| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Редкое видео, где пророчество Жирика сбылось
Тебе бы нервишки подлечить, а то сдохнешь быстрее чем остальные, чем тебе не спокйно жилось эвропеец? Получай визу бери езжай в европму, я например чаще в России бываю, и если езда в европу без виз будет означать визы в Россию то нах надо такое счастье... у людей там родственники живут. И таки да надо выдумывать что то свое, а не только покупать готовые решения и таки да совок был великой страной и первым в мире по многим показателям... а щас что укра что раша, обычные банановые респулики на готовых рецептах. И не воевать надо, а спокойно аргументировать, но с этим у майданов не очень... только лозунги орать умеют.
Вряд ли. Пока все шло по плану, бандитов у власти не было, только заикнулся о неподписании, возникла угроза потери Украины. Как развернуть? Майдан. Сделать власть нелегитимной. Создать возможность для вторжения. Россия тянет на себя, Америка на себя. Кто уступит? Никто. Вот и подумайте: 30 ноября 40 пострадавших. А что будет дальше? Для России мы стратегически важный союзник. А кто мы для Америки?
Я никогда не голосовала за эту власть. Но я боюсь за Украину, ведь сделают очередной дуршлаг и глазом не моргнут.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks