные агитки, побегут голосовать именно за этого кандидата. Голосовать можно за кого угодно. Здесь - веселье. И здесь совершенно не важно, кто выиграет, а кто проиграет.
Здесь играют ради игры, ради удовольствия от удачного попадания в образы на агитках. Ради юмора, в конце концов. Смех продлевает жизнь
Алисон, посредникам это скажи - пусть напишут своим зомби , что это просто шуточное голосование и подпись лучший посредник года - это для них ничо не значит и они её даже не примут если выиграют
Кондитерам тоже - там ваще клоунада ( ну почему я должна выслушивать против кого мамашки сейчас дружат? Кстати дружат против очень и очень достойного кандидата - который кулинар в тысячу раз больше заслуженный, чем тот за кого они стадно решили голосовать )
итп
Я не на столько кровожадна))
Имхо, жесткие запреты ни к чему не приведут *я уже молчу об механизме, который бы позволил все это отследить*.
Запретить в темах - уйдут в ЛС. Запретить ЛС (ну, допустим, появится возможность это отследить) - уйдут в вконтакт/одноклассники/телефоны. Дальше подключать СБУ и МВД?
Народ, ну не стоит оно таких усилий. Ну, поагитировали, ну проголосовали, ну, получил номинацию тот, кто не всем "достоин" и что? Это ежегодная забава, не более![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks