| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Ну фотосессией похвастаться не могу, а вот сегодня какие рассвет и закат у нас были! А еще сыну наконец то дали швабру подержатьЭмоции на лицо
Да? Надо будет обдумать покупку тесто-пластелина.
Я фломастеры и ручку не даю, мне окружающую действительность жалко ))
Варя сегодня в 8 утра съела грамм 130 йогурта, а потом покушать согласилась только в 14-00 после двухчасовой прогулки. Ела свою любимую еду: тыкву с творожком. Блин, интервал в 6 часов это наверное много в таком возрасте (
Вы молодцы! С отлучением!
Глядя на фото понимаю, что у маленькой Перепелочки платьев больше, чем у большинства взрослых тетенек
Фото с мамой суперовое![]()
А если не забирать малыша к себе, а оставить в кроватке, то сам не уляжется? (я фантазерка, да? ))) ) Плачет и просто лазит по кровати?
На первом фото небо такое тяжелое.
Вот всегда так: покупаешь малявкам игрушки, а они таким простым вещам как швабра радуются больше ))
Оскар такой счастливый))
Мы собрали без боковины кровать, так что скорее свалится, чем уляжется) Да и чего дитё мучать, чтобы плакал, если можно взять и подкормить, через 10 мин обратно спокойно класть уже снова спящего. Проблема в том, что я в эти 10 мин и сама вырубаюсьНо, в принципе, даже засыпать в удобной позе без ребенка - уже приятно)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks